Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НУЖНА МАШИНА!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!
Нужна машина для поездки в Собинку(155 км по Горьковке) и в Суздаль(240 км по Горьковке). Поездки можно соединить,то есть совершить их в один день,а можно разделить... Размер машины значения не имеет - вещей не так уж много smile.gif . Выезжать лучше рано утром,чтобы избежать пробок в Балашихе. День поездки на ваш выбор smile.gif
Цель поездки в Собинку- сделать фотоотчет (там закончен ремонт отказничковой палаты) и отвезти немного памперсов и питания...
В Суздаль нужно также доставить всякие нужности, сделать фотоотчет(там много приятных новостей rolleyes.gif ),а также решить некоторые организационные вопросы smile.gif !
Если кто-нибудь сможет помочь- буду очень рада rolleyes.gif , звоните, о деталях договоримся tongue.gif
irsen
Цитата(Vesta @ 6.1.2008, 18:24) *
Если никого не найдете до третьей декады января, звоните, что-нибудь придумаем:-)

Большое спасибо! Конечно ,хотелось бы съездить раньше...,но если никто не откликнется,то обязательно воспользуюсь вашим предложением rolleyes.gif !
irsen
Цитата(Vesta @ 7.1.2008, 13:51) *
Ок, 15 я возвращаюсь, если Тутаевские не едут в первый же выходной,т.е.19-20,я Ваша:-)Правдв, если машинку, как обещали за время моей командировки "подлечат" ее палки с дерева покоцали слегка, :-( Созвонимся или спишемся:-)

Большое спасибо rolleyes.gif! Думаю мы обязательно поедем - когда у тебя три больницы -всегда найдется,куда поехать biggrin.gif laugh.gif!
irsen
Спасибо всем,кто откликнулся!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Тему можно закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.