Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема, где достать.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Татьяна Л.
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает:
где можно купить декорацию домика для постановок спектаклей. В выходные объездила всю Москву - нигде нет.
Так же глав. врач Фрязинкого дома малютки попросила аудио кассеты:
1. Аэробика для малышей
2. Песни со звукоподрожанием
3. Песенки для игрового массажа
4. Песенки для музицирования.
5. Песенки для инсценирования сказок.
Может, кто знает, где можно приобрести?

Собрали много подгузников, влажных салфеток, детских соков, игрушек, планируем купить еще новогодние подарки (сладкие наборы, игрушки) и поехать туда 22 декабря.
Анка
Цитата(Татьяна Л. @ 17.12.2007, 10:52) *
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает:
где можно купить декорацию домика для постановок спектаклей. В выходные объездила всю Москву - нигде нет.
Так же глав. врач Фрязинкого дома малютки попросила аудио кассеты:
1. Аэробика для малышей
2. Песни со звукоподрожанием
3. Песенки для игрового массажа
4. Песенки для музицирования.
5. Песенки для инсценирования сказок.
Может, кто знает, где можно приобрести?

Собрали много подгузников, влажных салфеток, детских соков, игрушек, планируем купить еще новогодние подарки (сладкие наборы, игрушки) и поехать туда 22 декабря.

Таня, я написала Вам в личку. Позвоните мне, плз.
Anna
Таня, как съездили?
Татьяна Л.
Анют, съездили в принципе неплохо, отвезли целую машину вещей: одежда, обувь, игрушкм, подгузники, салфетки и др. Глав. врача не было (воскресение ж было), но все отдали женщине из персонала, Тамаре Александровне я оставила записку с моим номером телефона для связи, пока она не звонила.
Женщина, которая все у нас приняла пообещала в следующий раз провести "экскурсию", детишек показать.
В общем, будем готовиться к следующей поездке в конце января - начале февраля....
Елена Голубева
Цитата(Татьяна Л. @ 25.12.2007, 17:19) *
Анют, съездили в принципе неплохо, отвезли целую машину вещей: одежда, обувь, игрушкм, подгузники, салфетки и др. Глав. врача не было (воскресение ж было), но все отдали женщине из персонала, Тамаре Александровне я оставила записку с моим номером телефона для связи, пока она не звонила.
Женщина, которая все у нас приняла пообещала в следующий раз провести "экскурсию", детишек показать.
В общем, будем готовиться к следующей поездке в конце января - начале февраля....

Таня, во Фрязино есть люди, которые помогают Дому ребенка. М.б. вам объединиться? Тема на местном форуме: http://www.fryazino.net/forum?action=post&fid=19&tid=105247
Татьяна Л.
Спасибо за ссылочку.
Также я общаюсь с Аней, которая занимается этим домом ребенка, мы с ней созваниваемся, общаемся о нуждах деток.
Конечно, чем нас больше - тем лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.