Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в приют Ярославской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
Галинахаха
Социально-реабилитационный центр "Радуга" http://video.mail.ru/mail/vuglich/1/2.html
В приюте находятся дети от 3 до 18 лет.
На данный момент в приюте 36 детей. В начале этого года было открыто дневное отделение.

СИДЕНЬЕ НА ДЕТСКИЙ УНИТАЗ. УЖ ОЧЕНЬ ОНИ ХОЛОДНЫЕ 3 ШТ.

БЫТОВАЯ ХИМИЯ, ВСЕ ЧЕМ ПОЛЬЗУЕМСЯ ДЛЯ УБОРКИ ДОМА

ВСЕ ССЫЛКИ ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕРЫ:

Плантограф для определения плоскостопия.

СПОРТИВНЫЙ ИНВЕНТАРЬ.
Спортивный инвентарь для игры на свежем воздухе

Калькуляторы 2 шт.
Бумага А-4
Заколки и резинки ЕСТЬ
Наборы для вышивания, плетения и т.п.
Пряжа
Книги для дошкольного и школьного чтения ЕСТЬ
Настольные игры в коробках
Пазлы

Мыло детское
Туалетная бумага
Мыло хозяйственное
Жидкое мыло
Средство для мытья посуды
Стиральный порошок 25 кг в месяц
Чистящие средства

Поливитамины НУЖНЫ ВСЕГДА
Сладости
Фрукты
Соки

Нужны шкафы для одежды 4 штуки вот такие [/color] [/size] ОБЕЩАНЫ МАКСИМОМ,http://www.mosposuda.ru/productview_PID_888333_PCID_5946.htm

Скамейки к шкафам

Вот такая 1 шт. ОБЕЩАНЫ МАКСИМОМhttp://www.mosposuda.ru/productview_PID_888322_PCID_5946.htm

Вот такая 1 шт. ОБЕЩАНЫ МАКСИМОМhttp://www.mosposuda.ru/productview_PID_888324_PCID_5946.htm

вот такая 2 шт. ОБЕЩАНЫ МАКСИМОМhttp://www.mosposuda.ru/productview_PID_888325_PCID_5946.htm

Нужны один таких шкафа для одежды, девочкам в спальню

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90111391 ОДИН ШКАФ НАМ ОБЕЩАЛИ НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН
Ласточка
Здравствуйте. Я могу часть из того, что было перечислено, купить на этих выходных. Много финансов у меня нет, но чем смогу, буду помогать регулярно. Машины у меня своей нет, город знаю плохо, я приезжая, но в стороне не останусь и если надо, могу пойти к кому-нибудь в помощники, если нужно поехать с Вами куда-то - могу. Я не работаю, болею часто, но все же... Ребенок у меня достаточно большой, так что после того, как заберу его со школы - часто свободна.
Галинахаха
Цитата(Ласточка @ 18.1.2008, 20:41) *
Здравствуйте. Я могу часть из того, что было перечислено, купить на этих выходных. Много финансов у меня нет, но чем смогу, буду помогать регулярно. Машины у меня своей нет, город знаю плохо, я приезжая, но в стороне не останусь и если надо, могу пойти к кому-нибудь в помощники, если нужно поехать с Вами куда-то - могу. Я не работаю, болею часто, но все же... Ребенок у меня достаточно большой, так что после того, как заберу его со школы - часто свободна.

Вера, спасибо огромное. Рады видеть Вас в наших рядах. Я к вам в аську стукнулась smile.gif
djana
Галин,ну я как всегда по конфетам и печешкам пройдусь biggrin.gif постараюсь с витаминками тоже помочь.
Галинахаха
Цитата(djana @ 18.1.2008, 21:39) *
Галин,ну я как всегда по конфетам и печешкам пройдусь biggrin.gif постараюсь с витаминками тоже помочь.

Катя, спасибо. Вы как там? Как здоровье?
djana
Цитата(Галинахаха @ 19.1.2008, 10:26) *
Катя, спасибо. Вы как там? Как здоровье?

