Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют г. Кимры. Праздничная поездка.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
olesya
Здравтсвуйте! Состоялась наша очередная поездка в приют г. Кимры. И это была не просто поездка, а приуроченна она была к празднованию Нового года. Конечно я понимаю, что произошло это несколько позновато, но лучше поздно, чем никогда! biggrin.gif
Всё это великолепное действие устроила для ребятишек компания "ПАЛЛЕТТРЕЙД". Сотрудники компании долго готовились к этому празднику, закупая подарки индивидуально для каждого ребёночка. Были приглашены клоуны, которые развлекали детишек сначала на улице, где под музыку проходили разные конкурсы, игры и эстафеты. В это время на мангале жарились шашлыки и сосиски, столы были накрыты прямо на улице, и на них стоял огромный протвень с горячими блинами с рыбой и икрой, тут же делались хот-доги для ребятишек и тут же вручались призы и подарки. Потом была "безумная бойня" в снежки, в которой участвовали даже самые маленькие, отчего было дико весело!!! tongue.gif Хорошо хоть с погодой нам повезло, снега навалило..... Здорово!!!
А те, кто просто наблюдали за происходившим, в том числе сотрудники приюта, согревались горячим глинтвейном, который дымился в огромной кастрюле с половником!
Потом все уставшие и мокрые перебрались в здание, где для детишек была показана сказка про Деда Мороза с раздачей подарков, о которых они просили в своих письмах к нему. Потом их ждали сладости!!! А апогеем этого всего стал необыкновенно красивый фейерверк! Вот такой волшебный праздник устроили для наших детишек сотрудники "ПАЛЛЕТТРЕЙД"!!!
А ещё хотела похвастаться, что единственному взрослому мальчику Диме Малкову был подарен абсолютно новый индивидуальный компьютер! От чего он впал на несколько секунд в оцепенение, чем доставил огромное удовольствие дарившим! Вот! biggrin.gif
Спасибо Вам огромное!!!! Надеюсь, что этот день стал незабываемым для ребятишек и для Вас!!! wink.gif
Так как фотографировать мне было особо некогда, моих фоток получилось немного и не очень удачных. Но так как фотографов там хватало, надеюсь что в ближайшее время смогу вывесить что-нибудь интересное!

Отдельно хочу поблагодарить сотрудников "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за собранные и переданные вещи! И за преобретённые столы и стулья для младшей группы! Сердечное Вам спасибо!

Так же хочу поблагодарить Ирину (Ирсен) за переданные вещи со склада. Спасибо огромное! smile.gif

А фотки можете посмотреть здесь

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!
Полина
Олесь, какие вы молодцы!!!

Детки на фотографиях такие сладенькие...
Нат@ша
Олеся , хорошо что у детишек НГ наступил еще раз. Вот уж действительно, лучше с опозданием, зато запомнится надолго.
olesya
Полиночка и Наташа! Спасибо большое за отзывы! Мне очень приятно! tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.