Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть еще ДР?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Svetty
Очень хотелось бы координировать помощь Дому Ребенка. Может кто знает какой-нить ДР в радиусе 300-400 км от Москвы, куда помощь еще не приходила и где с радостью приняли бы нас? Мы сейчас налаживаем контакты с больницей во Владимире, а через месяц-другой можно было бы и с ДР начать. smile.gif Спасибо.
Енот
Цитата(Svetty @ 21.1.2008, 13:09) *
Очень хотелось бы координировать помощь Дому Ребенка. Может кто знает какой-нить ДР в радиусе 300-400 км от Москвы, куда помощь еще не приходила и где с радостью приняли бы нас? Мы сейчас налаживаем контакты с больницей во Владимире, а через месяц-другой можно было бы и с ДР начать. smile.gif Спасибо.

Света , привет . Изучал этот вопрос полгода назад . НЕНАШЕЛ не одного не охваченного ДР в указанном радиусе. Если найдешь свистни.
Svetty
Привет, Дим! О как! Ну будем искать. Все хочу спросить, как садик в Воздвиженье?
florencia
попробуйте узнать про Киржач. Это 150 км от Москвы примерно.Там точно что-то такое есть-ДР, ДД или приют. Если вас интересует не строго ДР. Я езжу туда в больницу, но до ДР пока не добралась. Сил не хватает на все.
Ania_p
А Тульский ДР уже охвачен?
Ольга
Цитата(Svetty @ 21.1.2008, 13:09) *

В Кашино два ДР. Один раз ездили в прошлом году, они былы не охвачены, помощи обрадовались. Это северо-восточное направление.
Svetty
Спасибо! Очень хочется ДР. А у кого можно узнать про Киржач? и про Кашино? И про Тулу? Помогите, плиз.
marinaaaaa
Цитата(Svetty @ 21.1.2008, 16:01) *
Спасибо! Очень хочется ДР. А у кого можно узнать про Киржач? и про Кашино? И про Тулу? Помогите, плиз.

В Кашин точно ездят. Узнать можно у Клевитовой Марины.
janisol
Про Тулу можно узнать у Грачевой Наташи! Ее телефон 8-920-7585055
Svetty
спасибо! буду звонить!
florencia
Я поеду 9 февраля в киржач.если ничего не найдете до этого времени-разузнаю про то, что в Киржаче и вам сообщу!
Svetty
Цитата(florencia @ 21.1.2008, 16:23) *
Я поеду 9 февраля в киржач.если ничего не найдете до этого времени-разузнаю про то, что в Киржаче и вам сообщу!

Спасибо большое! Думаю, что к этой теме ранее марта все равно не приступим. Сейчас удочки закидываем, узнаем.
Клевитова Марина
Цитата(Ольга @ 21.1.2008, 15:59) *
В Кашино два ДР. Один раз ездили в прошлом году, они былы не охвачены, помощи обрадовались. Это северо-восточное направление.

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6397&hl= здесь отчет о последней поездке...
В Кашино есть еще приют, но телефоны туда мне не удается получить, ни в Центре усыновления, ни в Доме ребенка...

Часть наших деток поступает в Оставшовский дом ребенка, вот если бы Вам удалось туда доступ найти...
Енот
Областной дом ребенка г. Тулы охвачен плотно. А вот городской помоему нет , но там есть некоторые нюансы. Попробовать можно , но советую сначала поговорить об Этом с Наталие Петровной с Евы .
Spuntik
Вот я тоже довольно часто сталкиваюсь с такой проблемой и у меня складывается впечатление, что вблизи Москвы подавляющее большинство государственных учреждений, где живут сироты (ДД и ДР), взяты под чье-то шефство. И это, конечно, хорошо. Кроме того, наверное, не стОит забывать и о том, что ДР и ДД довольно неплохо финансируются государством...
А вот совсем недавно я с удивлением узнала, что православные приюты живут часто действительно только на пожертвования. То есть - организация таких приютов - это личная инициатива батюшек и церковь их не поддерживает. Вот например, сегодня как раз позвонила в один из таких православных приютов всего в 15 (!) км от Москвы и на вопрос, нужна ли там помощь, мне ответили, что очень нужна -ПРОДУКТАМИ - в том числе консервами и крупой.
Поэтому я бы посоветовала еще рассмотреть православные приюты - это можно сделать, например, вот здесь: http://www.cirota.ru/pravoslavnie_priuti/ (правда, потребуется некоторое время, чтобы разобраться, где что и, кроме того, я не знаю, полный ли этот список).
Svetty
Аня, спасибо за идею! буду иметь ввиду!
кузя
Есть ДР в Петровске, Ростовского р-на, Ярославской обл.
Svetty
Цитата(кузя @ 22.1.2008, 12:35) *
Есть ДР в Петровске, Ростовского р-на, Ярославской обл.

