Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киржач, Владимирская обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Киржач
florencia
Здравствуйте!
Немного с опозданием пишу отчет о состоявшейся поездке в Киржачскую больницу, детское отделение. На момент нашей поездки детей не было. Но скоро к ним должны поступить 2 новорожденных - их предупредили, что 2 роженицы собираются отказываться от детей sad.gif .

Мы привезли в это раз елку (спасибо Татьяне (бурурун) и ее подруге), елочные украшения (спасибо девушке Раде), питание, подгузники, стиральный порошок, небулайзер. Водонагреватели и настенный обогреватель, детскую косметику. Еще мы привезли в подарок коллективу отличный чайный сервиз.
Посмотрели отремонтированную нами палату – в ней намного теплее, по сравнению с остальным отделением. Это все благодаря установленному пластиковому окну. И, конечно, в ней намного уютнее. В пятницу, 21 декабря, удалось из Москвы отправить газель мебели для отделения – в основном тумбочки и стулья. Я надеюсь, что это не последняя поставка мебели. Я оставила деньги (6000) на подключение водонагревателей - нужно трубы тянуть и что-то там еще. Чеки зав.отделением представит по факту установки. Обговорили с зав.отделением текущие нужды. Решили, что пора взяться за столовую. Нужно немного новой посуды и кое-что для столов. В общем, нам скучать некогда. Следующая поездка намечается на конец января.

Фотки из поездки можно посмотреть тут http://public.fotki.com/Kate2007/--/

Я хочу выразить огромную благодарность smile.gif и признательность всем, кто мне помог с этой поездкой.
Большое спасибо Ирине (Ирсен) и Олесе (Dara) за помощь на складе и сборе посылок в больницы. Наталье из Царицыно, Татьяне (Т Candy) и ее мужу Роману, Дине (DINA) и ее подруге, Раде, Наталье Плотниковой, Андрею и его жене (Egorik), Виктору (Витя), Павлу (Mokus).ВСЕМ просто ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ smile.gif smile.gif smile.gif !!!!!!!!!Большое спасибо всем, кто откликнулся и принял непосредственное участие в поездке.Это был оченьнасыщенный день-2 больницы и 2 подопечные семьи!!Большое спасибо вам за то,что вы это выдержали biggrin.gif laugh.gif
T Candy
Очень милая заведующая, согласны? Везде бы таких... smile.gif
florencia
Цитата(T Candy @ 26.12.2007, 23:52) *
Очень милая заведующая, согласны? Везде бы таких... smile.gif

Да, Татьяна Владимировна-весьма адекватна biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.