Ко мне обратилась за помощью девушка из г.Набережные Челны (Татарстан), с которой мы когда-то вместе работали. Ее трехлетнему сыну, Ильгару, в данный момент требуется три курса рефлексотерапии в ЗАО СТК "Реацентр" (г.Самара). Общая стоимость реабилитационного лечения - 46.800 руб. Диагноз: "Врожденное органическое поражение головного мозга, внутренная окклюзионная гидроцефалия, шунтозависимая форма. Врождённая арахноидальная ретроцеребеллярная киста. Синдром двигательных нарушений в виде тетрапареза. Задержка психо-речевого развития. Содружественное расходящееся косоглазие. ЧАЗН".
Оплатить такое лечение Марина не в состоянии, она не работает. Все свое время и силы она отдает Ильгару. Благодаря маме Ильгар в три года самостоятельно сделал несколько шагов...
Марина просит о помощи!!! Если у кого-нибудь есть возможность помочь с оплатой лечения, буду благодарна. Ну, а благодарность мамы не будет знать границ. Все имеющиеся у меня документы прилагаю.
Если кто-то сможет помочь, звоните мне - 8-916-177-00-84, пока я буду собирать деньги.
Территориально м.Калужская, м.Теплый Стан, но подъеду туда, куда будет нужно.
На данный момент собрано:
1.000 руб. - спасибо Ксении;
5.000 руб. - спасибо девушке, хранящей инкогнито;
16.500 руб. - спасибо Набережно-челнинскому центру помощи детям, больным ДЦП. Они согласились оплатить первый курс рефлексотерапии.
25.000 руб. - спасибо Олесе.
Ура!!!! Огромное-преогромное спасибо всем благотворителям, необходимая сумма собрана!.