Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск. январь 2008
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Ульяновска
talvi
Простите за задержку отчета. Если пройдете по ссылке, то сможете скачать pdf-файл - это и будет отчетом. Поскольку фотографий в этот раз много, а интернета у меня дома нет, отчет в таком необычном виде.
http://slil.ru/25429056
или Здесь
dashik
Потрясающий отчет, у тебя прям талант ))))) молодцы девчонки!!! так приятно смотреть на улыбающихся детишек )
ЮНИС
Эх Наташка! Разорвала сердце ты своими фотографиями! Сразу видно где работаешь smile.gif
florencia
Я очень извиняюсь!но я никак не могу скачать это!Либо пишет время скачивания 3 часа, либо вообще ничего!что происходит?
Lapushka
Цитата(florencia @ 2.2.2008, 11:31) *
Я очень извиняюсь!но я никак не могу скачать это!Либо пишет время скачивания 3 часа, либо вообще ничего!что происходит?

Давайте вышлю отчет на почту вам.

Наташа, отчет замечательный, вы просто супер-молодцы!! rolleyes.gif Здорово, что этим детишкам стало чуточку легче и у них есть все необходимое. И конечно же, туда надо, как и было написано, психологоа и няню - внимание и воспитание детям очень нужно. И средства надо собирать на это, конечно.
Я одного не могу понять только, почему братьев и сестер разлучают? unsure.gif Им же вместе будет гораздо лучше...
Elena D.
Цитата(Lapushka @ 2.2.2008, 12:38) *

Наташа, отчет замечательный, вы просто супер-молодцы!! rolleyes.gif Здорово, что этим детишкам стало чуточку легче и у них есть все необходимое. И конечно же, туда надо, как и было написано, психологоа и няню - внимание и воспитание детям очень нужно. И средства надо собирать на это, конечно.
Я одного не могу понять только, почему братьев и сестер разлучают? unsure.gif Им же вместе будет гораздо лучше...

А можно мне тоже на почту? Пожалуйста. edekova@rambler.ru
а то у меня тоже не скачивается sad.gif
bak$a
Даааа, этот отчет произвел на меня ошеломляющий эффект... ohmy.gif Наталья, признайтесь, кем работаете? Это же произведение искусства !!!! А я все думала, где же отчет, чего так долго??? Теперь понятно... wink.gif Сердце мое конечно тоже разбито, особенно про маленького Дамирчика. Простите за мой "французский", но мамашку его не просто убить, а .... не, не буду писать, всем и так все понятно mad.gif . Надеюсь, за его сломанную жизнь она пройдет по всем кругам ада на том свете. Слов нет. Ну а вам девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Преклоняюсь перед Вами.
kolibri
Спасибо огромное всем вам за то, что делаете! Наташа, тебе ещё отдельное - за отчёт! А для меня тут самым ужасным было сообщение о "работе" опеки. Сил вам и оптимизма!

Сюда ещё отчёт залила для тех, кто не смог скачать.
talvi
Цитата(dashik @ 2.2.2008, 9:14) *
Потрясающий отчет, у тебя прям талант ))))) молодцы девчонки!!! так приятно смотреть на улыбающихся детишек )

Даша, спасибо! smile.gif Мы с Олей и Настей стараемся, а получается у нас все, потому что вы все нам помогаете smile.gif
talvi
Цитата(ЮНИС @ 2.2.2008, 11:23) *
Эх Наташка! Разорвала сердце ты своими фотографиями! Сразу видно где работаешь smile.gif

Таня, ну, не специально, честное слово smile.gif Просто хотелось поделиться...
Честно говоря, посмотрела, что я ночью наверстала..ужас!! Позорище! Меня с работы за такую красоту уволили бы ))) Опечатки, неправильные переносы, повторения, ошибки..Простите ))

Надя, спасибо за поддержку и вообще за помощь smile.gif
А разлучают их потому, что они по возрасту не могут попасть в одно заведение. Все, кто младше 3 лет, попадают в Дом ребенка, а старшие - сперва в приют, затем в детский дом. Когда младшие подрастут, я надеюсь, что все встретятся.

Цитата(bak$a @ 2.2.2008, 14:02) *
Даааа, этот отчет произвел на меня ошеломляющий эффект... ohmy.gif Наталья, признайтесь, кем работаете? Это же произведение искусства !!!! А я все думала, где же отчет, чего так долго??? Теперь понятно... wink.gif Сердце мое конечно тоже разбито, особенно про маленького Дамирчика. Простите за мой "французский", но мамашку его не просто убить, а .... не, не буду писать, всем и так все понятно mad.gif . Надеюсь, за его сломанную жизнь она пройдет по всем кругам ада на том свете. Слов нет. Ну а вам девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Преклоняюсь перед Вами.

Катя, спасибо за теплые слова, нам всем троим приятно, честное слово ) Нестрашно, когда ты не один smile.gif
Да, мальчишку жалко..хорошо хоть, что в больнице Дамир в надежных руках, за ним следит очень хорошая медсестра.
А отчет - это обычная верстка, ничего такого в нем нет )я верстальщик, поэтому для меня это несложно.
talvi
Цитата(kolibri @ 2.2.2008, 14:23) *
Спасибо огромное всем вам за то, что делаете! Наташа, тебе ещё отдельное - за отчёт! А для меня тут самым ужасным было сообщение о "работе" опеки. Сил вам и оптимизма!

