Здравствуйте!
Пишу немного с опозданием отчет о состоявщейся 9 февраля поездке в больницу Киржача. Хочу выразить огромную благодарность Арине и Роману, Марии и Сергею, Светлане и Борису за непосредственное участие в поездке.И всем-всем-всем, кто передавал важные и нужные вещи для деток.
Отвезли мы много важных и нужных вещей:
-шприцы 2, 5, 10
- градусники ртутные – 20 шт
- тонометр автомат – 2 шт
-вата, бинты
- моющие средства разнообразные (для посуды, чистящие для ванн и раковин)
- горшки детские – 10 шт
- постельное белье детское – 10 шт
- Постельное белье 1,5 -спальное– 10 шт
- альбомы, карандаши для рисования
- фланелевые пеленки
- настольная лампа на пост м/c
- настенные часы -
- бумага А4, ручки, клей, иные канц.принадлежности
- посуда(тарелки, чашки, ложки-вилки на 20 детей)
- кастрюли (алюминий или нержавейка, на 4-5 литров) – 2 шт
- клеенка в столовую на стол – 3 метра
-доска разделочная для хлеба
- швабра – 3 шт
-ведро эмалированное – 3 шт
Фотки из поездки можно посмотреть здесь http://public.fotki.com/Kate2007/aee60/. Там есть и водонагреватели, которые мы привозили в прошлый раз, и палата отказничков, отремонтированная нами, и для сравнения другие палаты, нетронутые ремонтом. Фото игровой и привезенных вещей.
В наших планах - отремонтировать еще одну палату, где лежат детки постарше из ДД и Соц.приюта. И туалет, который находится в боксе, где располагаются палаты отказничков. Фотки палаты и туалеты есть по ссылке, данной мной выше. Приглашаем всех принять посильное участие в ремонте.
Большое спасибо всем, кто помогает и не оставляет деток!!!!!
Отчет по деньгам:
Передано:
Donna77 - 7000 руб
Юлия (А-гурчик!) - 5000 руб.
Каролинка-4500 руб.
Sheba-1000 руб.
С прошлых покупок остаток 560 руб.
Потрачено:
На переданные мне деньги были куплены лекарства и витамины-370 руб., и питание для недоношенного малыша Сережи-1721 руб – все для больницы в Юрьев-Польском. 4500 было отдано на установку водонагревателей в Юрьев-Польском.5000 руб. - на установку водонагревателей в Киржаче.
В остатке-6469 руб.