Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домодедовская больница.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Домодедовская б-ца
olpe
Координатор
Яна 89031914398
Виталий 89104409086

Для этой поездки осталось собрать:

-називин для совсем маленьких 2штучки

-десетин 1штучка

-дозатор жидкого мыла

Стоп-диатез
Нестатиновая по 2 штучки минимум, можно больше
Де-пантенол

КОМП, ПРИНТЕР можно старые, нам попытаются собрать из них нечто рабочее

Деньги на недостающие детали для компа

На этой неделе состоялась внеплановая поездка. Очень нужны были влажные салфетки, палочки, ватные диски и т.п.
Спасибо Ольге(osim) и Алексею с Бутовского склада и неизменной нашей Жене. Позвонили с больницы вечером, а утром Женя уже отвезла собранную помощь.
Немного мы промахнулись с питанием. Отвезли безлактозное, но там, оказывается, есть парочка деток с сильнейшей аллергией, им нужно именно гипоаллергенное

нужды

-NAN номер1 гипоаллергенный 8банок созвонились, заберем со склада. Спасибо, Михаилу.

-банеоцин мазь и присыпка по 3 штучки

-цинковая болтушка ЦИНДОЛ 5штук 1циндол есть, спасибо Аюшке и за оставшиеся Ларисе

-финистил гель 2
-зиртек в каплях 2
-деринат 3
-грипферон 3

Наталья, спасибо. Ваш телефон у меня есть,
будем созваниваться.

-називин для совсем маленьких 5 Есть 3 називина, спасибо Осим

-десетин 1

-градусник электронный (термометр для измерения температуры у детей) тоже должен быть
на складе.
-дозатор жидкого мыла

-и само жидкое мыло 2
спасибо осим,
и аюшке

Еще мы отвезли туда старенький комп.
Люди, ПОЖАЛУЙСТА, не отдавайте рухлядь. Было потраченно уйма времени, бензин и т.п.
Обнадежили врачей в отделении, а в итоге оказалось комп восстановлению не подлежит совсем((((
ОЧень, очень обидно

!!!! В фирме по ремонту компьютеров, пообещали собрать для нашей больницы рабочий комп, из того что у них найдется. Но понадобятся деньги для некоторых деталей. Сегодня должны сказать, что именно понадобится.

Собираем деньги для компа!

Комп необходим для ускорения процесса выписывания всяких справок и т.п
Нужно его настроить. Может есть компьютерные гении!!! Довставку гения в больницу(к компу) обеспечим)))

ПРИНТЕР!!! я забыла о принтере((( Смысл в компе, если эти справки негде будет распечатать!

Нужен ПРИНТЕР

а Также нужен человек с фотиком. Надо выложить фотоотчет по привезенной помощи, а мой цифровик разбился((
Желающие присоединиться в этой поездке: Добро Пожаловать!
MikeSilver
на Зеленоградском складе есть НАН ГА , ещё где-то был электронный термометр, поищем...
компьютер лучше было сначала привезти нам на настройку - гении имеются, но там работы на целый день и куда-то в Домодедово никто не поедет.
если получится - привозите...
osim
Может називин,а не назилин.Куплю несколько лекарств и 2 жидких мыла.Всем Вам привезу
olpe
Цитата(osim @ 15.12.2007, 18:19) *
Может називин,а не назилин.Куплю несколько лекарств и 2 жидких мыла.Всем Вам привезу

да, действительно. Називин. Спасибо.
Записывала на слух, что услышала, то услышала)))
Lila
А когда поездка? Постараюсь купить некоторые лекарства,куда передавать?
olpe
Цитата(Lila @ 15.12.2007, 22:18) *
А когда поездка? Постараюсь купить некоторые лекарства,куда передавать?

