Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нам нужны безлимитные мобильные
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Дорогие друзья!

Нашему движению нужны 3 безлимитных номера любого оператора (кроме скайлинк).

Номера мы будем использовать для телефонного консультирования приемных родителей. Уже сейчас к нам обращаются семьи, которые хотят усыновить малышей. У них возникает масса вопросов, на которые мы в состоянии ответить. Мы можем помочь им пройти весь путь «с наименьшими потерями».
Весь прошлый год мы помогали им через наш сайт и специальную почту – adopt@otkazniki.ru (к слову сказать, с нашей помощью более 60 детей нашли новую семью!) Теперь мы хотели бы помочь и тем людям, у которых интернета нет.

Если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, в теме или мне на почту – andreeva.m@mail.ru

Заранее спасибо всем откликнувшимся!
helgaa
Цитата(marinaaaaa @ 17.2.2008, 23:39) *
Дорогие друзья!

Нашему движению нужны 3 безлимитных номера любого оператора (кроме скайлинк).

Номера мы будем использовать для телефонного консультирования приемных родителей. Уже сейчас к нам обращаются семьи, которые хотят усыновить малышей. У них возникает масса вопросов, на которые мы в состоянии ответить. Мы можем помочь им пройти весь путь «с наименьшими потерями».
Весь прошлый год мы помогали им через наш сайт и специальную почту – adopt@otkazniki.ru (к слову сказать, с нашей помощью более 60 детей нашли новую семью!) Теперь мы хотели бы помочь и тем людям, у которых интернета нет.

Если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, в теме или мне на почту – andreeva.m@mail.ru

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

марина,как все это выглядит??? что нужно сделать расскажите подробнее. спасибо
marinaaaaa
Цитата(helgaa @ 24.2.2008, 20:52) *
марина,как все это выглядит??? что нужно сделать расскажите подробнее. спасибо

Я могу очень подробно рассказать, если вы мне перезвоните smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.