Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раменское. Первая поездка.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > б-цы г.Раменское
Lea
Добрый!

После переговоров с Аней Виноградовой (Spuntik) было решено назначить меня координаторм больницы в г.Раменское Московской области.
Раньше этой больнице активно помогали местные жители, сейчас ситуация изменилась и потребовалась наша помощь.

На данный момент в отделение находится 12 отказных малышей ohmy.gif , все грудного возраста.
Я планирую поехать и отвезти первоочередные нужды в самом начале февраля, ориентировочно 5го! Всё узнаю и разведаю и сообщу более детальную информацию.

Весь список нужд я планирую закрыть на складах, так что пока прошу вашей помощи только в сборе лекарств (которых на складах нет, а деткам они очень нужны!):
UPD: ЛЕКАРСТВА (виферон, аквадетрим, мультитабс, гриппферон) на первую поездку СОБРАНЫ!!! Спасибо всем!! smile.gif smile.gif

Тему пока не закрываю, вдруг до поездки обнаружатся ещё какие-нибудь нужды. Пока не закрыты пелёнки: обычные и тёплые ПЕЛЁНКИ НАШЛИСЬ, СПАСИБО.
Кстати, Лариса (склад на Академической) просила передать, что на складе их тоже не хватает, так что можно привозить туда по предварительной договорённости...

Передавать можно мне (контакты в подписи, ЦАО + могу подъехать куда скажете), на склад на Академической (Лариса - 8-903-183-71-97). Только предварительно свяжитесь со мной, чтобы я могла обновлять список и знала, кого благодарить! biggrin.gif

Спасибо всем!
Marylinn
А вещички детские и игрушки нужны?
И если можно, то более точную дату сообщите потом...
groox - марина
добрый день. заказала для вас:
гриппферон - 3шт.
аквадетрим - 3шт.
и очень надеюсь, что завтра вы ко мне заедете за лекарствами и плиткой для ирины.
Lea
Цитата(groox - марина @ 23.1.2008, 15:59) *
добрый день. заказала для вас:
гриппферон - 3шт.
аквадетрим - 3шт.
и очень надеюсь, что завтра вы ко мне заедете за лекарствами и плиткой для ирины.

начало положено! спасибо огромное!:)буду очень стараться к вам заскочить!

Цитата(Marylinn @ 23.1.2008, 15:49) *
А вещички детские и игрушки нужны?
И если можно, то более точную дату сообщите потом...

спасибо, но пока не нужны.дату сообщу, она будет зависеть от хода сборов
stasya
Аня,
я не очень в детской теме разбираюсь smile.gif
Скажите до года - это какие из этих?

http://www.aptekaonline.ru/rwmax_10_10.1_23.html

и какой именно виферон?
http://www.aptekaonline.ru/search.php?text...%EE%ED&x=33&y=7
katerina30
Всем привет!
Я на нашем же форуме нашла ник HOPE в теме Помощь-Закупки. Вообщем может человек со скиндкой приобрести лекарства. Может я конечно не в тему sad.gif
Может скинуться деньгами и попросить ее закупить например?

Если виферон для грудничков то номер 1 а про витамины то мультитабс сироп до года
Правильно кажется? wink.gif
Lea
Цитата(stasya @ 23.1.2008, 16:37) *
Аня,
я не очень в детской теме разбираюсь smile.gif
Скажите до года - это какие из этих?

http://www.aptekaonline.ru/rwmax_10_10.1_23.html

и какой именно виферон?
http://www.aptekaonline.ru/search.php?text...%EE%ED&x=33&y=7

виферон нужен в самой маленькой дозировие-это 150000 ме.а мультитабс, я думаю, лучше бэби-они же там совсем маленькие.спасибо
stasya
Цитата(katerina30 @ 23.1.2008, 16:51) *
Всем привет!
Я на нашем же форуме нашла ник HOPE в теме Помощь-Закупки. Вообщем может человек со скиндкой приобрести лекарства. Может я конечно не в тему sad.gif

Если виферон для грудничков то номер 1 а про витамины то мультитабс сироп до года

Я не против скинуться - если получится дешевле и большеsmile.gif)(с меня 1000 р.)

Аня, сможете уточнить? Если не выйдет - закажу какое-то кол-во через инет-магазин.
ProstoZoya
Здравствуйте! Постараюсь сегодня купить 10 упаковок Аквадетрима.
katerina30
если аня не против можно найти HOPE и договориться)
ProstoZoya
Здравствуйте ещё раз! smile.gif Муж купил 10 уп. Аквадетрима. Смогу подъехать на склад только в субботу, это не поздно?
Lea
Цитата(katerina30 @ 23.1.2008, 16:51) *
Всем привет!