поездка состоиться, когда список будет собран хотя бы наполовину.
Спасибо
ВВВ
По просьбе olpe у которой временно нет выхода в интернет дополняю список, так как нам позвонили наши няни из больницы и попросили срочно привезти мазей:

Стоп-диатез
Нестатиновая
Де-пантенол

Количество они просили штуки по 2, но я полагаю что они скромничают, это постоянный расходный материал которого всегда нехватает и количество оставляем на усмотрение жертвователей
nataliy
Добрый вечер!
Купила:
зиртек-2,
фенистил гель-2,
деринат-3,
гриппферон-3
Тел: 8-916-69147-63 Хочу присоединиться к поездке у меня джип. Цифровой фотик тоже есть. Наталия.

Цитата(olpe @ 15.12.2007, 15:13) *
Координатор
Яна 89031914398
Виталий 89104409086
На этой неделе состоялась внеплановая поездка. Очень нужны были влажные салфетки, палочки, ватные диски и т.п.
Спасибо Ольге(osim) и Алексею с Бутовского склада и неизменной нашей Жене. Позвонили с больницы вечером, а утром Женя уже отвезла собранную помощь.
Немного мы промахнулись с питанием. Отвезли безлактозное, но там, оказывается, есть парочка деток с сильнейшей аллергией, им нужно именно гипоаллергенное

нужды

-NAN номер1 гипоаллергенный 8банок созвонились, заберем со склада. Спасибо, Михаилу.

-банеоцин мазь и присыпка по 3 штучки

-цинковая болтушка ЦИНДОЛ 5

-финистил гель 2

-зиртек в каплях 2

-деринат 3

-грипферон 3

-називин для совсем маленьких 5

-десетин 1

-градусник электронный (термометр для измерения температуры у детей) тоже должен быть
на складе.
-дозатор жидкого мыла и само жидкое мыло 2

Еще мы отвезли туда старенький комп. Комп необходим для ускорения процесса выписывания всяких справок и т.п
Нужно его настроить. Может есть компьютерные гении!!! Довставку гения в больницу(к компу) обеспечим)))

ПРИНТЕР!!! я забыла о принтере((( Смысл в компе, если эти справки негде будет распечатать!

Нужен ПРИНТЕР

а Также нужен человек с фотиком. Надо выложить фотоотчет по привезенной помощи, а мой цифровик разбился((
Желающие присоединиться в этой поездке: Добро Пожаловать!
Аюшка
У меня есть баночка циндола!Купили для себя две банки,но вылечились в течение одной,если можно так выразиться.Так что вторая прямо сейчас вынется из забвения!
Могу взять на себя ещё что-нибудь.Что ещё нужно?
osim
3 називина и 2 жидких мыла купила
Аюшка
Сегодня отдала банку циндола,мыло.Ещё влажные салфетки(ИМХО,лишними не бывают).
Что-нибудь ещё?
kisa
Скажите пожплуйста, если я купли некоторые крема и передам в субботу на Адм. Лазарева, не позднно будет?
olpe
Цитата(kisa @ 20.12.2007, 9:55) *
Скажите пожплуйста, если я купли некоторые крема и передам в субботу на Адм. Лазарева, не позднно будет?

не поздно.
спасибо
Лариса_В
Яна,
болтушка Циндол есть на складе на Академической, могу захватить с собой и передать вам 22-го на встрече
договорились?
olpe
Цитата(Лариса_В @ 21.12.2007, 10:08) *
Яна,
болтушка Циндол есть на складе на Академической, могу захватить с собой и передать вам 22-го на встрече
договорились?

отлично
значит циндол вычеркиваю
спасибо

может у вас там еще что-нибудь хорошее есть?)))
kisa
Купила:
Циндол-4шт
називин-1шт
Д-пантенол-2шт
Бнеоцин мазь-1 шт
Банеоцин присыпка-1шт
Памперсы 3-6 78шт. 1уп.
Половины мазей из списка нет в аптеках, а те что купила забрала последние, завтра постараюсь ещё поискать.
Передам всё завтра вечером на Лазарева.
olpe
"kisa" спасибо огроменное
kisa
Купила ещё нистатиновую мазь-2шт. и ещё какую-то, уже не помню какую, всё передала на Лазарева.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.