а поподробнее не могли бы написать? здесь или на почту. Спасибо.
кузя
Цитата(Svetty @ 22.1.2008, 13:11) *
а поподробнее не могли бы написать? здесь или на почту. Спасибо.

Я на данном форуме всего первый день, поэтому еще не знаю с чего начать. У меня родители живут в Петровске. И я знаю, что там есть дом ребенка и детский дом (бывший интернат для детей с заиканием). Могу туда позвонить, только скажите, что я должна узнать.
Svetty
Цитата(кузя @ 22.1.2008, 13:53) *
Я на данном форуме всего первый день, поэтому еще не знаю с чего начать. У меня родители живут в Петровске. И я знаю, что там есть дом ребенка и детский дом (бывший интернат для детей с заиканием). Могу туда позвонить, только скажите, что я должна узнать.

Кузя, спасибо. Нам нужно понять, насколько это далеко от Москвы (мы можем ездить только одним днем), и насколько они нуждаются в помощи (и в какой), есть ли у них еще спонсоры, помощьники. Если удасться узнать, будет здорово. Это нам не к спеху, этой темой сможем заняться не ранее, чем через 1-2 месяца.
кузя
Цитата(Svetty @ 22.1.2008, 16:25) *
Кузя, спасибо. Нам нужно понять, насколько это далеко от Москвы (мы можем ездить только одним днем), и насколько они нуждаются в помощи (и в какой), есть ли у них еще спонсоры, помощьники. Если удасться узнать, будет здорово. Это нам не к спеху, этой темой сможем заняться не ранее, чем через 1-2 месяца.

Хорошо. От Москвы до Петровска - 200 км. Остальное как узнаю - напишу.
Svetty
Цитата(кузя @ 23.1.2008, 12:24) *
Хорошо. От Москвы до Петровска - 200 км. Остальное как узнаю - напишу.

200 км - это не далеко. Спасибо. smile.gif
Клевитова Марина
Цитата(Ольга @ 21.1.2008, 15:59) *

Оля, личка твоя заполнена...
отвечаю сюда:
Посмотрите, вы здесь были ?
http://netprint.ru/ru/248/548026/47216c5cb...adb654ff46d460/ вот здесь можно увидеть здание Кашинского дома Ребенка фотографии для ремонтных работ делали
здесь прошлая весна в Кашине - детки - http://netprint.ru/ru/98/508705/

другого дома ребенка там нет, есть только приют, дети от 3 лет... телефон мне обещают на следующей неделе туда достать...
мурзик
Цитата(Клевитова Марина @ 24.1.2008, 16:17) *
Оля, личка твоя заполнена...
отвечаю сюда:
Посмотрите, вы здесь были ?
http://netprint.ru/ru/248/548026/47216c5cb...adb654ff46d460/ вот здесь можно увидеть здание Кашинского дома Ребенка фотографии для ремонтных работ делали
здесь прошлая весна в Кашине - детки - http://netprint.ru/ru/98/508705/

другого дома ребенка там нет, есть только приют, дети от 3 лет... телефон мне обещают на следующей неделе туда достать...

Пожалуйста, ответьте кто-нибудь. Очень хочу работать с домами ребенка и машина есть и по образованию юрист. с декабря пишу на форум никто не отвечает. анкету отправила - тишина.Хотя бы напишите с кем связаться.
мурзик
Цитата(Vesta @ 27.1.2008, 16:27) *
А делать-то что хотите? По образованию работать или что? вот здесь есть все телнфоны
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...name=Who_is_who
а так , что писать-то... подключайтесь .. На форуме все пишут о своих нуждах кому машина, нужна кому , помощь в больницах... кому еа стенде...включайтесь.. там и познакомитесь:-)

большое спасибо!!!!!!
Юлечка
Цитата(мурзик @ 27.1.2008, 16:22) *
Пожалуйста, ответьте кто-нибудь. Очень хочу работать с домами ребенка и машина есть и по образованию юрист. с декабря пишу на форум никто не отвечает. анкету отправила - тишина.Хотя бы напишите с кем связаться.