Я написала hope, буду ждать ответа.
Да, всё верно, виферон в минимальной дозировке, мультитабс бэби в каплях.

Цитата(stasya @ 23.1.2008, 18:24) *
Я не против скинуться - если получится дешевле и большеsmile.gif)(с меня 1000 р.)

Аня, сможете уточнить? Если не выйдет - закажу какое-то кол-во через инет-магазин.

Если через hope получится, то здорово. Если нет, то либо Вы закажете, либо я подъеду за денюжкой (как удобнее). Спасибо за участие!

Цитата(ProstoZoya @ 23.1.2008, 20:36) *
Здравствуйте ещё раз! smile.gif Муж купил 10 уп. Аквадетрима. Смогу подъехать на склад только в субботу, это не поздно?

Спасибо огромное!!! Я могла бы к Вам заехать в пятницу, если это удобно (я у Вас была, забирала двд). Только адрес ещё раз в личку киньте на всякий случай. Если не удобно, то привозите на склад в субботу, я потом заскочу туда.
djana
http://www.9800000.ru/apteka/store/123/7.html вот здесь глянте,есть мультитабс в каплях(121 руб) и вообще аптека не дорогая. smile.gif
Lea
Цитата(djana @ 24.1.2008, 1:34) *
http://www.9800000.ru/apteka/store/123/7.html вот здесь глянте,есть мультитабс в каплях(121 руб) и вообще аптека не дорогая. smile.gif

Здорово, спасибо! Буду иметь в виду и заказывать у них, если кто-то передаст деньги на покупку!
katerina30
Аня с меня 1000р. Давайте завтра встретимся)Если естьу вас возможность, либо я подъеду до 16.00 куда скажите)
ProstoZoya
Цитата(Lea @ 23.1.2008, 23:39) *
Спасибо огромное!!! Я могла бы к Вам заехать в пятницу, если это удобно (я у Вас была, забирала двд). Только адрес ещё раз в личку киньте на всякий случай. Если не удобно, то привозите на склад в субботу, я потом заскочу туда.

В пятницу очень даже удобно smile.gif Телефон и адрес скинула в личку.
ladys5
Аня, есть сеть аптек "Самсон", и одна из них на Маяковской. Посмотрите их сайт. Виферон - 161руб., аквадетрим (у них витамин д3) - 108, Мульти-табс бэби - 116, гриппферон - 154.
http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?tx...%F4%E5%F0%EE%ED

С меня - мульти табс (6 шт.) smile.gif
stasya
Аня, я в воскресенье с помощью друзей отвожу Ольге GIEDE (Измайлово) телевизор - могу оставить у нее 1000 р. для вас, если это будет вам удобнее. В другие дни (начиная с понедельника) - я без машины - так что смогу передать только - если вы заберете у меня на Ленинградском шоссе, 67.
Дина
Аня я заказала випферон 5 уп. привезут завтра.
Lea
Цитата(katerina30 @ 24.1.2008, 9:28) *
Аня с меня 1000р. Давайте завтра встретимся)Если естьу вас возможность, либо я подъеду до 16.00 куда скажите)

Спасибо! Созвонились!!

Цитата(ladys5 @ 24.1.2008, 10:41) *
Аня, есть сеть аптек "Самсон", и одна из них на Маяковской. Посмотрите их сайт. Виферон - 161руб., аквадетрим (у них витамин д3) - 108, Мульти-табс бэби - 116, гриппферон - 154.
http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?tx...%F4%E5%F0%EE%ED

С меня - мульти табс (6 шт.) smile.gif

Спасибо!!

Цитата(Дина @ 24.1.2008, 13:52) *
Аня я заказала випферон 5 уп. привезут завтра.

Спасибо!!
Бегу править список! biggrin.gif

Цитата(Lea @ 23.1.2008, 23:39) *
Я написала hope, буду ждать ответа.
Да, всё верно, виферон в минимальной дозировке, мультитабс бэби в каплях.
Если через hope получится, то здорово.

Алла Hope сразу отреагировала, за что ей большое спасибо! Но у неё получается дороже, чем в вышеупомянутых аптеках, так что я, наверное, сама поеду и куплю.

Цитата(stasya @ 24.1.2008, 11:00) *
Аня, я в воскресенье с помощью друзей отвожу Ольге GIEDE (Измайлово) телевизор - могу оставить у нее 1000 р. для вас, если это будет вам удобнее. В другие дни (начиная с понедельника) - я без машины - так что смогу передать только - если вы заберете у меня на Ленинградском шоссе, 67.

