Главврач оказалась очень приятной и доброжелательной женщиной, много всего рассказала о проблемах ДР, о главных нуждах, честно призналась, что мед. техника пока не нужна, недавно закупили, (помогите лучше ДГБ - там с этим совсем плохо), а вот все что по воспитательной части в ДР- огромный дефицит. Так что в следующий раз нужно будет собирать развивающие игрушки, игры и демонстрационный материал, на каждую группу - свой комплект, + по комплекту на каждого врача-дефектолога (6 шт.), так что получается не мало. Еще из нужд запомнилось (вернее, записалось)- памперсы от 7 до 20 кг, я так понимаю № 4 и выше, одежда от 1-го месяца до 4-х лет, моющие средства, коляски, питание (пюре, каши) и главное - соки, должно быть по 12,5 литров на день на весь ДР, но выходит гораздо меньше. Забыла, только спросить по поводу канцтоваров и мультиков, в больницах я об этом никогда не спрашивала – возраст детей не соответствовал, но, уж думаю перед следующей поездкой в ДР все как следует разузнаю.
Можно еще добавить, что в данный момент решается вопрос передачи Дому ребенка ёлочных игрушек. Необходимо передать до утренника, т.е в ближайшие 3 дня, я уже голову сломала над тем как же это все вовремя доставить – обзвонила всех знакомых, может кто едет в эти дни на машине из Москвы.
Вобщем, хоть только на одну елку, но игрушки там однозначно будут – детям нужен достойный праздник!!!
Акты и фото: http://photofile.ru/users/demylen/3378419/...d487499081a396b