Спасибо Галин,уже лучше.Надеюсь и у твоего мужа всё хорошо.Пиши в аську.Витаминки можно не супер дорогие передать?!Знаю как медик,что цена не показатель для витамин.Какие обычно передают?Конфетки и ещё что нибудь передать смогу с сыном на Пражке,но это примерно через недельку.ок?Надеюсь с Ласточкой всё выяснили)я с твоего позволения посоветовала заглянуть имеено к тебе))
Галинахаха
Цитата(djana @ 19.1.2008, 12:37) *
Спасибо Галин,уже лучше.Надеюсь и у твоего мужа всё хорошо.Пиши в аську.Витаминки можно не супер дорогие передать?!Знаю как медик,что цена не показатель для витамин.Какие обычно передают?Конфетки и ещё что нибудь передать смогу с сыном на Пражке,но это примерно через недельку.ок?Надеюсь с Ласточкой всё выяснили)я с твоего позволения посоветовала заглянуть имеено к тебе))

Катя, спасибо огромное. Спишемся.
Rusalka
Галин, мне тут помнится комбайн кухонный новый предлагали. Тебе не нужен?
Я бы еже одежду передала, если нужно (все в отличном состоянии).
Галинахаха
Цитата(Rusalka @ 19.1.2008, 17:25) *
Галин, мне тут помнится комбайн кухонный новый предлагали. Тебе не нужен?
Я бы еже одежду передала, если нужно (все в отличном состоянии).

Лена, приветик. Надо. Передавай на складик.
Shugar
Могу кое-что передать (подскажите, точный адрес и как проехать)
Если нужно поехат в центр в качестве помощника.
Галинахаха
Цитата(Shugar @ 19.1.2008, 17:57) *
Могу кое-что передать (подскажите, точный адрес и как проехать)
Если нужно поехат в центр в качестве помощника.

Поездка состоится в феврале. Это 250 км. от Москвы
djana
[quote name='Галинахаха' date='18.1.2008, 13:51' post='51547']
Социально-реабилитационный центр "Радуга"
В приюте находятся дети от 3 до 18 лет.
На данный момент в приюте 36 детей. В начале этого года было открыто дневное отделение.

Поездку в угличский приют планируем на начало-середину февраля.

Очень нужна плита для кухни. Та, что стоит сейчас, уже прошла много испытаний за то время пока стоит на кухне. Приюту она досталась еще от детского сада. И вот в очередной раз она сломалась, мастера сказали, что если она еще раз сломается, то все ее больше не восстановить. А это значит, что готовить будет не на чем. Очень нужна ваша помощь в приобретении электра плиты. Вот такая.. цена:44887.00

Нужны водонагреватели на 80 и 100 литров

3216 КИПЯТИЛЬНИК КНЭ50, фото подключаемый, 540*d340 3800.00 руб http://www.klen-net.ru/index.php?page=13&r...e=28&cn=0&pos=0 365 КИПЯТИЛЬНИК ЭКГ-50 с консервации, фото Россия, 450*360*560, 100 л/час, 9кВт, до кипения 6 минут, 380В, вес 27 кг 4600.00 руб и плита та28(2 ПЛИТА ПЭ-048М 4-х конф.жар.шкаф, фото 2 категория, 4 конф, 15,6 кВт, 380В, жар.шкаф, 950х840х860, 215 кг, Тула, противень 530х650 22440.00 руб smile.gifЕдинственно,что Тула.Но можно думаю позвонить,может ещё какие варианты для отказничков найдут и может можно скидку выпросить))телефон:1050087 и 1055187.Галюсь,здесь гараздо дешевле.Мне кажется проще такую сумму собрать.Тем белее как я поняла плита вообще новая,просто выставочный вариант.Так что если это заинтересует,я буду рада.
Галинахаха
Катя, надо плиту с 6 плитами
djana
Цитата(Галинахаха @ 20.1.2008, 12:52) *
Катя, надо плиту с 6 плитами

Галин,ты звякни,может у них ещё какие вариантны есть.А водонагреватели подходят?
Галинахаха
Цитата(djana @ 20.1.2008, 13:01) *
Галин,ты звякни,может у них ещё какие вариантны есть.А водонагреватели подходят?

