Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор в Бакулевскую
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Страницы: 1, 2
Акулк@
Поездка планируется 18 числа, но вчера позвонили из грудничкового отделения-появились новые груднички(10 мес,7 мес. и 5 дней) слезно просили кашки и заменители, сегодня все передали через врачей smile.gif

Передано:
смеси
кашки
вл.салфетки
дет.пост.белье
пластыри

Не закрытые нужды:
смеси NAN 1и 2
Нутрилон-1 и 2
Гипоалергенные,безлактозные
каши ГА
бутылочки и пустышки
конвертики для новорожденных в кювезики
крем под подгузник
влаж.салфетки
ЖИДКОЕ МЫЛО!!!! не собрано не одного(((
мобили
всегда нужны пластыри OMNIPOR из нетканого материала 5х2,5
http://www.med-magazin.ru/products/260/

и очень нужны Повязка послеоперационная ХАРТМАНН 7.2х5 №50
http://www.med03.ru/fnd/?drug=%CF&b=&i=323&p=9&t=556
irsen
Ириш,могу помочь с влажными салфетками,пустышками и есть новый мобиль,а может и еще б\у один найду,нужно? Забирай smile.gif
Акулк@
Цитата(irsen @ 15.12.2007, 19:26) *
Ириш,могу помочь с влажными салфетками,пустышками и есть новый мобиль,а может и еще б\у один найду,нужно? Забирай smile.gif

уже звоню smile.gif
Дина
Ирина что еще нужно напишите постараюсь помочь .
verlita
Здравствуйте, а жидкое мыло для детей? Или руки сотрудникам мыть? А то о Ашане конистры продаются по 5 литров 87р. Такое подойдет?
Юлия &77
Цитата(Дина @ 18.12.2007, 1:11) *
Ирина что еще нужно напишите постараюсь помочь .

У Ирины пока нет доступа в инет. Я за нее.
Нужно на сегодня отноразовые пеленки впитывающие.

Жидкое мыло нужно для детей детское Наша мама или другое не оч. дорогое, для персонала можно любое дешевое самое.
Elena D.
Цитата(Юлия &77 @ 16.1.2008, 12:50) *
У Ирины пока нет доступа в инет. Я за нее.
Нужно на сегодня отноразовые пеленки впитывающие.

Жидкое мыло нужно для детей детское Наша мама или другое не оч. дорогое, для персонала можно любое дешевое самое.

Купила одноразовые пеленки. Завтра передам Ирине.
marinaaaaa
Вчера на Зоологическую передала оооогромное количество смесей, в т.ч. указанные в списке. Связывайтесь с Ольгой.
Юлия &77
Цитата(marinaaaaa @ 17.1.2008, 0:56) *
Вчера на Зоологическую передала оооогромное количество смесей, в т.ч. указанные в списке. Связывайтесь с Ольгой.

Спасибо, свяжемся smile.gif

Уточнение по нуждам. Очень нужны соки яблоко, груша - 25 пакетиков и пюре мясо+овощи любое всего 25 шт.
Lea
Цитата(Юлия &77 @ 17.1.2008, 16:03) *
Спасибо, свяжемся smile.gif

Уточнение по нуждам. Очень нужны соки яблоко, груша - 25 пакетиков и пюре мясо+овощи любое всего 25 шт.

Есть пюре, переданное вчера Диной. Везти на Зоологическую?
djana
10 баночек мясного пюре уже купила(почти всё с 8 месяцев) и фруктового наберу сколько нибудь.Есть каша гречневая со сливой,безмолочная.Если подойдёт,то на здоровье.Вопрос как передать dry.gif ,если я всё же вырвусь на Академический склад к Ларисе помогать с сортировкой,то сама закину.А если не получится..........то будем думать как всё передать smile.gif
Lea
Цитата(Lea @ 17.1.2008, 17:26) *
Есть пюре, переданное вчера Диной. Везти на Зоологическую?

