В этот раз я привезла подушечки, одеяльца и постельное бельё для грудничков (куплены на деньги, которые дали Катя и Karolinka), большой пакет одежды для мальчиков (склад Зеленограда) . Детская косметика и памперсы были получены со склада на Зоологической, Оля, спасибо большое. Персонал больницы был очень рад привезенным обогревателям, в этом тоже помог склад Зеленограда.
После того как привезенные вещи были разобраны, заведующая проводила меня к лежащим у них деткам, это девочка четыре месяца и мальчик полтора месяца. Девочка лежит там с рождения – мама написала временный отказ и исчезла в неизвестном направлении. Мальчик поступил из роддома в декабре прошлого года. Детки очень хорошие, ухоженные - сразу видно, что о детях здесь заботятся. Людочка, пока в больнице, выглядит хорошо. Ее перевели в другую палату, т.к. груднички, когда плачут, очень ей мешают.
Проблема с больничной бухгалтерией вроде разрешилась – гл. бухгалтер признала, что была не права и что наша помощь совсем не гуманитарная.
Единственная неразрешенная проблема на данный момент – ремонт игровой. Перед новым годом договаривалась о ремонте с прорабом, который делал ремонт в больничных палатах, он сначала долго делал смету, а потом и совсем пропал.
Договорились с заведующей больницы, что они сами подыщут рабочих и свяжут меня с ними. Надеюсь, что скоро ремонт начнется.
К сожалению фотоотчета в этот раз не будет, я по своей бестолковости, забыла камеру дома.
Но чеки и акт выставляю на ваше обозрение.