Цитата(мурзик @ 27.1.2008, 16:22)

Пожалуйста, ответьте кто-нибудь. Очень хочу работать с домами ребенка и машина есть и по образованию юрист. с декабря пишу на форум никто не отвечает. анкету отправила - тишина.Хотя бы напишите с кем связаться.
Здравствуйте, я Ольга-координатор по Люберцам. В Люберецком районе 6 учреждений для детей-сирот.Мы координируем больницу, дом ребенка и в марте планируем первую поездку в детский дом "Наш дом", что в п. Томилино. Сама заниматься им не смогу, постараюсь наладить контакт и отдать кому-нибудь.
Есть еще в районе коррекционный детский дом для умственно отсталых деток "Надежда", тел.557-12-27, директор-Светлана Николаевна.
Есть дошкольный детский дом "Соната" для обычных и слабослышаших детей. Мы дважды туда ездили, но руководство там мягко сказать странное. Помощь принимают,но общаться совсем не хотят. Попробуйте, может у Вас получится наладить контакт. 501-53-09 Анна Анатольевна.
Есть детский дом "Хороший друг" для обычных детей школьного возраста. тел. 554-61-70 Марина Анзоровна.
Только сразу не пугайте директоров словом "координаторы", просто предлагайте помощь, никто не откажется. Простите за совет.
Шестое учреждение-детская деревня "СОС" в Томилино.Элитное заведение,детский дом по семейному типу. Координатов не знаю.