Спасибо! Созвонились!!!
Lea
Цитата(Vesta @ 24.1.2008, 14:59) *
заказала 3 упаковки. привезут, отпишусь

Спасибо!
Дина
Аня лекарства привезли можешь забирать. smile.gif
katerina30
Аня добрый вечер!
Мы с вами будем дежурить на выставке) Я там передам вам 1000 как обещала))))
Акулк@
Цитата(Vesta @ 25.1.2008, 16:17) *
Привезли капли, из нужд можно вычеркнуть, оставила в пятницу для вас в пакете, у Иры Акулк@

лежат-ждут
Lea
Цитата(Vesta @ 25.1.2008, 16:17) *
Привезли капли, из нужд можно вычеркнуть, оставила в пятницу для вас в пакете, у Иры Акулк@

Спасибо! заберу!
Lea
Цитата(katerina30 @ 28.1.2008, 19:54) *
Аня добрый вечер!
Мы с вами будем дежурить на выставке) Я там передам вам 1000 как обещала))))

Спасибо! До встречи!!

Цитата(Дина @ 25.1.2008, 15:51) *
Аня лекарства привезли можешь забирать. smile.gif

Спасибо! Завтра позвоню!
ladys5
Аня, с приездом!!! biggrin.gif
Мульти-табс я купила, звони.
ProstoZoya
Аквадетрим лежит-ждёт smile.gif На склад подъехать не смогла, да и хранить его нужно в холодильнике. Как сможете, забирайте.
Lea
Цитата(ProstoZoya @ 30.1.2008, 14:05) *
Аквадетрим лежит-ждёт smile.gif На склад подъехать не смогла, да и хранить его нужно в холодильнике. Как сможете, забирайте.

Созвонились, еду smile.gif
По поводу холодильника - это моё упущение, не предупредила сразу (сама не знала).... sad.gif Буду надеяться, что все, кто купил, хранили в холодильнике....
ladys5
Цитата

Аня, ты видела мое сообщение? unsure.gif
Lea
Цитата(ladys5 @ 30.1.2008, 20:46) *
Аня, ты видела мое сообщение? unsure.gif

Нет, не видела, сорри huh.gif
Завтра буду звонить, спасибо!

Цитата(ProstoZoya @ 30.1.2008, 14:05) *

Забрала, спасибо!
Lea
ЛЕКАРСТВА на первую поездку СОБРАНЫ!!! Если всё сложится, поеду 5 февраля. Первое сообщение обновила, спасибо всем, кто принял участие!! Буду держать в курсе по поводу новых нужд!!! smile.gif Пока нужны пелёнки...

Спасибо groox-марине за 3 уп.гриппферона и 3 уп. авкадетрима, а также большую уп. памперсов!
Спасибо ProstoZoya за 10 уп. аквадетрима!
Спасибо Ирине Акулке за 3 уп. витаминов и назальный спрей!

Ещё не забрала, но уже спасибо biggrin.gif :
Оле Vesta за 3 уп. гриппферона!
Дине (Крылатское) за 5 уп. виферона!
Марии ladys5 за 6 уп.мультитабса!
Асе stasya за 1000 р.!
Ларисе Егоровой МХПИ за 3000 р.!
Кате katerina30 за 1000 р.!
А также отдельное спасибо Ларисе В (склад Академическая) за помощь в подготовке к поездке, да и вообще biggrin.gif !!!

Низкий поклон!
Lana N.
Аня, здравствуйте.
Скажите, а б/у пеленки (в хорошем состоянии) подойдут?
У меня есть немоного, могу еще купить, только как передать?
Lea
Цитата(Lana N. @ 31.1.2008, 0:15) *
Аня, здравствуйте.

Думаю, что подойдут. А передать...Мы же с Вами уже встречались, думаю, в этот раз тоже договоримся biggrin.gif
Lana N.
Звоните, как только будете рядом!
Lea
Цитата(Lana N. @ 31.1.2008, 0:25) *
Звоните, как только будете рядом!

Договорились, спасибо!
groox - марина
аня, я для своей крохи приобрела кучу ситцевых пеленок, которыми в последствии мы не пользовались или пользовались катастрофически мало. unsure.gif так что с радостью поделюсь. biggrin.gif они постираны и поглажены с двух сторон. rolleyes.gif
Lea
Цитата(groox - марина @ 31.1.2008, 1:48) *
аня, я для своей крохи приобрела кучу ситцевых пеленок, которыми в последствии мы не пользовались или пользовались катастрофически мало. unsure.gif так что с радостью поделюсь. biggrin.gif они постираны и поглажены с двух сторон. rolleyes.gif

Спасибо! А 6 уп. - это сколько штук?
Тогда я их заберу вместе с остальным. Завтра позвоню.
basik-81
Аня, здравствуйте. У меня есть 4 пачки Hipp 1, и еще пачек8-10 каши от 4 мес. Если надо можете забирать. У меня правда еще лекарства есть, но боюсь они малышастикам не подойдут.(
Можно из дома, а можно с работы(м. Петровско-разумовское, с 9.30 до 18.00). Только если из дома, то предупредите, а то у меня все это на работе лежит.
Lea
Цитата(ladys5 @ 30.1.2008, 10:37) *
Аня, с приездом!!! biggrin.gif

Созвонились, всё ок. Спасибо!

