Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инструкция по пользованию электронными кошельками
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив Работа сайта и форума
Marguha
Здравствуйте! заметила, что очень многие пользователи сайта, которые хотят перевести деньги в помощь ребенку, не умеют пользоваться различными виртуальными платжеными системами, а ведь зачастую это даже проще чем Сбербанк и т.д. Предлагаю сделать небольшую инструкция по пользованию Яндекс-кошельком, WebMoney и другими (подскажите, что еще есть?)
Если, конечно, такой еще нет... Если даете добро - я сделаю!
Вероника
Цитата(Marguha @ 10.12.2007, 19:09) *
Здравствуйте! заметила, что очень многие пользователи сайта, которые хотят перевести деньги в помощь ребенку, не умеют пользоваться различными виртуальными платжеными системами, а ведь зачастую это даже проще чем Сбербанк и т.д. Предлагаю сделать небольшую инструкция по пользованию Яндекс-кошельком, WebMoney и другими (подскажите, что еще есть?)
Если, конечно, такой еще нет... Если даете добро - я сделаю!

Здравствуйте, я этим занимаюсь в настоящий момент, чтоб открыть на организацию, нужны документы и т.д., короче скоро все будет с подробным описанием как пользоваться, если вы могли бы помочь мне в этом то было бы здорово.

Двайте созвонимся smile.gif)
Marguha
Вероник, я ей у вас в асе, это та Маргарита, с которой вы по поводу акции говорили)
Мальвина
Вероник, тут, наверно, речь не только о фондовском кошельке. Сейчас у многих открыты (практически в каждой теме, где просят помощи) частные, так сказать, кошельки. Вот как с ними обращаться, научили бы. rolleyes.gif Многие пока не умеют таким образом денежки перебрасывать. Если есть возможность, прямо пошагово расписать, что и как делать с виртуальными деньгами. А то, правда, иногда нужно помочь, а до Сбера идти далеко и нудно, и не всегда есть возможность.
Вероника
Цитата(Мальвина @ 13.12.2007, 17:22) *
Вероник, тут, наверно, речь не только о фондовском кошельке. Сейчас у многих открыты (практически в каждой теме, где просят помощи) частные, так сказать, кошельки. Вот как с ними обращаться, научили бы. rolleyes.gif Многие пока не умеют таким образом денежки перебрасывать. Если есть возможность, прямо пошагово расписать, что и как делать с виртуальными деньгами. А то, правда, иногда нужно помочь, а до Сбера идти далеко и нудно, и не всегда есть возможность.

ну замечательно, smile.gif кто писать инструкцию будет?
Мальвина
Я могу! Только под диктовку, потому как ни фига в этих электронных платежах не смыслю... biggrin.gif laugh.gif А так у меня литературный дар! tongue.gif
marinaaaaa
Девушки!
На самом деле все элементарно smile.gif
Мы все умеем пользоваться терминалами для оплаты мобильного телефона.
Через них же можно положить деньги в Яндекс-кошелек (это самый распространенный вид эл.денег)

Даю ссылки на Яндекс, где все подробно, пошагово описано:
1. Для тех, кто не знает, что такое "терминал" - вот как это выглядит smile.gif
2. Все способы оплаты с адресами
3. Удобная карта - кликаете на станцию метро и выбираете ближайший пункт оплаты.

В самом терминале выбираете "Яндекс-Деньги" - вводите номер кошелька - вносите деньги.

Собсно все. smile.gif

(Или я не поняла вопрос, и речь шла о какой-то другой инструкции? mellow.gif )
A-l-e-x-e-y
На складе Бутово установлен терминал ОСМП, проводим обучение и тренинги wink.gif , для тех кто боится..
Почти все платежи без % smile.gif
Яндекс деньги берёт 1% за перевод.
Neva Light
Научите пожалуйста, как можно открыть частный Яндекс-кошелек для сбора средств. А то очень нужно. smile.gif
marinaaaaa
Цитата(Neva Light @ 18.12.2007, 23:12) *
Научите пожалуйста, как можно открыть частный Яндекс-кошелек для сбора средств. А то очень нужно. smile.gif

Честное слово, даже не знаю. что написать... Кроме того, что и так чень внятно написано на самом сайте яндекса... huh.gif
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522714
Может быть, Вы попробуете активировать кошелек, а если у вас что-то не подучится, зададите конкретный вопрос?
Neva Light
Ужас, извините пожалуйста, за глупый вопрос, там не была. Сейчас посмотрю. laugh.gif Спасибо.
wmmt.ru
Дамы и господа, я могу проконсультировать по ОЧЕНЬ многим способам оплаты практически из ЛЮБОГО региона Земного шарика. Мои контакты в профиле. Хотел создать тему, не выходит написал админам глухо как в танке.....
Сайт в моем профиле там ОЧЕНЬ много инфы про то как где пополнить что пополнитьк акими способами и все стальное.
Но хотелось бы создать отдельную тему которую я буду курировать и отвечать на всемозможные вопросы!
katerina30
Ребята!!!
нужна поддержать Александра в его желание помочь))))
Где наши админы????? Александр же хочет реально помочь)
Вероника
Цитата(katerina30 @ 24.1.2008, 9:36) *
Ребята!!!
нужна поддержать Александра в его желание помочь))))
Где наши админы????? Александр же хочет реально помочь)

Катюша, мы с Александром вчера по ICQ побеседовали и договорились о встрече, так что надеюсь получится совместная работа smile.gif
wmmt.ru
Свершилось чудо) дали доступ пока я писал тему в англицком разделе))))
-Kitty-
Неужели)))) с ума сойти, ура ура, наконец-то заработало)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.