После переговоров с Аней Виноградовой (Spuntik) было решено назначить меня координаторм больницы в г.Раменское Московской области.
Раньше этой больнице активно помогали местные жители, сейчас ситуация изменилась и потребовалась наша помощь.
На данный момент в отделение находится 12 отказных малышей

Я планирую поехать и отвезти первоочередные нужды в самом начале февраля, ориентировочно 5го! Всё узнаю и разведаю и сообщу более детальную информацию.
Весь список нужд я планирую закрыть на складах, так что пока прошу вашей помощи только в сборе лекарств (которых на складах нет, а деткам они очень нужны!):
UPD: ЛЕКАРСТВА (виферон, аквадетрим, мультитабс, гриппферон) на первую поездку СОБРАНЫ!!! Спасибо всем!!

Тему пока не закрываю, вдруг до поездки обнаружатся ещё какие-нибудь нужды. Пока не закрыты пелёнки: обычные и тёплые ПЕЛЁНКИ НАШЛИСЬ, СПАСИБО.
Кстати, Лариса (склад на Академической) просила передать, что на складе их тоже не хватает, так что можно привозить туда по предварительной договорённости...
Передавать можно мне (контакты в подписи, ЦАО + могу подъехать куда скажете), на склад на Академической (Лариса - 8-903-183-71-97). Только предварительно свяжитесь со мной, чтобы я могла обновлять список и знала, кого благодарить!

Спасибо всем!