Цитата(Lana N. @ 31.1.2008, 0:15) *
Аня, здравствуйте.

Встретились, спасибо огромное!!! smile.gif

Цитата(groox - марина @ 31.1.2008, 1:48) *

Всё забрала!Спасибо! smile.gif
NoName
Цитата(Lea @ 30.1.2008, 23:57) *
Если всё сложится, поеду 5 февраля.

Складывается? Если на работе будет продолжаться застой - присоединюсь. Выходные - проблематично т.к. у самого маленькая внучка. но подтвердить точно могу только в понедельник - 4.02. Кстати, если поедете - в который час планируется выезд?
Помимо моих колес и рук, предварительно, что может понадобиться? Если там проблемы с розетками, разваливающейся мебелью, вешалками или текущими кранами - по возможности могу подсобить. Инструменты имеются. Пишите.
Lea
Цитата(NoName @ 31.1.2008, 22:50) *
Складывается? Если на работе будет продолжаться застой - присоединюсь. Выходные - проблематично т.к. у самого маленькая внучка. но подтвердить точно могу только в понедельник - 4.02. Кстати, если поедете - в который час планируется выезд?
Помимо моих колес и рук, предварительно, что может понадобиться? Если там проблемы с розетками, разваливающейся мебелью, вешалками или текущими кранами - по возможности могу подсобить. Инструменты имеются. Пишите.

Спасибо за предложение! Если ничего не изменится, то планирую выезжать где-то в районе 9.
Правда, пока не знаю, пригодится ли там Ваша помощь в эту поездку - она у меня ознакомительная будет, а просто так Вас гонять туда-сюда на пустой машине мне бы не хотелось smile.gif Но всё равно спасибо! smile.gif Если завтра удастся пообщаться с больницей, обязательно всё уточню и Вам сообщу.

Цитата(basik-81 @ 31.1.2008, 15:47) *
Аня, здравствуйте. У меня есть 4 пачки Hipp 1, и еще пачек8-10 каши от 4 мес. Если надо можете забирать. У меня правда еще лекарства есть, но боюсь они малышастикам не подойдут.(
Можно из дома, а можно с работы(м. Петровско-разумовское, с 9.30 до 18.00). Только если из дома, то предупредите, а то у меня все это на работе лежит.

Добрый вечер! Спасибо, но мне пока всё это не нужно - я везу только то, что попросили. Может, лучше в "Это нужно" кому-то предложить? Или я могу у Вас всё забрать и на склад забросить, чтобы отдать тем, кому нужнее?
Акулк@
Цитата(Lea @ 31.1.2008, 22:58) *
Спасибо за предложение! Если ничего не изменится, то планирую выезжать где-то в районе 9.
Правда, пока не знаю, пригодится ли там Ваша помощь в эту поездку - она у меня ознакомительная будет, а просто так Вас гонять туда-сюда на пустой машине мне бы не хотелось smile.gif Но всё равно спасибо! smile.gif Если завтра удастся пообщаться с больницей, обязательно всё уточню и Вам сообщу.

Добрый вечер! Спасибо, но мне пока всё это не нужно - я везу только то, что попросили. Может, лучше в "Это нужно" кому-то предложить? Или я могу у Вас всё забрать и на склад забросить, чтобы отдать тем, кому нужнее?

Аня,забирай,я потом заберу в Бакулевскую.
Марина С
Добрый вечер!
на Ваше объявление для деток-отказничков в Раменском, купила 5 упаковок Мультитабс (от 0 до 12 мес). В понедельник буду на Петровке, могу встретиться в обеденный перерыв с 13 до 14 и передать.

Марина
8-916-810-51-50
эл.адрес: nakurulake@mail.ru.
Lea
Цитата(Марина С @ 1.2.2008, 16:46) *
Добрый вечер!
на Ваше объявление для деток-отказничков в Раменском, купила 5 упаковок Мультитабс (от 0 до 12 мес). В понедельник буду на Петровке, могу встретиться в обеденный перерыв с 13 до 14 и передать.

Марина
8-916-810-51-50
эл.адрес: nakurulake@mail.ru.

Созвонились, спасибо!

Цитата(basik-81 @ 31.1.2008, 15:47) *

Люба!Если Вы ещё не отдали всё это, заберу у Вас на следующей неделе, после среды для Бакулевки. Спасибо!
Lea
Поездка состоялась! Спасибо всем, кто принял участие!
Отчёт о поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6606
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.