Я там один нашла. Он проточный. Нам не подходит. sad.gif Нужны накопительные. Еще будем искать. smile.gif
Natalia Tantal
Галина, написала Вам в личку по поводу плиты.
Галинахаха
Цитата(natalia berlin @ 20.1.2008, 15:10) *
Галина, написала Вам в личку по поводу плиты.

Наташа, я Вам ответила.
djana
http://greemvodu.ru/cash/vids/8_12.html водонагреватели
Ласточка
Вот еще нагреватели
http://www.aquapoint.ru/subtype/46/
Клевитова Марина
Галина, у Алексея в Бутово есть двое санок, мыло, чист. средства... даю наводку.. tongue.gif
Галинахаха
Цитата(Ласточка @ 20.1.2008, 17:35) *
Вот еще нагреватели
http://www.aquapoint.ru/subtype/46/

спасибо. теперь будем средства искать

Цитата(Клевитова Марина @ 22.1.2008, 11:15) *
Галина, у Алексея в Бутово есть двое санок, мыло, чист. средства... даю наводку.. tongue.gif

Марина, спасибо.
Я там уже отметилась. smile.gif
Галинахаха
НУЖДЫ:

Очень нужна плита для кухни. Та, что стоит сейчас, уже прошла много испытаний за то время пока стоит на кухне. Приюту она досталась еще от детского сада. И вот в очередной раз она сломалась, мастера сказали, что если она еще раз сломается, то все ее больше не восстановить. А это значит, что готовить будет не на чем. Очень нужна ваша помощь в приобретении электра плиты. Вот такая.. цена:44887.00
вот плита которая находится в приюте
http://www.mosposuda.ru/productview_PID_889178_PCID_5708.htm

Нужны водонагреватели на 80 и 100 литров

Нужны шкафы для одежды 4 штуки вот такие http://www.mosposuda.ru/productview_PID_888333_PCID_5946.htm

Скамейки к шкафам

Вот такая 1 шт. http://www.mosposuda.ru/productview_PID_888322_PCID_5946.htm

Вот такая 1 шт. http://www.mosposuda.ru/productview_PID_888324_PCID_5946.htm

вот такая 2 шт. http://www.mosposuda.ru/productview_PID_888325_PCID_5946.htm

Бытовая химия
Плантограф для определения плоскостопия.
ОДЕЖДА:
Трусики детские размер новые 30 - 48
Колготки размер новые 14 – 20
Носки размер новые 16 – 27

СПОРТИВНЫЙ ИНВЕНТАРЬ.
Коньки
Санки
Спортивный инвентарь для игры на свежем воздухе

Калькуляторы
Скрепки
Кнопки.
Бумага А-4
Батарейки пальчиковые
Горшки для цветов
Заколки и резинки
Наборы для вышивания, плетения и т.п.
Пряжа
Книги для дошкольного и школьного чтения
Настольные игры в коробках
Пазлы

Мыло детское
Салфетки бумажные
Туалетная бумага
Салфетки влажные

Мыло хозяйственное
Жидкое мыло
Средство для мытья посуды
Стиральный порошок 25 кг в месяц
Чистящие средства

Лейкопластырь
Поливитамины НУЖНЫ ВСЕГДА
Сладости
Фрукты
Соки
djana
Галь,есть 2 калькулятора от сети.б\у,старенькие,но очень рабочие.Надо?Если надо,то захвачу в субботу.
Галинахаха
Цитата(djana @ 25.1.2008, 1:32) *
Галь,есть 2 калькулятора от сети.б\у,старенькие,но очень рабочие.Надо?Если надо,то захвачу в субботу.

Катя, нужны обычные. не от сети.
Xenon
Цитата(Галинахаха @ 25.1.2008, 10:51) *
Катя, нужны обычные. не от сети.

Галина,

А добавьте плиз на каком складе вы это собираете?