Отвезла сегодня 19 банок!
djana
сделала заказ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ OMNIPOR ФИКСИР. ГИПОАЛЛЕРГ 5М*2,5СМ 6 штук,доставка завтра вечером.Так что и их закину на Академическую в субботу. smile.gif
Акулк@
Цитата(Lea @ 24.1.2008, 0:04) *
Отвезла сегодня 19 банок!

Спасибо

Цитата(djana @ 24.1.2008, 1:23) *
сделала заказ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ OMNIPOR ФИКСИР. ГИПОАЛЛЕРГ 5М*2,5СМ 6 штук,доставка завтра вечером.Так что и их закину на Академическую в субботу. smile.gif

Спасибо огромное,но не надо на академическую,мы там не грузимся...ЖК"корона",бутово или выхино
djana
Цитата(Акулк@ @ 24.1.2008, 9:05) *
Спасибо
Спасибо огромное,но не надо на академическую,мы там не грузимся...ЖК"корона",бутово или выхино

Акулка,я не разъездная.Единственно куда меня отпустили,это Академ склад.Другого времени нет просто.Написала Lea,что бы заехала.Как только что то ясно будет с отправкой,напишу.Акулка и просьба,вы напишите склады где грузитесь в подписи и такая же просьба к Lea.А то я бы передала на Академический так,не в курсе кто где грузится.
Xenon
Цитата(djana @ 24.1.2008, 9:44) *
Акулка,я не разъездная.Единственно куда меня отпустили,это Академ склад.Другого времени нет просто.Написала Lea,что бы заехала.Как только что то ясно будет с отправкой,напишу.Акулка и просьба,вы напишите склады где грузитесь в подписи и такая же просьба к Lea.А то я бы передала на Академический,так не в курсе кто где грузится.

Поддерживаю. Хотелось бы знать где какие больницы грузятся - у меня была та же проблема -непонятно куда отдавать
Акулк@
Цитата(Xenon @ 24.1.2008, 9:49) *
Поддерживаю. Хотелось бы знать где какие больницы грузятся - у меня была та же проблема -непонятно куда отдавать

http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=places
для Бакулевского центра ближайшие места сбора: ЖК "Корона",склад Бутово,Выхино,склад Измайлово,в выходные можно пересечься в Ясенево,можно передать в Крылатском

всем огромное спасибо!!! я опять с интернетом smile.gif и обновляю нужды.
поездка будет через неделю,нужды такие:
жидкое мыло!!!!
впит.пеленки-60х60
ват.палочки
бутылочки
пенка для мытья
дет.соки
дет.чай
djana
Цитата(Акулк@ @ 15.12.2007, 19:03) *
Поездка планируется 18 числа, но вчера позвонили из грудничкового отделения-появились новые груднички(10 мес,7 мес. и 5 дней) слезно просили кашки и заменители, сегодня все передали через врачей smile.gif

Передано:
смеси
кашки
вл.салфетки
дет.пост.белье
пластыри

Не закрытые нужды:
смеси NAN 1и 2
Нутрилон-1 и 2
Гипоалергенные,безлактозные
каши ГА
бутылочки и пустышки
конвертики для новорожденных в кювезики
крем под подгузник
влаж.салфетки
ЖИДКОЕ МЫЛО!!!! не собрано не одного(((
мобили
всегда нужны пластыри OMNIPOR из нетканого материала 5х2,5
http://www.med-magazin.ru/products/260/

и очень нужны Повязка послеоперационная ХАРТМАНН 7.2х5 №50
http://www.med03.ru/fnd/?drug=%CF&b=&i=323&p=9&t=556

здесь пластырь дешевле в 2 раза http://www.9800000.ru/mod_apteka/search.php?name=OMNIPOR
djana
Цитата(Vesta @ 24.1.2008, 11:18) *
Катя привезите ко мне , я в субботу буду дома до 10.15. Свое буду забрасывать и Ваше завезу

Получила подтверждение доставят Повязка послеоперационная ХАРТМАНН 7.2х5 №50 Паул Хартманн Германия 5 завтра до пяти вечера. Доставлю куда-нибудь из указанных мест. бутово мне ближе.Когда крайний срок?