Мне ОЧЕНЬ нужен помощник!!!!! Но у меня больницы. И какое Вас расстояние устроит?
liza33
Мне кажется в ДР и ДД г. Шуя Ивановской области никто не помагает. По рассказам координатора по больницам г. Иваново там беда с подгузниками
Svetty
Цитата(liza33 @ 5.2.2008, 14:29) *
Мне кажется в ДР и ДД г. Шуя Ивановской области никто не помагает. По рассказам координатора по больницам г. Иваново там беда с подгузниками

а как узнать ситуацию? с кем поговорить? далеко от Москвы?
liza33
350км от Москвы. Вот ссылки на них. Может позвонить и узнать? Только наверное это даст им надежду на помощь...
http://detskiedomiki.ru/?act=home_more&id=...2149&part_id=65
Когда я искала волонтеров по ДД г. Шуи-я их не нашла (2 мес. назад), а по ДР может и есть волонтеры,но это не точно
Svetty
Цитата(liza33 @ 5.2.2008, 18:22) *
350км от Москвы. Вот ссылки на них. Может позвонить и узнать? Только наверное это даст им надежду на помощь...
Когда я искала волонтеров по ДД г. Шуи-я их не нашла (2 мес. назад), а по ДР может и есть волонтеры,но это не точно

спасибо! попробую!
liza33
Мы тоже попробуем все точно узнать и сообщить
Svetty
Цитата(liza33 @ 10.2.2008, 17:30) *
Мы тоже попробуем все точно узнать и сообщить

я в детские домики запрос отправляла. пришел ответ, что в этом радиусе от Москвы нуждающихся ДР нет. Хорошо, если бы так... unsure.gif
florencia
Светлана!
Ни в Юрьев-Польском, ни к Кольчугино ДР нет.Есть только ДД. Есть еще Бакшеево-там соц.приют очень-очень бедный.
Svetty
Цитата(florencia @ 12.2.2008, 10:24) *
Светлана!
Ни в Юрьев-Польском, ни к Кольчугино ДР нет.Есть только ДД. Есть еще Бакшеево-там соц.приют очень-очень бедный.

Кать, спасибо! Меня сейчас попросили помочь Фрязинской больнице. Так что когда пойму, что втянулась и время появилось - просемафорю тебе насчет приюта. Там дети какого возраста? - разного наверное?
florencia
Цитата(Svetty @ 14.2.2008, 10:15) *
Кать, спасибо! Меня сейчас попросили помочь Фрязинской больнице. Так что когда пойму, что втянулась и время появилось - просемафорю тебе насчет приюта. Там дети какого возраста? - разного наверное?

Информация по приюту будет на этой неделе более подробная. Отпишусь!
katerina30
Всем привет!
Взялась координировать КоломенскийДР.
Думаю могу взять и еще больницу, ДР, ДД. Есть знакомый с машиной, смогу договариваться отвозить помощь)))
Хотелось бы только в пределах 200км от Москвы. Может кто из координаторов не успевает какое-нить место, я могу подхватить.
радость
Цитата(мурзик @ 27.1.2008, 16:22) *

Здравствуйте, я Ольга-координатор по Люберцам. В Люберецком районе 6 учреждений для детей-сирот.Мы координируем больницу, дом ребенка и в марте планируем первую поездку в детский дом "Наш дом", что в п. Томилино. Сама заниматься им не смогу, постараюсь наладить контакт и отдать кому-нибудь.

Есть еще в районе коррекционный детский дом для умственно отсталых деток "Надежда", тел.557-12-27, директор-Светлана Николаевна.
Есть дошкольный детский дом "Соната" для обычных и слабослышаших детей. Мы дважды туда ездили, но руководство там мягко сказать странное. Помощь принимают,но общаться совсем не хотят. Попробуйте, может у Вас получится наладить контакт. 501-53-09 Анна Анатольевна.
Есть детский дом "Хороший друг" для обычных детей школьного возраста. тел. 554-61-70 Марина Анзоровна.
Только сразу не пугайте директоров словом "координаторы", просто предлагайте помощь, никто не откажется. Простите за совет.
Шестое учреждение-детская деревня "СОС" в Томилино.Элитное заведение,детский дом по семейному типу. Координатов не знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.