Я на Измайловскую везу в это ВС Флоренции. Но мне кажется часть трусов и колгот великоваты по размеру для ее нужд...
Какая туалетная бумага нужна? Обычная по 3.50 или дорогая с цветочками? Теоретически могу закупиться в Метро... В общем вопрос нужно взять количеством или качеством?
алфетки обычные белые. В Метро тоже могу купить

А бумаги А4 сколько нужно?
А наборов для творчества?
И какой возраст детей?
Ольчик
Галина, постучите ко мне в аську 341998686 завтра утром буду в Москве, куплю мыло детское и хозяйственное, бумажных салфеток, надо будет пересечься с кем-нибудь либо на Комсомольской, либо на ВДНХ.
Цитата
И какой возраст детей?

Как я поняла дети от 3-18 лет.
Галинахаха
Цитата(Xenon @ 25.1.2008, 10:56) *
Галина,

А добавьте плиз на каком складе вы это собираете?

Я на Измайловскую везу в это ВС Флоренции. Но мне кажется часть трусов и колгот великоваты по размеру для ее нужд...
Какая туалетная бумага нужна? Обычная по 3.50 или дорогая с цветочками? Теоретически могу закупиться в Метро... В общем вопрос нужно взять количеством или качеством?
алфетки обычные белые. В Метро тоже могу купить

А бумаги А4 сколько нужно?
А наборов для творчества?
И какой возраст детей?

Склад, где, все собираем к поездке, стоит у меня в подписи. Академическая.
туалетная бумага самая простая. Обычно берем упаковку, там вроде 72 рулона.

Бумага А-4 8 упаковок
Наборы для творчества, разные и вышивки и склеивать.
Дети от 3 до 18 лет

Цитата(Ольчик @ 25.1.2008, 11:02) *
Галина, постучите ко мне в аську 341998686 завтра утром буду в Москве, куплю мыло детское и хозяйственное, бумажных салфеток, надо будет пересечься с кем-нибудь либо на Комсомольской, либо на ВДНХ.

Как я поняла дети от 3-18 лет.

Стукнусь
Xenon
Цитата(Галинахаха @ 25.1.2008, 12:28) *
Склад, где, все собираем к поездке, стоит у меня в подписи. Академическая.
туалетная бумага самая простая. Обычно берем упаковку, там вроде 72 рулона.

Бумага А-4 8 упаковок
Наборы для творчества, разные и вышивки и склеивать.
Дети от 3 до 18 лет
Стукнусь

Ок, я тогда возьмусь за туалет бумагу и 2 упаковки а4. Если найду куплю бумажные салфетки.
Наборы посмортю на Заморенова 25 (в темах где-то ссылка была). Постараюсь.
Со складом я поняла.
Галинахаха
Цитата(Xenon @ 25.1.2008, 12:47) *
Ок, я тогда возьмусь за туалет бумагу и 2 упаковки а4. Если найду куплю бумажные салфетки.
Наборы посмортю на Заморенова 25 (в темах где-то ссылка была). Постараюсь.
Со складом я поняла.

Спасибо, огромное
Xenon
[quote name='Галинахаха' date='24.1.2008, 20:46' post='52561']
НУЖДЫ:

[Горшки для цветов

Какие именно горшки? У меня есть желтые непластмассовые (глиняные, наверное) И полно разных размеров пластмассовых просто коричневых. Какие нужны и какого размера? Их будут в кашпо ставить?
(Кстати платиковые не бьются и цветы в пору зимнего отопления не так сохнут . ).
Ольчик
Да, вспомнила, накопировала кучу разукрашек, но никак не дойду до склада в Зеленограде, поэтому передам тоже. Разукрашки для совсем маленьких оставить себе или тоже передать вам для склада или для передачи куда-нибудь дальше? blink.gif
Галинахаха
Цитата(Ольчик @ 25.1.2008, 13:13) *
Да, вспомнила, накопировала кучу разукрашек, но никак не дойду до склада в Зеленограде, поэтому передам тоже. Разукрашки для совсем маленьких оставить себе или тоже передать вам для склада или для передачи куда-нибудь дальше? blink.gif

Маленькие, нам тоже нужны очень. Только их надо отделить, мы их в больницу передадим.
Jahira
Галя, у тебя ящик переполнен.
Я у себя сейчас обнаружила около 800 листов разукрашек распечатанных. Мультфильмы, прописи, животные, что-то еще не помню что. Нужно?
Галинахаха
Цитата(Jahira @ 25.1.2008, 22:02) *
Галя, у тебя ящик переполнен.
Я у себя сейчас обнаружила около 800 листов разукрашек распечатанных. Мультфильмы, прописи, животные, что-то еще не помню что. Нужно?

