Цитата(ЮНИС @ 2.2.2008, 11:23)

Эх Наташка! Разорвала сердце ты своими фотографиями! Сразу видно где работаешь

Таня, ну, не специально, честное слово

Просто хотелось поделиться...
Честно говоря, посмотрела, что я ночью наверстала..ужас!! Позорище! Меня с работы за такую красоту уволили бы ))) Опечатки, неправильные переносы, повторения, ошибки..Простите ))
Цитата(Lapushka @ 2.2.2008, 12:38)

Давайте вышлю отчет на почту вам.
Наташа, отчет замечательный, вы просто супер-молодцы!!

Здорово, что этим детишкам стало чуточку легче и у них есть все необходимое. И конечно же, туда надо, как и было написано, психологоа и няню - внимание и воспитание детям очень нужно. И средства надо собирать на это, конечно.
Я одного не могу понять только, почему братьев и сестер разлучают?

Им же вместе будет гораздо лучше...
Надя, спасибо за поддержку и вообще за помощь

А разлучают их потому, что они по возрасту не могут попасть в одно заведение. Все, кто младше 3 лет, попадают в Дом ребенка, а старшие - сперва в приют, затем в детский дом. Когда младшие подрастут, я надеюсь, что все встретятся.
Цитата(bak$a @ 2.2.2008, 14:02)

Даааа, этот отчет произвел на меня ошеломляющий эффект...

Наталья, признайтесь, кем работаете? Это же произведение искусства !!!! А я все думала, где же отчет, чего так долго??? Теперь понятно...

Сердце мое конечно тоже разбито, особенно про маленького Дамирчика. Простите за мой "французский", но мамашку его не просто убить, а .... не, не буду писать, всем и так все понятно

. Надеюсь, за его сломанную жизнь она пройдет по всем кругам ада на том свете. Слов нет. Ну а вам девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Преклоняюсь перед Вами.
Катя, спасибо за теплые слова, нам всем троим приятно, честное слово ) Нестрашно, когда ты не один

Да, мальчишку жалко..хорошо хоть, что в больнице Дамир в надежных руках, за ним следит очень хорошая медсестра.
А отчет - это обычная верстка, ничего такого в нем нет )я верстальщик, поэтому для меня это несложно.