Оленька,спасибо тебе огромное.Но я в субботу еду на Академическую с утра.Я договорилась с Акулкой о том что передам всё же всё на Академическую,а Леа захватит с оказией.
Дина
заказала пеленки 100 шт. ватные палочки 3 кор., чай и соков немножко. Куплю мыло жидкое. На неделе передам с кем нибудь.
Акулк@
Цитата(Дина @ 24.1.2008, 13:51) *
заказала пеленки 100 шт. ватные палочки 3 кор., чай и соков немножко. Куплю мыло жидкое. На неделе передам с кем нибудь.

спасибо..в Крылатском есть прекрасная Юля джулинх т.8926-7047664..можно передать через нее
djana
Цитата(Vesta @ 24.1.2008, 13:22) *
Когда? Может тогда наоборот? Ты мое захватишь для Углича и Акулки?, просто я на Академическую по времени в субботу не успеваю?В бУтово придется:-( Давай в личку общнемся

Оленька,приветик!Давай обменяемся посылками biggrin.gif я для углича твоё сброшу на Академическую,а ты моё для Акулки в бутово,у неё там склад.А?! tongue.gif rolleyes.gif Я уже стучала тебе в аську smile.gif ты что то не открыла biggrin.gif только надеюсь не очень много,а то я на своих двоих поеду.

Ирин(Акулка)!Купила 2 шт детского шампуня"Наша мама"по 300мл.Гипоаллергенен,с первых дней жизни,для чувствительной и проблемной кожи.Это единственно что нашла в близи от дома.За мыло сойдёт?И 2 упаковки влажных салфеток по 70 шт.
Ласточка
Если не успею успею завтра, то в выходные съезжу в Ашан, куплю мыло. Но привезти не смогу, надо, чтоб кто-то забрал у меня его.
Ласточка
Цитата(Vesta @ 24.1.2008, 19:11) *
А сколько Вы мыла хотите купить , Вера? Забирать его У Вас на машине , если его мало , дороже будет, если самому водителю( который к вам к примеру соберется за мылом) заказть в Инете с доставкой. Бензин по Москве - кусается в пробках,15 литров, за час - запросто !

Смотря какая цена у него... я так поняла, то около 70 р за флакон... если так, то флаконов 8-10... ну и пару флаконов обычного мыла для персонала... больше просто физически не унесу.
Ласточка
Цитата(Vesta @ 24.1.2008, 20:34) *
Люблино.. это какая ветка? если до Третьяковки ( Новокузнецкой) довезете, я у вас заберу и заброшу на склад какой-нибудь:-)

До Третьяковки мне две пересадки, а я еще не очень ориентируюсь. Давайте я сначала куплю, а потом мы с вами договоримся, где встретимся, на выходных. Чтоб меня муж сопровождал и показывал направление движенияsmile.gif А Люблино - по-моему, эта ветка так и называется - Люблинская... светлозеленая такая. ЮВАО.
Ласточка
Цитата(Vesta @ 24.1.2008, 20:56) *
Тогда пересадка одна. Я на Третьяковке бываю в будни:-) и еще буду в эту субботу, а так я на юге. Хорошо, звоните.

Хорошо. Муж согласен меня сопровождать и нести сумку. А вы не согласитесь увезти еще памперсы и может еще что для Галины для Углича?
А пересадки две, я сейчас по карте посмотрела с указанием времени поездки и количеством пересадок... уточнила просто.. я просто две пересадки не смогу однаsmile.gif
Акулк@
Цитата(djana @ 24.1.2008, 18:31) *
Оленька,приветик!Давай обменяемся посылками biggrin.gif я для углича твоё сброшу на Академическую,а ты моё для Акулки в бутово,у неё там склад.А?! tongue.gif rolleyes.gif Я уже стучала тебе в аську smile.gif ты что то не открыла biggrin.gif только надеюсь не очень много,а то я на своих двоих поеду.

