Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульская городская больница № 1
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тульской области > ГБ№1 г.Тула
Наташа Грачева
ВНИМАНИЕ!!! КООРДИНАТОР ТУЛЬСКИХ БОЛЬНИЦ ПО МОСКВЕ - ОЛЬГА (JANISOL): 8-903-525-48-65.
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 г. Тула.

Начинаем сбор поездки в городскую больницу № 1 г. Тулы. Предварительно дата поездки – 12-13 декабря 2007 года.
На сегодня в больнице 16 новорожденных, из них 6 в отделении недоношенных и 8 детей от 5 месяцев до 7 лет в отделении детской терапии.
Мальчики: 5 месяцев, 2 года, 5 лет; девочки: 1 год, 3 года, 3 года, 6 лет, 7 лет.
По прогнозам заведующих большинство останется в больнице до Нового Года и еще ожидается поступление.

Часть необходимого уже собрана Ларисой на складе на Академической, но, к сожалению не все.
Очень нужны:
1. Памперсы № 1 – 600 шт. - ЕСТЬ! : biggrin.gif
2. Детское питание пре НАН -10 банок - пока ТОЛЬКО 3 банки
3. Пеленки одноразовые – 400 шт.
4. Крем Пантенол – 2 шт. ЕСТЬ! : biggrin.gif
5. Крем Бепантен – 2 шт. ЕСТЬ! : biggrin.gif
6. Постельное белье детское – 10 шт. - пока ТОЛЬКО 3 комплекта
7. Лампы настольные – 4 шт.
8. Одеяла – 5 шт.
9. Подушки 60*60 – 5 шт.
10. Сандалии или тапочки для помещения: р-р 26-32.
11. Халатики байковые: р-р 30-36.
12. Столик детский типа журнального.
13. Стульчики детские – 5 шт.
14. Видеокассеты и DVD диски с мультиками - ЕСТЬ! : biggrin.gif

Благодаря Надежде Кузнецовой и Ольге Никуловой Елка с Дедом Морозом у нас уже есть.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ для ребятишек. Мы не устраивали опрос кто что хочет, т.к. дети маленькие. Конфеты заведующая не приветствует, поэтому очень бы хотелось подарить что-то запоминающееся: красивые куклы, машинки, трансформеры. Можно соки, печенье.
И все в настоящей подарочной упаковке.
Предлагаю взять индивидуальное шефство, нарядить детей и собрать им подарки.

biggrin.gif Они очень ждут праздника!!! biggrin.gif
Игорь – 5 мес., Ваня – 2 г., Валя – 1 г.
На фото: Александр – 5 лет, Алина – 3 г., Вика – 7 лет, Настя – 6 лет, Алена – 3 г.

ЖДЕМ ПОДАРКИ НА СКЛАДЕ НА АКАДЕМИЧЕСКОЙ до 12.12.07 г.!
Предварительно созвониться с Ларисой: 8-903-183-71-97.
bak$a
Здравствуйте, у меня для вас есть крем бепантен и крем пантенол все по 2 шт., мультики на DVD. Для мальчишек в качестве подарков есть новые машинки. Готова все передать на склад на академической, но только в начале след. недели. Подойдет?
Morozko
Здравствуйте. Приобрету что-то для детишек из списка, только уточните, когда вывоз с Академки ( чтобы мне знать до когда приехать ). Спасибо.
Егорова Юлия
Передам на Академическую сандалики. Постараюсь купить часть памперсов или пеленок. Еще есть одежда для деток (для помещения). Нужно?
Наташа Грачева
Цитата(bak$a @ 6.12.2007, 14:19) *
Здравствуйте, у меня для вас есть крем бепантен и крем пантенол все по 2 шт., мультики на DVD. Для мальчишек в качестве подарков есть новые машинки. Готова все передать на склад на академической, но только в начале след. недели. Подойдет?

