Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют "Островок надежды" г.Алексин
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Ксеня
Всем доброго времени суток smile.gif
Поездка состоялась в субботу 15 декабря. Поехали mjkmibv дружным коллективам в 9 человек, 6 машин и одна кошка laugh.gif + живность преобретенная для приюта.
Хочу выразить благодарность smile.gif:
-сотрудникам фирмы "РОТО ФРАНК" за компьютер, отданный для приюта Алексина, детскую стенку, за ее собирание без инструкции по сборке laugh.gif, за птичек и мор. свинку, за фрукты и вещи. Отдельная благодарность Татьяне, ее сыну Александру, еще одномуАлександру перевозившему бассейн для больницы, спасибо Эллочке. Всем за поездку к деткам Алексина.
-спасибо Ирине Липской за прекрасные цветы и красивейшие горшки, за 5 полок, 100 книг, за пакет с витаминами, за пакет конфет, одежду, шапки, перчатки, носки, обувь, настольные игры. Спасибо ее знакомому Олегу за доставку всего этого добра в Алексин. Спасибо!!!
-спасибо добрым людям Марии( marus) и мужу Владимиру за доставку новогодных продарков и костюмов в далекий Алексин.Спасибо за стенку, кот. собрали общими силами. Спасибо их кисе, кот. стойко перенесла эту поездку в машине. Спасибо!!!
Спасибо всем, кто принемал участие в этой поездке.
-спасибо Ларисочке Егоровой. Очень много вещей поехало в эту поездку от нее. Там и полка обувная, шторы в ванные комнаты, пуховики, новогод.украшения, 40 ком. посуды для деток, одежда, игрушки, фрукты купленные на ее денежки.
Ларисочка спасибо.
-спасибо всем, кто покупал и преобретал подарки для деток к Новому году.
Приехали..нас встретили детки с воспитателем и начали помогать разгружать машины biggrin.gif
Они к нам уже привыкли и встречают, как родных. После разгрузки, наши мужчины пошли собирать детскую стенку для игрушек. Это оказалось не так-то просто без инструкции и многих деталей, с косяками от производителя dry.gif laugh.gif Но мужчины не сдавались, результат смотрите на фото. Оказалось, что-то типа пазла для взрослых без крышечки с конечным рисунком biggrin.gif Нас напаили чаем, что не могло не радовать.
Привезли новогдние подарки и костюмы для деток, костюм Д.Мороза и Снегурки от Ларисы smile.gif
Новогодний утренник состоится 26 декабря- для малышей, 28 декабря-для детей по-старше tongue.gif
Приглашаем посетить наш праздник и увидеть не частую( к сожалению) радость наших деток.
Вот фото нашей поездки. Будут вопросы, задавайте
Anna
Ксеня, у вас просто десант доброй воли ! smile.gif))
Молодцы! Радуюсь искренне!

Буду ждать фоток с утренника.. ) Подарочки там же дарить будете?
Мальвина
Ксень, нет слов, одни эмоции! Это так здорово, что у деток Вашими стараниями будет настоящий Новый Год! Низкий поклон!

Ждем фото! wink.gif
djana
Спасибо Ксеня за то что ты делаешь!увидела на фото ручку от коляски что передала и прям взвизгнула от радости biggrin.gif laugh.gif дошло и получит моя подопечная малявочка подарок от бабы мороза laugh.gif Очень очень жду фото утренника smile.gif
Ксеня
Цитата(Anna @ 21.12.2007, 11:51) *
Ксеня, у вас просто десант доброй воли ! smile.gif))
Молодцы! Радуюсь искренне!

Буду ждать фоток с утренника.. ) Подарочки там же дарить будете?

Анют, спасибо. Конечно будем фотографировать и подарки будем дарить, для чего же мы их собирали laugh.gif

Цитата(Мальвина @ 21.12.2007, 17:11) *
Ксень, нет слов, одни эмоции! Это так здорово, что у деток Вашими стараниями будет настоящий Новый Год! Низкий поклон!

Ждем фото! wink.gif

Мариш, и вам низкий поклон smile.gif А доброте у вас учусь biggrin.gif

Цитата(djana @ 25.12.2007, 14:01) *
Спасибо Ксеня за то что ты делаешь!увидела на фото ручку от коляски что передала и прям взвизгнула от радости biggrin.gif laugh.gif дошло и получит моя подопечная малявочка подарок от бабы мороза laugh.gif Очень очень жду фото утренника smile.gif

Катюш, спасибо. Конечно дошло, а я тоже рада laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.