Ирин(Акулка)!Купила 2 шт детского шампуня"Наша мама"по 300мл.Гипоаллергенен,с первых дней жизни,для чувствительной и проблемной кожи.Это единственно что нашла в близи от дома.За мыло сойдёт?И 2 упаковки влажных салфеток по 70 шт.

огромное спасибо smile.gif
Акулк@
очень нужен Нутрилон-1
Elena D.
Цитата(Акулк@ @ 24.1.2008, 10:07) *
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=places
для Бакулевского центра ближайшие места сбора: ЖК "Корона",склад Бутово,Выхино,склад Измайлово,в выходные можно пересечься в Ясенево,можно передать в Крылатском

всем огромное спасибо!!! я опять с интернетом smile.gif и обновляю нужды.
поездка будет через неделю,нужды такие:
жидкое мыло!!!!
впит.пеленки-60х60
ват.палочки
бутылочки
пенка для мытья
дет.соки
дет.чай

Ирин! Купила впит. пеленки 2 уп. (20 шт.). Еще Елена М. и Саша Х. передали мне ватные палочки 3 шт. и жидкое мыло 3 шт. Передам в Измайлово на днях.
Акулк@
Цитата(Elena D. @ 24.1.2008, 22:09) *
Ирин! Купила впит. пеленки 2 уп. (20 шт.). Еще Елена М. и Саша Х. передали мне ватные палочки 3 шт. и жидкое мыло 3 шт. Передам в Измайлово на днях.

спасибо smile.gif
djana
И так.......сложила для тебя Акулка вот что:2 пачки вл. салфеток по 70 шт,пюре мясных 10 шт. и 11 шт. овощи-фрукты(что нашла дома),6 шт. пластыря,2 шт. шампуника "Наша мама".Всё передаю на Академический склад в субботу.Подписано чёрным маркером" для Иры"Акулка"от Кати"djana" в белом пакете.(поясняю так подробно,так как на Измайловском складе моя передача для Оли GIEDI просто потерялась((обидно было! blink.gif dry.gif
djana
Цитата(Vesta @ 24.1.2008, 23:30) *
Завтра бинты привезут, в воскресенье у Ласточки заберу, что она купит и привезу либо к Вам, если не очень поздно освобожусь, либо в Бутово, оно мне чуть ближе.

Оля,завтра позвони.Привози что надо передать на Академическую,хочу папу взять в качестве помощника rolleyes.gif ,так что довезём думаю smile.gif
Дина
Цитата(Акулк@ @ 24.1.2008, 21:46) *
очень нужен Нутрилон-1

Сколько надо банок?
Акулк@
Цитата(Дина @ 25.1.2008, 11:53) *
Сколько надо банок?

6
Дина
Цитата(Акулк@ @ 25.1.2008, 12:27) *
6

Три банки куплю точно, Нутрилон 1 простой?
Акулк@
Цитата(Дина @ 25.1.2008, 14:26) *
Три банки куплю точно, Нутрилон 1 простой?

простой..спасибо
Акулк@
Цитата(Vesta @ 25.1.2008, 16:11) *
Иоина, Повязка послеоперационная ХАРТМАНН 7.2х5 №50 Паул Хартманн Германия 5 штук - привезли, из нужд можно вычеркнуть, завтра передам или через Катю djana на Академическую или на склад в Бутово в воскресенье

спасибо,но повязки вычеркивать не буду-это постоянные нужды sad.gif и уходит их много..повязки в Бакулевке-лишними не бывают
Акулк@
Цитата(Vesta @ 25.1.2008, 16:42) *
Ага... ohmy.gif заметано, бум иметь в виду rolleyes.gif знаю теперь где покупать wink.gif

smile.gif
ladys5
Цитата
жидкое мыло!!!!
впит.пеленки-60х60
ват.палочки
бутылочки
пенка для мытья
дет.соки
дет.чай

