Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна легковая машина
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Marikka
Девочки,

ищу легковую машину на эту субботу, чтобы забрать из больницы г Торжка (250 км) двух девочек (5 месяцев). Расходы беру на себя, откликнитесь, пожалуйста, кто может помочь или знает, где можно не безумно дорого найти транспорт.

Буду вам очень благодарна!
Марджори
ещё нужно?
Ольга
Рада за вашу семью - невозможно выразить!!!!!!!!! biggrin.gif

ВНИМАНИЕ! НУЖНО на прокат еще одно креслице для перевозки (одно уже купили, второго пока нет). Возможно, у тех, кто откликнулся, есть такое?

Цитата(Vesta @ 6.2.2008, 14:02) *
мне не звонила

Просто, еще не успела заглянуть smile.gif
Marikka
Цитата(Марджори @ 6.2.2008, 9:00) *
ещё нужно?

Нужно, напишите мне свой телефон в личку или вот мой 916 563 67 00
Elena D.
Цитата(Ольга @ 6.2.2008, 15:20) *
Рада за вашу семью - невозможно выразить!!!!!!!!! biggrin.gif

ВНИМАНИЕ! НУЖНО на прокат еще одно креслице для перевозки (одно уже купили, второго пока нет). Возможно, у тех, кто откликнулся, есть такое?
Просто, еще не успела заглянуть smile.gif

у меня есть автокресло. если нужно могу дать попользоваться (только с возвратом smile.gif) могу куда-то подвезти
Marikka
Нет, это Тверская область, город Торжок ))) это 250 примерно в одну сторону sad.gif и по не очень хорошим дорогам.

Цитата(Elena D. @ 6.2.2008, 10:32) *
у меня есть автокресло. если нужно могу дать попользоваться (только с возвратом smile.gif) могу куда-то подвезти

спасибо! сейчас как только разберёмся с машиной smile.gif я вам скажу. У вас 0+?
Ольга
Цитата(Marikka @ 6.2.2008, 15:38) *
Нет, это Тверская область, город Торжок ))) это 250 примерно в одну сторону sad.gif и по не очень хорошим дорогам.

Ленинградское ш. хорошее, современная скоростная дорога (только через Тверь ехать не нужно, нужно по окружной)! smile.gif Мерзкая дорога только 20 км перед самым (просто крепко запоминается... wink.gif ) Торжком и в самом Торжке - не очень.
Марджори
Кресла нету
кто будет детей сопровождать? дорогу знают?
куда ндо будет везти?
Elena D.
Цитата(Marikka @ 6.2.2008, 15:41) *
спасибо! сейчас как только разберёмся с машиной smile.gif я вам скажу. У вас 0+?

Если честно, я уже не помню как оно классифицируется, но я своего карапуза возила с рождения и почти до года smile.gif кресло хорошее - в смысле ему удобно было
Marikka
Цитата(Марджори @ 6.2.2008, 10:53) *
Кресла нету
кто будет детей сопровождать? дорогу знают?
куда ндо будет везти?

Я буду точно сопровождать)) могу взять кого то для компании и помощиsmile.gif
Дорога до торжка и обратно в Москву, я её не знаю, но думаю, что по указателям разберёмся....
Марджори
Девушки, я конечно могу, но!
за рулём с декабря, а перевозить двух малышек - очень ответственное занятие

есть более опытные водители?
Marikka
Цитата(Марджори @ 6.2.2008, 11:00) *
есть более опытные водители?

Понимаю, сама бы боялась в такой путь...

Девочки, я жду до завтра, если еще кто-то сможет? а там уже надо будет тогда звонить и подтверждать местным дату и время точные приезда.
Ольга
Цитата(Elena D. @ 6.2.2008, 15:54) *
Если честно, я уже не помню как оно классифицируется, но я своего карапуза возила с рождения и почти до года smile.gif кресло хорошее - в смысле ему удобно было

Это, видимо, как раз то, что нужно - до года!

Цитата(Marikka @ 6.2.2008, 15:57) *
Я буду точно сопровождать)) могу взять кого то для компании и помощиsmile.gif
Дорога до торжка и обратно в Москву, я её не знаю, но думаю, что по указателям разберёмся....

Я могу "живо" описать дорогу и прислать рисунок продвижения по Торжку...
Marikka
Оля, как только я получу "добро", что мне их в воскресенье смогут официально выписать из больнички, то вам тут же сообщу))) буду рассчитывать на воскресенье тогда.
Ориентировочно должна знать завтра к обеду уже их ответ.

Всем ооооогромное спасибоsmile.gif
marinaaaaa
Если проблема со вторым креслом остается, то у меня есть.
Lana N.
У меня есть кресло детское с 0 мес. б/у, но в хорошем состоянии. ОТДАМ НАСОВСЕМ. Пишите. Звоните.
Marikka
Девочки, опека и больница подтвердили возможность забрать деток в всокресенье smile.gif
Тогда всё остаётся в силе с Вестой (Ольгой ).

Очень всем признательна за отзывы, вы меня очень тронули))) СПАСИБО!
Marikka
Девочки,

Elena D и LANA огромное спасибо за кресло и его переправку Ольге!
smile.gif
Lana N.
Цитата(Marikka @ 7.2.2008, 20:38) *
Девочки,

Elena D и LANA огромное спасибо за кресло и его переправку Ольге!
smile.gif

Да не за что!
Удачи вам в вашей поездке!!!

P.S. Спасибо Оле за помощь в доставке! biggrin.gif
Elena D.
Удачной поездки!

Ольга! У Вас талант smile.gif
Marikka
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Весте и ее рыцарю за неоценимую помощь smile.gif smile.gif smile.gif
а также всем-всем-всем кто нам помогал!!!
Детки спят вот уже как 10 минут smile.gif что-то будет дальше)))
Lana N.
Цитата(Marikka @ 10.2.2008, 20:20) *
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Весте и ее рыцарю за неоценимую помощь smile.gif smile.gif smile.gif
а также всем-всем-всем кто нам помогал!!!
Детки спят вот уже как 10 минут smile.gif что-то будет дальше)))

Ура!! Очень рада за вашу семью. Дальше будет ваша совместная с детишками жизнь: трудная, но в то же время радостная. Счастья вашей семье и здоровья вашим деткам. laugh.gif
Ольга
Люди добрые! Закройте тему и отправте в архив, плизззз.... Все уже хорошо, все молодцы, все счастливы! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.