Очень даже подойдет biggrin.gif , с Академической все забираем не ранее 12 декабря. Еще одна машина поедет в Тулу 15.12 - можно связаться с Ольгой (Janisol), телефон в теме.

Цитата(Егорова Юлия @ 6.12.2007, 17:43) *
Передам на Академическую сандалики. Постараюсь купить часть памперсов или пеленок. Еще есть одежда для деток (для помещения). Нужно?

Одежда нужна размеры 28-36, особенно юбки и брюки, а то они там не зависимо от возраста и пола в колготках ходят. blink.gif
Егорова Юлия
Цитата(Наташа Грачева @ 6.12.2007, 17:48) *
Очень даже подойдет biggrin.gif , с Академической все забираем не ранее 12 декабря. Еще одна машина поедет в Тулу 15.12 - можно связаться с Ольгой (Janisol), телефон в теме.
Одежда нужна размеры 28-36, особенно юбки и брюки, а то они там не зависимо от возраста и пола в колготках ходят. blink.gif

Это какой возраст?
Наташа Грачева
Цитата(Егорова Юлия @ 6.12.2007, 17:51) *
Это какой возраст?

На сегодняшний день от 3 до 7 лет
Ирина BI
Блин-блин-блин! Тока вчера же была в икее -могла же купить и стол и стулья - смотрела на них! mad.gif
Ладно, щас попробую смесь в инете заказать sad.gif
Девочки, у меня куча кассет с детскими мультиками, но они не новые, но все в хорошем состоянии. Нужны?
janisol
Цитата(Ирина BI @ 7.12.2007, 12:00) *
Блин-блин-блин! Тока вчера же была в икее -могла же купить и стол и стулья - смотрела на них! mad.gif

Спасибо, Вам, большое!!!
Наташа Грачева
Цитата(Ирина BI @ 7.12.2007, 12:00) *
Девочки, у меня куча кассет с детскими мультиками, но они не новые, но все в хорошем состоянии. Нужны?

biggrin.gif Кассеты главное, чтобы показывали biggrin.gif
А про столик со стульями и, правда, БЛИН-БЛИН-БЛИН!
Pronyakina
[quote name='Наташа Грачева' date='5.12.2007, 20:28' post='45905']
ВНИМАНИЕ!!! КООРДИНАТОР ТУЛЬСКИХ БОЛЬНИЦ ПО МОСКВЕ - ОЛЬГА (JANISOL): 8-903-525-48-65.
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 г. Тула.

1. Памперсы № 1 – 600 шт. для отделения выхаживания недоношенных.

Отправила вам 448 шт. smile.gif
janisol
Мариночка, спасибо вам огромное!!!!!!
bak$a
Девочки! по непредвиденным обстоятельствам не смогу передать сегодня все на склад. Смогу теперь только завтра вечером. Вы ведь будете завтра все со склада забирать? Может сможем пересечся?
Ирина BI
Совсем закрутилась на этой неделе sad.gif
Смесь 5 банок будет у меня завтра после обеда.
Видеокассеты с мультиками сложенные в пакет уже стоят у дверей
Буду завтра после обеда в районе академической, а потом в районе Кунцевской.
Как бы и кому передать, если актуально еще к этой поездке?
janisol
Цитата(bak$a @ 11.12.2007, 15:47) *
Девочки! по непредвиденным обстоятельствам не смогу передать сегодня все на склад. Смогу теперь только завтра вечером. Вы ведь будете завтра все со склада забирать? Может сможем пересечся?

Позвоните мне ,и мы с вами где-нибудь пересечемся!
Спасибо!

Цитата(Ирина BI @ 11.12.2007, 16:25) *
Совсем закрутилась на этой неделе sad.gif
Смесь 5 банок будет у меня завтра после обеда.
Видеокассеты с мультиками сложенные в пакет уже стоят у дверей
Буду завтра после обеда в районе академической, а потом в районе Кунцевской.
Как бы и кому передать, если актуально еще к этой поездке?

