Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больница Св.Владимира
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > ДГБ Св.Владимира
marinaaaaa
К нам обратились из травматологии больницы св.Владимира.
Сейчас у них находятся 2 девочки 3 и 5 лет.
Им достаточно срочно нужно:

- памперсы на 12кг - 2 большие пачки
- влажные салфетки - 4 большие упаковки (девочка лежачая, поэтому салфетки очень нужны, не "Ариэль")
- футболки 3-4 года (рост 110?)
- любая одежда и обувь на девочку на 5-6 лет (простите, но с точным ростом тоже проблемы, наверное, 125?)

Кооридинатор этой больницы болеет, поэтому на этой и на следующей неделе дойти до больницы не может.

Надеемся, на Вашу помощь.

Пожалуйста, пишите в этой теме, можете ли Вы чем-то помочь из списка + где вы находитесь, чтобы понять, как и где можно у Вас забрать.

Спасибо!
Акулк@
памперсы и салфетки есть,но могу отвезти в субботу.Из одежды только нижнее белье есть sad.gif
Лариса_В
Марин,
пришлите кого-нибудь на Академическую, я все это соберу и передам
NoName
Всё, что мне передала Лариса, отдано в травматологию б-цы Св.Владимира. Медсестры спрашивали прямой телефон, кому им звонить в случае новых нужд. Оставил им календарик фонда с официальным номером, но пообещал что координатор, или тот, кто замещает, позвонит на сестринский пост 268 8933 и оставит прямой телефон для контакта.
Еще сестра сказала, что одна из находящихся там девочек - "их постоянный клиент" blink.gif Как можно быть постоянным клиентом травматологии??? Не понял этого.
Из нужд, для регулярно поступающих детей из ДД - тапочки, памперсы, салфетки. Иногда белье, одежду. Ну какие-нибудь игрушечки, поделочки. Никогда не передавать никакую еду и напитки.
marinaaaaa
Цитата(NoName @ 2.3.2008, 14:13) *
Всё, что мне передала Лариса, отдано в травматологию б-цы Св.Владимира. Медсестры спрашивали прямой телефон, кому им звонить в случае новых нужд. Оставил им календарик фонда с официальным номером, но пообещал что координатор, или тот, кто замещает, позвонит на сестринский пост 268 8933 и оставит прямой телефон для контакта.
Еще сестра сказала, что одна из находящихся там девочек - "их постоянный клиент" blink.gif Как можно быть постоянным клиентом травматологии??? Не понял этого.
Из нужд, для регулярно поступающих детей из ДД - тапочки, памперсы, салфетки. Иногда белье, одежду. Ну какие-нибудь игрушечки, поделочки. Никогда не передавать никакую еду и напитки.

Спасибо огромное за помощь!
Я передам телефон отделения волонтеру, которая ездит в другие отделение в св.Владимира. Думаю, они созвонятся и наладят контакт.

Спасибо еще раз smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.