Цитата(marinaaaaa @ 10.10.2006, 2:42)

как раз завтра поеду и все померяю. В принципе я в СПасад съездить могу, так что если все получится, можно дальше не искать.
Марина, все пока в пустую. Говорила с человеком, сказал следующее. Эти накладки приделывают на бортики намертво еще до того, как собрать кроватку. Изготавливают как-то исходя из конкретной модели, там какие-то пазы и проч. Вобщем , у него их нет и приделать их на готовую кроватку невозможно.
Я поговорила с одним знакомым, который петрит в разнообразных строителных и т.п. делах. Он говорит, может быть такой только вариант: есть такая вещь под названием "термоусадочная изоляция для проводов (термоусадочный кембрик)". это такая пластиковая трубка для засовывания в нее проводов, потом под нагревом она обжимает провода. вот если взять эту трубку, отрезать нужной длины, разрезать вдоль, надеть на бортик и потом нагреть, например, феном, то она обожмет бортик и так на нем и будет. в принципе, то что надо. но проблема в том, что состав этого пластика никому не известен и как он сочетается с детскими ртами, бог знает. может нормально, а может и нет. других вариантов пока не вижу. продается эта вещь на всех строит. рынках, там где продают электрику. если бы кто-то мог оценить ее с гигиенической точки зрения, было бы супер.