Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакулевский центр
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Акулк@
отчет можно посмотреть тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6724
нужды:
смеси:
нутрилон комфорт-1 и 2
Нан 1 ГА
Нутрилон 1
Альфаре -есть
Нэнни
Фрисопре
Нутрисоя
Нан безлактозный
Нестажен
Нутрилон Пепти НЦ

дет.косметика(вл.салфетки,пенка для мытья,ват.палочки,крем под подгузник,присыпка,жид.дет.мыло)
пустышки-[color=#FF6666]обещали

соски на бутылки
кашки
пюрешки мясные и рыбные
развивалки,но только моющиеся-есть
дет.посуда
стерелизатор для бутылочек электрический на неск.бутылок
весы "саша"-1
подушки взрослые,любой размер-3шт
полотенца вафельные-20шт
Lana N.
Цитата(Акулк@ @ 21.2.2008, 15:16) *
отчет можно посмотреть тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6724
нужды:
смесь нутрилон комфорт-1 и 2
дет.косметика(вл.салфетки,пенка для мытья,ват.палочки,крем под подгузник,присыпка,жид.дет.мыло)
пустышки
соски на бутылки
кашки
пюрешки мясные и рыбные
развивалки,но только моющиеся
дет.посуда
стерелизатор для бутылочек электрический на неск.бутылок

Добрый вечер, скажите, пожалуйста:
1.какие нужны кашки: молочные или безмолочные, на какой возраст?
2.на какие бутылочки нужны соски? И еще - соски бывают с дырочками на разный возраст: 1 - для самых маленьких; 2 - от 3-х месяцев; 3- от полугода. А еще бывают соски для жидких каш. Уточните, какие именно нужны соски.
3.Какая детская посуда и в каком количестве нужна?
Спасибо.
Акулк@
Цитата(Lana N. @ 22.2.2008, 0:05) *
Добрый вечер, скажите, пожалуйста:
1.какие нужны кашки: молочные или безмолочные, на какой возраст?
2.на какие бутылочки нужны соски? И еще - соски бывают с дырочками на разный возраст: 1 - для самых маленьких; 2 - от 3-х месяцев; 3- от полугода. А еще бывают соски для жидких каш. Уточните, какие именно нужны соски.
3.Какая детская посуда и в каком количестве нужна?
Спасибо.

уточняю smile.gif каши нужны и молочные и без -мы передаем в 2 отделения,в одном детки до года,в другом от года до 3.
соски нужны разные,на бутылки типа "курносики"
посуда или пластик или детская,можно посмотреть на этом сайте http://www.mosposuda.ru/catmain_PCID_5915.htm ,это сертифицированная посуда именно для детей..нужно примерно 20 комплектов.спасибо
Акулк@
детки в Бакулевский центр привозятся из разных мест и городов,малышам в таком тяжелом состоянии очень тяжело менять питание,т.е.одну смесь на другую..поэтому приходится держать полный ассортимент.
нужны смеси:Нан 1 Н.А. или ГА

Нан 2 Н.А. ИЛИ ГА

Нутрилон 1

Альфаре

Нэнни

Фрисопре

Нутрисоя

Нан гиполактозный

Нутрилон-комфорт

Нестажен

Нутрилон Пепти НЦ
смеси,выделенные красным-нужны больше всего!!!
JUJU
Цитата(Акулк@ @ 23.2.2008, 21:02) *
http://www.mosposuda.ru/catmain_PCID_5915.htm[/url] ,это сертифицированная посуда именно для детей..нужно примерно 20 комплектов.спасибо

хотела заказать посуду по ссылке, а там заказ от 5000 руб. blink.gif бум искать в другом месте wink.gif
Юльсен
Нутрилон Комфорт-1 или 2 нужен? Я купила 1 (3 шт).
Хорошая одёжка 0-3 мес. нужна?
Акулк@
Цитата(Юльсен @ 26.2.2008, 21:48) *
Нутрилон Комфорт-1 или 2 нужен? Я купила 1 (3 шт).
Хорошая одёжка 0-3 мес. нужна?

нутрилон-1,одежку берем
Юльсен
А посудку б\у возьмёте? У меня 3 тарелочки есть и 2 поильника - хорошие (пластик)
Акулк@
Цитата(Юльсен @ 27.2.2008, 15:32) *
А посудку б\у возьмёте? У меня 3 тарелочки есть и 2 поильника - хорошие (пластик)

возьмем
Юльсен
Ира, Аня Lea оказывается заболела sad.gif . Я сейчас пробую договориться с Валей Ushastika, чтобы она помогла мне с доставкой. Куда нужно подвезти?
Акулк@
Цитата(Юльсен @ 27.2.2008, 20:50) *
Ира, Аня Lea оказывается заболела sad.gif . Я сейчас пробую договориться с Валей Ushastika, чтобы она помогла мне с доставкой. Куда нужно подвезти?