Сюда ещё отчёт залила для тех, кто не смог скачать.

Наташа, спасибо за поддержку! И отдельное спасибо за то, что продублировала отчет smile.gif
florencia

Надежда, большое спасибо!!!!Получила!

Какие вы молодцы!Я не могу без слез все это читать и смотреть!Думала, что уже "привыкла" (простите. не знаю как правильное слово подобрать, но к такому конечно "привыкнуть" нельзя), но нет...
Shugar
Изкините, не смогла дочитать до конца. На истории девочки, прыгнувшей с 4 этажа начала плакать и уже не смогла остановиться
Великолепный отчет. Низкий Вам поклон за то, что Вы делаете для этих детишек.
Mari
Девченки Вы молодцы!!! Потрясающий отчет!
djana
Девчата,вы конечно молодчинки!Но.......это было для меня испытанием!Ну вас)) опять всё на слёзы перешло smile.gif Теперь я отчётливо вижу для кого я была тем спамером на сайтах Ульяновска,для такого дела и хакером быть не зазорно rolleyes.gif
irsen
А у меня никак не открывается sad.gif И даже через вторую ссылку никак sad.gif
Нат@ша
Девочки, ВЫ - просто герои. Я поражаюсь. Ульяновск..., нет слов. Это без границ.
Дина
И у меня не открывается не первая не вторая.
Дина
У меня вроде бы есть скачивает открывает и пише что фаил не найден. моя почта dina-kul@mail.ru
GIEDI
Цитата(Дина @ 3.2.2008, 0:11) *
У меня вроде бы есть скачивает открывает и пише что фаил не найден. моя почта dina-kul@mail.ru

Дина, отправила Вам отчет.
Дина
спасибо большое.
Dara
Потрясающий отчет! Спасибо!!!
tanja toro
Наташа, это невероятно, потрясающе!
То, что вы смогли сделать, делаете и, я уверенна, сделаете еще для ульяновских детишек.

Какие же вы молодцы!

Я преклоняюсь перед силой вашей любви к миру и глубиной сердца.

пс Наташа, я получила ваше письмо. Я обязательно отвечу.
GIEDI
Если отчет не открывается по ссылке, то напишите мне свою почту, и я вышлю файл с отчетом.
Elena D.
Наташа, отчет замечательный! Я думала, что ты журналист smile.gif

Девчонки вы большие молодцы! Я преклоняюсь перед вами и вашим трудом для детишек!!!!!
Юлечка
Наташа, отчет супер! smile.gif
talvi
Всем большое спасибо за поддержку и теплые слова! Нам с Олей очень приятно! smile.gif
Samantha
Хороший отчёт, Наташ! Не зря я его ждала biggrin.gif
Наташа, Оля, Настя - просто молодцы!!!
Lea
Девочки!

Спасибо большое за этот отчёт и за огромную работу, которая за ним стоит! Низкий поклон!
talvi
Цитата(tanja toro @ 3.2.2008, 1:44) *
Наташа, это невероятно, потрясающе!
То, что вы смогли сделать, делаете и, я уверенна, сделаете еще для ульяновских детишек.

Какие же вы молодцы!

Я преклоняюсь перед силой вашей любви к миру и глубиной сердца.

пс Наташа, я получила ваше письмо. Я обязательно отвечу.

Таня, спасибо, но заслуга здесь и Олина, и Настина. Один в поле не воин smile.gif
irsen
Мое восхищение и уважение к вашим ногам! Спасибо вам всем!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
tanja toro
Цитата(talvi @ 4.2.2008, 15:49) *
Таня, спасибо, но заслуга здесь и Олина, и Настина. Один в поле не воин smile.gif

Наташа, конечно, именно это я имела в виду. Я поэтому и написала "вы" с маленькой буквы smile.gif
Это заслуга ВСЕХ - и девочек, и мальчиков, всех, кто помогал.
marina1001
Просто обалдеть. Вы умницы!
Просто Я
Здравствуйте!
Я только что зарагестрировался и хотел бы сказать следующее - горжусь тем, что остались в нашей стране ещё люди, которым не безразлично чужое горе, а особенно детей.
спасибо вам за то, что вы есть!
talvi
Цитата(Просто Я @ 28.2.2008, 14:56) *
Здравствуйте!
Я только что зарагестрировался и хотел бы сказать следующее - горжусь тем, что остались в нашей стране ещё люди, которым не безразлично чужое горе, а особенно детей.
спасибо вам за то, что вы есть!

Спасибо! Такие слова подбодрят всех волонтеров smile.gif
DINA
Цитата(GIEDI @ 3.2.2008, 11:26) *
Если отчет не открывается по ссылке, то напишите мне свою почту, и я вышлю файл с отчетом.

У меня ни как не открывается отчет! sad.gif моя почта mixmodel@mail.ru
GIEDI
Цитата(DINA @ 1.3.2008, 16:56) *
У меня ни как не открывается отчет! sad.gif моя почта mixmodel@mail.ru

Отчет отправила smile.gif
marina1001
А еще что-то нужно? Не могу найти тему.
talvi
Цитата(marina1001 @ 4.3.2008, 2:17) *
А еще что-то нужно? Не могу найти тему.

Марина, темы о сборах еще нет. Я тебе потом пришлю ссылку.
А так - как обычно: памперсы, влажные салфетки...пластилин wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.