Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алина Ч., 2006 г.р. - 2-я тема - Умерла 2 января 2009 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Юлия &77
Алина Ч., 2006 г.р., лейкоз, синдром Дауна, 2-я тема. Умерла 2 января 2009 г.

Первая тема про Алину Ч.: 2007 г. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=6465&st=0

В воскресение была у Алины. С 30 января она лежит в 14 отделении. Состояние по словам врачей удовлетворительное.
Ну а так могу сказать, что Алиночка гуляет, кушает хорошо, интересуется всем smile.gif
Рядом с ней круглосуточно находятся няни, ухаживают, играют, обнимают smile.gif Алина встретила меня любопытным взглядом и живо начала интересоваться всем что я привезла.

На переданные до НГ Надеждой Михайловной средства 3000 руб было куплено для Алины все необходимое. (Остаток 100 руб. потрачен на рамазулан р-р для полоскания рта)
Н.М. вот так долго ваши денежки ждали своего адресата, а адресат был в восторге от зимних сапожек, горшка и резиновой книжки пищалки и всего остального (фото чека прилагается)
Привезла пюрешки и сок, так что наш карапуз будет получать дополнительные витамины smile.gif
К сожалению в этот раз почти не привезла игрушек, но в следующий раз обязательно привезу. Алина любознательная и сообразительная девчушка. Очень ей приглянулся мой телефон, она взяла его в руки и начала меня пародировать, приложила к уху и болтала, болтала biggrin.gif

Вот фото: http://foto.mail.ru/mail/nia.nia/241
dashik
Цитата(Юлия &77 @ 6.2.2008, 11:30) *
В воскресение была у Алины ( http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...20&#entry53003)

Алиночка просто прелесть. красавица, ухоженная девочка!!! молодцы вы, просто слов не хватает сказать спасибо вам за все то что вы делаете!!! Даст Бог, все будет хорошо.
Arietta
Огромное вам спасибо. вы творите чудо.
Юлия &77
Цитата(Arietta @ 7.2.2008, 14:10) *
Огромное вам спасибо. вы творите чудо.

Спасибо всем кто откликнулся, но чудо к сожалению не в нашей власти ...
В среду еду к Алине, надеюсь наша барышня будет более расположена к фотографированию smile.gif
Юлия &77
Была сегодня у нашей красавицы. Пришла как раз во время процедуры. Ставили капельницу. Девчушка наша сначала немного посопротивлялась, а потом меня увидела, любопытно стало и забыла про капельницу. Настроение хорошее, температура и общее состояние тоже в норме smile.gif Алина уже начинает говорить, говорит "баба, дай, дай ! " Нянечки играют с ней, она отзывчиво реагирует на все их игры. Очень любит когда ее щекотят, когда перестаешь, подставляет свою ножку и улыбается, сама ручкой крошечной показывает, "щекоти ! " Привезла ей книжек, игрушек, карандаши и фломастеры. Правда рукав на правой ручке ей завязывают, у Алинки шестой пальчик рядом с большим и она его все время норовит погрызть, но во процессе рисования надеюсь она про него не будет вспоминать. Няням привезла книжку с развивающими играми-упражнениями для детишек разного возраста, будут заниматься с ней, ей очень нравиться все новое, надеюсь и игры ей понравятся.

Новые фото http://foto.mail.ru/mail/nia.nia/241/255.html
Юлия &77
Была у Алины.
Из-за химиотерапии очень сильно начали выпадать волосы, ребятенка нашего постригли наголо. Непривычно так ее видеть лысенькой.
Как всегда она была весела и любознательна. А телефон наверное придется ей подарить biggrin.gif . Таааак по нему болтает и смеется, аж заливается.
Состояние в целом неплохое, но ремиссия никак не закрепится. Сколько еще Алине находиться в 14-ом отделение врачи пока не говорят.
Все больше болтает. Играет в игрушки, демонстрировала нам как ловко собирает пирамидку. Теперь чего только у нее нет и столик со стульчиками и ящик для игрушек, а игрушек на целый детсад.
Спасибо всем кто передает помощь для Алины, девушки пожалуйста напишите мне свои координаты в личку, а то я Вас потеряла unsure.gif

Фото:
Юлия &77
Вчера Алиночку причастили smile.gif Правда после пункции она не очень хорошо себя чувствовала, но вела себя достойноsmile.gif

У меня просьба ко всем форумчанам, если встретите какую-то информацию об организациях помогающих Детям с Синдромом Дауна, или Детям с ограниченными возможностями, кадайте мне в личку пжлста!
МАЛЬВА
Россия:105043, Москва, 3-ая Парковая 14А
тел/факс +7-(495)-367-10-00, 367-26-36
Электронная почта: downsideup@downsideup.org
Проезд: метро Измайловская
Юлия &77
Спасибо, про них я знаю, связывалась. Они помогают семейным деткам в стенах своего центра. Выезжать к Алине в больницу у них нет возможности. Спасибо, еще раз.
Юлия &77
На сегоднешний день хочется найти педагога, который бы приезжал к Алине в больницу, составил программу занятий, исходя из ее уровня развития. Хотя бы с малого начать...

а это фото нашей красотки в Федеральном банке данных http://usynovite.ru/files/photos/j8/j8tp.jpg
G-NA85
А что нужно еще Алинке? Может быть диски для магнитофона или детское питание?
Мой телефон 991 28 76 Можно звонить в любое время. Я у нее уже была. Насчет занятий - это действительно тяжело, так как педагоги нарасхват. У меня тоже малышка с СД 3,5 года. Поищу ее программу развития для двух лет. Там на самом деле все просто.
Юлия &77
Спасибо Вам большое!!!! Диски с песенками я ей запишу, а вот со сказками коротенькими можно smile.gif
Собираюсь к ней 5-го апреля.
Юлия &77
В субботу была у Алины. Ребенок солнышко - это про нее. Весь персонал от нее в восторге. Всегда в хорошем настроении, балаболит, танцует. Очень открытый и радостный ребенок. Когда я пришла Алина собиралась обедать, я тихонько сидела на кресле и наблюдала за ней. Кушала она с серьезным лицом важно пережевывая кашку, но когда в руках няни появился десерт - на лице нашей красотки появилась такая хитрая улыбка biggrin.gif зефир- любимое , но очень редкое лакомство, диатез у нас от сладкого бывает sad.gif

В целом состояние стало лучше. Образований в крови больше нет, но опухоль в костном мозге не уменьшилась ...

Пока вот такие новости...

Спасибо большое Татьяне G-NA85 за постоянную помощь! smile.gif
Юлия &77
Мы не забываем и про остальные отделения. В апреле 5 числа состоялась очередная поездка. В отделение были переданы памперсы, влажные салфетки, одежда на малышастиков, игрушки. Спасибо всем Вам за помощь!!! Персонал как всегда сердечно всех благодарил.
Надеемся, что в ближайшее время мы посетим больницу с миссией по мытью окон smile.gif

Об Алине заведу новую тему в разделе " Помощь тяжелобольным детям"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.