ко мне..Валя знает smile.gif
Акулк@
во вторник для Ленечки передали средства по уходу и фрисопре-2 банки,лекарства ему капают,кушает он хорошо,дышит сам.Операция было ОЧЕНЬ тяжелая,но к удивлению врачей малыш даже и не пытается сдаваться! Так и хочется написать несколько нецензурных слов про его маму,если так можно её назвать mad.gif После Лёнечку переведут в 67 б-цу на долечивание и если мамаша не объявится,подадут документы в опеку.
Есть и еще положительная новость- у другого тяжелого малыша Юрика нашлась мама!Юра тоже был очень тяжелый,поступил на 9 день от роду,врачи откачивали его 1,5 часа..сейчас ему 2 месяца,прооперирован.Приходила мама,которую мы тоже пытались найти,оказывается Юра-4ый ребенок в семье.Мы предложили ей свою помощь,так как Юрику нужен спец.уход,кормление спец.смесями и постоянное наблюдение в клинике,плюс лекарства..
Юльсен
Ирин, а может с Лёнечкиной мамашей тоже стоит поговорить? Какая-то дура 17-летняя... Может, одумается? Поможем ей учиться, ну и всё остальное. Я готова реально предложить помощь ей, если она возьмёт малыша
Акулк@
Цитата(Юльсен @ 28.2.2008, 11:20) *
Ирин, а может с Лёнечкиной мамашей тоже стоит поговорить? Какая-то дура 17-летняя... Может, одумается? Поможем ей учиться, ну и всё остальное. Я готова реально предложить помощь ей, если она возьмёт малыша

сегодня лечащий врач дозвонилась до папы,он сказал"а я и не знал ,что мой ребенок в б-це в чем то нуждается..да? ему операцию сделали,ну ладно,завтра его мать к вам отправлю"..посмотрим,что мама скажет.. mad.gif
сегодня Танюша бурурун,навестила Лёнечку,отвезла ему питание и средства по уходу,всё у него хорошо smile.gif
очень просили привезти 3 взрослые подушки,любого размера,лучше халафайбер,некоторым детям приходится подкладывать под спину,по другому им очень тяжело дышать
и очень просили ваф.полотнца-20 шт
Юльсен
Ира, если объявится мамаша, ты напиши, что там и как, ладно?
Ирин, в понедельник Валя обещала забрать у меня посылочку для Бакулевки. Там будет ещё пакетик для Смоленской школы-интерната - так, кое-что...
Акулк@
Цитата(Юльсен @ 29.2.2008, 20:02) *
Ира, если объявится мамаша, ты напиши, что там и как, ладно?
Ирин, в понедельник Валя обещала забрать у меня посылочку для Бакулевки. Там будет ещё пакетик для Смоленской школы-интерната - так, кое-что...

спасибо smile.gif
в другом отделении тоже новенькая отказная девочка,армяночка 1год 4 месяца весит 4 кг!!!Ей пока ничего не надо,всё есть в наличии.
NoName
Цитата(Акулк@ @ 29.2.2008, 19:55) *
и очень просили ваф.полотнца-20 шт

А какой размер? Вчера почти ночью был в ИКЕА, там маленькие полотенца 30х30 10 шт. продавались за 99 руб.
Акулк@
еще раз хочется сказать огромное СПАСИБО волонтерам,которые ходят в Бакулевский центр и помогают ухаживать за малышами.
Акулк@
Цитата(NoName @ 29.2.2008, 21:40) *
А какой размер? Вчера почти ночью был в ИКЕА, там маленькие полотенца 30х30 10 шт. продавались за 99 руб.

размеры не оговаривали,около каждой кроватки вешают,наверное 30х30 подойдет

НУЖНО ЛЕКАРСТВО,МНОГО,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ЦЕНТРЕ ПЕРЕБОЙ С ПОСТАВКАМИ,СКАЗАЛИ БУДЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА.
10% альбумин объем 100 мл, а самое важное в нем - место производства - лучше Уфа, или Иваново
Юльсен
http://www.med.sgg.ru/farmsclad.htm - 1416 руб. Постараюсь денюшку передать. Купите сами?
janisol
Цитата(Юльсен @ 29.2.2008, 22:27) *
http://www.med.sgg.ru/farmsclad.htm - 1416 руб. Постараюсь денюшку передать. Купите сами?

