Цитата(A-l-e-x-e-y @ 8.12.2007, 1:56)

Прошу обратить Ваше внимание на отчёты этого фонда, она либо не соответствует действительности, либо тайный замысел какой имеется..
Да... Крайне интересно.
Вспоминается один персонаж, который еще в прошлом веке справедливо заметил: "Не надо грязи". А уж тем более абсолютно ничем не обоснованной...
Работая на результат 25 часов в сутки, практически полностью угробив свою личную автомашину (география поездок - Ярославская, Владимирская, Тверская, Воронежская области), за 6 (!) месяцев создав довольно-таки эффективную и результативную организацию, имея в штате реально "полтора" сотрудника (в основном все строится на личной инициативе) - не сильно рад прочитать подобное.
Давайте пойдем от обратного: а Вы смогли бы сделать такое?!
О себе: ник полностью соответствует действительности, в благотворительности 7 лет, профессиональный юрист, адвокат. Являюсь вице-президентом благотворительного фонда "Кто, если не Я?". Успешно пытаюсь организовать
реальную, честную и эффективную благотворительность.
Маленький форум? Мало отчетов?.. А когда мне это писать??? Ничего, что вместо провисания в форумах и личного пиара (либо, как минимум, "мотивации" нескольких клерков на данную деятельность) мы смогли оборудовать два детских дома из Воронежской спортивно-игровыми площадками, включая личные подарки спортивной направленности каждому (!) воспитаннику, выстроить эффективную систему помощи детским домам Владимирской, Тверской и Воронежской областей новыми (!) и качественными (!) вещами действительно необходимыми (!) детям, сделать очень много полезных иных
дел; ничего, что за информационно- и практически качественными (!) и бесплатными консультациями к нам обращаются не только руководители учреждений, но и другие, благотворительные фонды и организации, ничего, что мы благодаря собственному четкому видению целей, путей их достижения и профессионализму, смогли завоевать признание и уважение в сообществе "Все вместе" (в него входят и "Отказники")??? Хотя бы то, что наши идеи и систему их реализации "заимствуют", уже говорит об очень многом...
Предметно:
1. Форум открыт только в этом месяце, рекламой мы не занимаемся.
2. Офис в Барвихе предоставлен друзьями президента фонда на безвозмездной основе. И мне, например, совсем не сильно радостно зимой ездить в Барвиху, особенно на общественном транспорте.
3. Прошу Вас оценить работу "Кто, если не Я?" ровно через год. Тогда и программы в полную силу заработают, и клерков для фактических (!!!) отчетов в интернете я найду.
А вообще, "тайный замысел" имеется. Хотелось бы не организовывать очередное броуновское движение, а примитивно и тупо, в полном значении этого слова, заниматься именно благотворительностью. Поверьте мне, на благотворительности сегодня делают деньги, политическую карьеру, пиар личностям, компаниям и кампаниям и еще много аналогичного. Так что плохого в том, что социально успешные люди, неоднократно обжегшись на различных благотворительных фондах, акциях и проектах (причем, не всегда у этих "благотворителей", получавших средства, присутствовал злой умысел, чаще всего лишь просто недостаток опыта и профессионализма) сделали ставку на организацию, имеющую своей целью исключительно и только благотворительность?! Причем, именно эффективную и профессиональную благотворительность.
Безусловно, рад, что Вы обратили внимание на наш фонд в его еще младенческом возрасте. Только давайте сотрудничать и обоснованно критиковать друг друга, а не так, как Вы себе это позволили. Особенно, с учетом того, что мы разрабатываем программу по усыновлению и обязательно будем сотрудничать с обоюдной пользой и с "Отказниками".
А самое важное: честных и эффективных проектов крайне мало. Лучше проведите аналитику и разнесите на форумах те фонды, которые "пилят" бюджетные деньги и за 10 лет своего существования не принесли вообще никакой пользы ни одному ребенку. Такие есть, и бюджеты у них огромные...
Заранее благодарен за понимание, я и единомышленники проекта "Кто, если не Я?"