Цитата(santo-vida @ 14.2.2008, 18:25)

Что здесь ужасного, при чем тут наша организация и наши листовки, это организация онкологии, если в дальнейшем будет желание провести акцию вместе, созвонитесь и предложите.
Знаете, Вероника права. Касаемо согласования. Это необходимо, не из-за того, что у людей нашего фонда какие-то честолюбивые мотивы. Нет. Это необходимо для того, чтобы понять, что к чему, ОБГОВОРИТЬ вопросы, сложные моменты, найти точки соприкосновения.
Конечно, хорошо, что волонтеры с отказников отозвались помочь. Я тоже постараюсь выбраться.
Но дело в том, что хотелось бы и не забыть про нашу основную деятельность, поэтому Вероника и спросила о том, что можно ли наши листовки тоже раздавать.
Понимаете, деятельность должна быть все-таки целенаправленной. Нельзя распыляться на миллион разных дел сразу, иначе ничего толком и не получится.
Вопрос о согласовании стоял именно из-за того, чтобы найти общие моменты.
В конце-концов, тема-то у нас одна, только мы с разных углов на нее смотрим. И уж если есть возможность, то нужно держаться вместе.
То, что вы кидаете здесь клич на сбор людей, накладывает на ваш обязанности организатора. И уж если у вас есть "полномочия" собирать людей с разных форумов, нужно доводить дело до логического конца, т.е. думать о будущем, на шаг вперед по возможности, и нести ответственность за свои слова и поступки. Если нам посчастливилось соприкоснуться в одном деле, то давайте и дальше думать о совместных делах. И знакомить с "организацией онкологии" это уже ваше поле деятельности, потому как в данной ситуации вы выступаете связующей ниточкой волонтеров с отказников и фондом онкологии.
Я ни в коем случае не обвиняю вас в безответственности, личных претензий к вам нет. Я объяснила лишь то, насколько необходима согласованность в таких вопросах