А в самсон-фарме он стоит 1349,25http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?tx...a.x=15&lupa.y=8
NoName
Цитата(Акулк@ @ 29.2.2008, 22:00) *
размеры не оговаривали,около каждой кроватки вешают,наверное 30х30 подойдет

Хорошо, но я рядом с Икеей в ближайшее время не проеду. Может кто еще?
Ushastika
Цитата(NoName @ 29.2.2008, 21:40) *

Да, НО! в Икее они не вафельные, а слегка махровенькие.
Natalia Tantal
Цитата(Акулк@ @ 29.2.2008, 19:31) *
в другом отделении тоже новенькая отказная девочка,армяночка 1год 4 месяца весит 4 кг!!!Ей пока ничего не надо,всё есть в наличии.

Кошмар! Моя девочка родилась 4 кг а мой мальчик 4,250 кг!.......А мне казалось что армяни не бросают детей!
Юльсен
1 подушка за мной
Акулк@
Цитата(Юльсен @ 29.2.2008, 22:27) *

спасибо,как удобнее Вам,можно уже лекарствами smile.gif

Цитата(Ushastika @ 29.2.2008, 23:54) *
Да, НО! в Икее они не вафельные, а слегка махровенькие.

надо именно вафельные

Цитата(Natalia Tantal @ 1.3.2008, 0:24) *
Кошмар! Моя девочка родилась 4 кг а мой мальчик 4,250 кг!.......А мне казалось что армяни не бросают детей!

Наталья,я тоже так думала sad.gif ,девочка еще и дауненок,но очень и очень ласковая

Цитата(Юльсен @ 1.3.2008, 9:16) *
1 подушка за мной

ок
Юльсен
кроватка икеа бук-реш. 55-110 с матрасом (съемный чехол),3 прута в середине вынула и их нет и стерилизатор для бутылок тефаль,немного вещей и обувь на 1,5 года
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=40&#entry59574
Акулк@
Цитата(Юльсен @ 3.3.2008, 20:09) *
кроватка икеа бук-реш. 55-110 с матрасом (съемный чехол),3 прута в середине вынула и их нет и стерилизатор для бутылок тефаль,немного вещей и обувь на 1,5 года
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=40&#entry59574

спасибо,про стерелизатор я написала smile.gif
Lapushka
Ирина, один добрый человечек хочет передать для деток центра вот что:
новая пустышка AVENT, пачка кукурузной кашки, посуда - несколько новых детских наборов (две тарелки и бокал), новая подушка хлофайбер 60х60, еще немного косметики.
и еще есть памперсы - 80 штук biggrin.gif Отпишитесь пож-та, куда удобнее передавать?
Юльсен
Ирин, купила ещё 5 полотенец вафельных (последние взяла). Теперь надежда на Аню Lea, когда она в Раменское поедет
Акулк@
Цитата(Lapushka @ 4.3.2008, 14:56) *
новая пустышка AVENT, пачка кукурузной кашки, посуда - несколько новых детских наборов (две тарелки и бокал), новая подушка хлофайбер 60х60, еще немного косметики.
и еще есть памперсы - 80 штук biggrin.gif Отпишитесь пож-та, куда удобнее передавать?

КУДА УДОБНЕЕ? Выхино,Юго-западная,Измайлово,Крылатское,ВДНХ

Цитата(Юльсен @ 4.3.2008, 17:15) *
Ирин, купила ещё 5 полотенец вафельных (последние взяла). Теперь надежда на Аню Lea, когда она в Раменское поедет

СПАСИБО
Ushastika
Цитата(Lapushka @ 4.3.2008, 14:56) *

Надя, я на след. неделе собираюсь на дачу, ориентировочно - в среду, могу заскочить к тебе. smile.gif
Lapushka
Цитата(Ushastika @ 5.3.2008, 1:23) *
Надя, я на след. неделе собираюсь на дачу, ориентировочно - в среду, могу заскочить к тебе. smile.gif

Ой, вот и отлично! я уже собиралась тебе звонить biggrin.gif

Ирина, с Валей все и передам.
Акулк@
замечательно
Юльсен
Цитата(Юльсен @ 4.3.2008, 17:15) *

5+5=10
Акулк@
Цитата(Юльсен @ 5.3.2008, 12:42) *
5+5=10

спасибо smile.gif
Акулк@
поездка состоялась.вот отчет http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0&#entry60403
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.