да
Галинахаха
Нужды:
Мешки для мусора 60 л.
Перчатки резиновые
Галинахаха
НУЖНА, МАШИНА ГАЗЕЛЬ. С 1 по 9 ФЕВРАЛЯ, В ЛЮБОЙ ДЕНЬ. МОЖНО В РАБОЧИЕ ИЛИ ВЫХОДНЫЕ ДНИ.
Ласточка
Перчатки тонкие типа медицинских или толстые для работы по дому?
Галинахаха
Цитата(Ласточка @ 28.1.2008, 12:38) *
Перчатки тонкие типа медицинских или толстые для работы по дому?

Для уборки, по дому
Ласточка
Купила две пары перчаток и два рулона мешков для мусора по 30 штук в рулоне
Галинахаха
Цитата(Vesta @ 28.1.2008, 13:45) *
Галина, я могу кинуть заявку на автору, но нужна более полная инфа( модератор конференции просил
скинь в личку, куда ехать, сколько груза, контактное лицо для связи)

Оля, спасибо.

Цитата(Ласточка @ 28.1.2008, 13:36) *
Купила две пары перчаток и два рулона мешков для мусора по 30 штук в рулоне

Вера, спасибо огромное
Ласточка
как передать? если поедете после выходных ближайших, можно купить еще и оптом передать... если раньше - тогда только то, что купила пока...
Галинахаха
Цитата(Ласточка @ 28.1.2008, 16:49) *
как передать? если поедете после выходных ближайших, можно купить еще и оптом передать... если раньше - тогда только то, что купила пока...

Поездка планируется на 9
Ласточка
Цитата(Галинахаха @ 28.1.2008, 17:09) *
Поездка планируется на 9

Куплю тогда в эти выходные еще. Сколько нужно?
Галинахаха
Цитата(Ласточка @ 28.1.2008, 17:39) *
Куплю тогда в эти выходные еще. Сколько нужно?

Вера, завтра точно скажу.
Marylinn
У меня лежит пакетик с вещами р 42-44, о котором я вам писала. Может кто-то сможет встретиться со мной в метро и передать их вам? rolleyes.gif
Галинахаха
Цитата(Marylinn @ 29.1.2008, 14:27) *
У меня лежит пакетик с вещами р 42-44, о котором я вам писала. Может кто-то сможет встретиться со мной в метро и передать их вам? rolleyes.gif

Маша, написала, Вам в личку
groox - марина
добрый день. не так давно я на склад к ирсен отвезла огромный пакет NIKE с женскими вещами (р-р 38-40-42). все в отличном состоянии, постиранное, есть даже вещи с бирками (фирмы mango, zara, naf-naf, mexx, motivi и т.д.)
думаю она не против будет поделиться!
Галинахаха
Цитата(groox - марина @ 29.1.2008, 15:16) *
добрый день. не так давно я на склад к ирсен отвезла огромный пакет NIKE с женскими вещами (р-р 38-40-42). все в отличном состоянии, постиранное, есть даже вещи с бирками (фирмы mango, zara, naf-naf, mexx, motivi и т.д.)
думаю она не против будет поделиться!

А, могли, бы Вы попросить Ирину поделится с нами????
groox - марина
Цитата(Галинахаха @ 29.1.2008, 15:19) *
А, могли, бы Вы попросить Ирину поделится с нами????

сейчас сделаем biggrin.gif
написала ей в личку. ждем ответа
Галинахаха
Цитата(groox - марина @ 29.1.2008, 15:24) *
сейчас сделаем biggrin.gif
написала ей в личку. ждем ответа

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.