Купила бутылочки "Chicco" 5 больших и 1 маленькую (последняя), поставила пакет на кухне и ушла в комнату переодеваться. Прихожу и вижу blink.gif - мой сынуля все коробочки от них разорвал ohmy.gif .
Их возьмут без упаковок?
Еще купила ватные палочки 5 уп., пеленки впитывающие 1 уп. и у меня есть начатая пачка (14 шт.) - нужно? Завтра докуплю жидкое мыло и пенку для мытья.
А детишки там какого возраста? Детское печенье им можно?
Акулк@
Цитата(ladys5 @ 25.1.2008, 19:40) *
Купила бутылочки "Chicco" 5 больших и 1 маленькую (последняя), поставила пакет на кухне и ушла в комнату переодеваться. Прихожу и вижу blink.gif - мой сынуля все коробочки от них разорвал ohmy.gif .
Их возьмут без упаковок?
Еще купила ватные палочки 5 уп., пеленки впитывающие 1 уп. и у меня есть начатая пачка (14 шт.) - нужно? Завтра докуплю жидкое мыло и пенку для мытья.
А детишки там какого возраста? Детское печенье им можно?

smile.gif сынуля-молодец!!! настоящий координатор растет smile.gif с бутылочек,как и со всего остального всегда снимаем упаковки,дабы не провоцировать лишний раз персонал(хотя тьфу,тьфу..в бакулевке все в порядке) так что работы нам будет меньше smile.gif
детишки в грудничковом отделении от 0-1 года,а в другом от года до 3..так что печенье стрескают за обе щечки smile.gif
ladys5
Ира, у меня еще есть 5 колготочек новых и 5 пар носочков полушерстяных - нужно?
Акулк@
Цитата(ladys5 @ 25.1.2008, 21:53) *
Ира, у меня еще есть 5 колготочек новых и 5 пар носочков полушерстяных - нужно?

носочки нужны,а колготочки,если Вы не против, я отправлю в др.больницу
ladys5
Цитата
носочки нужны,а колготочки,если Вы не против, я отправлю в др.больницу

Договорились smile.gif
Акулк@
Цитата(ladys5 @ 25.1.2008, 23:03) *
Договорились smile.gif

smile.gif
ladys5
Ира, купила еще 9 бутылок (всего 15 шт.), жидкое мыло "Наша мама" - 5 шт., печенье "Малышок" - 10 уп. Ну и естественно с меня все, что писала выше. Как мне вам это передать?
Акулк@
Цитата(ladys5 @ 26.1.2008, 16:32) *
Ира, купила еще 9 бутылок (всего 15 шт.), жидкое мыло "Наша мама" - 5 шт., печенье "Малышок" - 10 уп. Ну и естественно с меня все, что писала выше. Как мне вам это передать?

огромное спасибо..а Вы где живете?
ladys5
Цитата
огромное спасибо..а Вы где живете?

Я живу в ЮАО, м.Красногвардейская. В принципе я на машине, но с ребенком ехать по Люблинке в будни утром - это не реально, а потом у меня в 13 ч. приходит старшенький со школы. Поэтому могу в будни подвезти все или к м.Марьино, Братиславская или Люблино, или может быть кто-то сможет у меня это забрать для Вас. smile.gif
Ой, увидела что для Вас можно передавать в Бутово, могу туда довезти, только напишите адрес.
Акулк@
Цитата(ladys5 @ 28.1.2008, 1:24) *
Я живу в ЮАО, м.Красногвардейская. В принципе я на машине, но с ребенком ехать по Люблинке в будни утром - это не реально, а потом у меня в 13 ч. приходит старшенький со школы. Поэтому могу в будни подвезти все или к м.Марьино, Братиславская или Люблино, или может быть кто-то сможет у меня это забрать для Вас. smile.gif
Ой, увидела что для Вас можно передавать в Бутово, могу туда довезти, только напишите адрес.

ул.адмирала Лазарева,д43,подъезд 5 ..только подпишите БАКУЛЕВКА smile.gif
Elena D.
Цитата(Elena D. @ 24.1.2008, 22:09) *

Вчера все отвезла в Измайлово.
janisol
Ирина,а оставшиеся 3 банки нутрилона 1 кто-нибудь уже купил? Если нет,то я могу купить и передать в воскресенье на Измайловский склад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.