Всё это великолепное действие устроила для ребятишек компания "ПАЛЛЕТТРЕЙД". Сотрудники компании долго готовились к этому празднику, закупая подарки индивидуально для каждого ребёночка. Были приглашены клоуны, которые развлекали детишек сначала на улице, где под музыку проходили разные конкурсы, игры и эстафеты. В это время на мангале жарились шашлыки и сосиски, столы были накрыты прямо на улице, и на них стоял огромный протвень с горячими блинами с рыбой и икрой, тут же делались хот-доги для ребятишек и тут же вручались призы и подарки. Потом была "безумная бойня" в снежки, в которой участвовали даже самые маленькие, отчего было дико весело!!!

А те, кто просто наблюдали за происходившим, в том числе сотрудники приюта, согревались горячим глинтвейном, который дымился в огромной кастрюле с половником!
Потом все уставшие и мокрые перебрались в здание, где для детишек была показана сказка про Деда Мороза с раздачей подарков, о которых они просили в своих письмах к нему. Потом их ждали сладости!!! А апогеем этого всего стал необыкновенно красивый фейерверк! Вот такой волшебный праздник устроили для наших детишек сотрудники "ПАЛЛЕТТРЕЙД"!!!
А ещё хотела похвастаться, что единственному взрослому мальчику Диме Малкову был подарен абсолютно новый индивидуальный компьютер! От чего он впал на несколько секунд в оцепенение, чем доставил огромное удовольствие дарившим! Вот!

Спасибо Вам огромное!!!! Надеюсь, что этот день стал незабываемым для ребятишек и для Вас!!!

Так как фотографировать мне было особо некогда, моих фоток получилось немного и не очень удачных. Но так как фотографов там хватало, надеюсь что в ближайшее время смогу вывесить что-нибудь интересное!
Отдельно хочу поблагодарить сотрудников "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за собранные и переданные вещи! И за преобретённые столы и стулья для младшей группы! Сердечное Вам спасибо!
Так же хочу поблагодарить Ирину (Ирсен) за переданные вещи со склада. Спасибо огромное!

А фотки можете посмотреть здесь
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!