Позвоните мне,и мы с вами где-нибудь пересечемся!
Спасибо!
layza
добрый вечер! К сожалению, очень поздно увидела Ваше собщение sad.gif , думаю, что к этой поездке не успею, но уже постиранны и выглажены детские вещи до года: боди, носочки, джинсики и т.д есть теплый комбез. Может быть на следующий раз. Муж только на след недел сможет подвезти на склад на Академ ему по пути на работу или с нее, сама сижу дома с ребенком 1,6 года и на данный момоент без машины. Скажите нужда будет в этих вещах на след раз? Я еще постараюсь собрать по знакомым все будет чистое. Я новичок здесь и может быть что-то неправильно поняла. Еще есть подростковые ботинки 3 пары от 39 до 44 размера старшего сына в очень хорошем состоянии, может быть на склад тоже передать кому-то будут нужны?
janisol
Цитата(layza @ 12.12.2007, 1:18) *
добрый вечер! К сожалению, очень поздно увидела Ваше собщение sad.gif , думаю, что к этой поездке не успею, но уже постиранны и выглажены детские вещи до года: боди, носочки, джинсики и т.д есть теплый комбез. Может быть на следующий раз. Муж только на след недел сможет подвезти на склад на Академ ему по пути на работу или с нее, сама сижу дома с ребенком 1,6 года и на данный момоент без машины. Скажите нужда будет в этих вещах на след раз? Я еще постараюсь собрать по знакомым все будет чистое. Я новичок здесь и может быть что-то неправильно поняла. Еще есть подростковые ботинки 3 пары от 39 до 44 размера старшего сына в очень хорошем состоянии, может быть на склад тоже передать кому-то будут нужны?

Доброе утро! Спасибо за ваш отклик! Наша поездка переносится на воскресенье! Так что вы еще успеете передать на склад(если у вас будет такая возможность),предварительно созванившись с Ларисой! А если в этот раз не получится,то в следующий раз с пометкой для Тулы!
Лариса_В
Цитата(layza @ 12.12.2007, 1:18) *

Девочки обращаю ваше внимание:

одежда до 1 года в настоящее время на складе в ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ количестве, поэтому пока НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, за исключением сезонной одежды для улицы (теплые куртки, комбинезоны, шапки, шарфы).
Вот обувь подростковая очень даже нужна, отправляем ее ребятам в наши подопечные приюты.
janisol
Спасибо за информацию, Лариса!
Morozko
Здравствуйте.
Сегодня планирую быть на складе на Академической. Смогу передать
памперсы №1 ( 2 уп )
пеленки впитывающие ( примерно штук 50 ).
Скажите, нужны ли вам влажные салфетки ( есть 4 уп. ), игрушки пластмассовые развивающие для самых маленьких ( новые, есть несколько штук ) и памперсы ( размер 5 )?
janisol
Цитата(Morozko @ 12.12.2007, 15:33) *
Здравствуйте.
Сегодня планирую быть на складе на Академической. Смогу передать
памперсы №1 ( 2 уп )
пеленки впитывающие ( примерно штук 50 ).
Скажите, нужны ли вам влажные салфетки ( есть 4 уп. ), игрушки пластмассовые развивающие для самых маленьких ( новые, есть несколько штук ) и памперсы ( размер 5 )?

Добрый вечер!
Все,что вы написали нам нужно!
Только подпишите для Тульской областной больницы!
Большое вам спасибо за помощь!
janisol
Большое спасибо Ольге (Olga M) за 100$ для наших детишек!!!

Большое спасибо Ирине (Ирина ВI) за 7 банок смеси фрисопре, много мультиков и набор для кухни!!!
iraaleip
Есть одноразовые пеленки - 2 пачки, но одна открыта - можно ли передавать такие?. Могу завтра купить еще пеленок, скажите сколько. Еще есть халатики (30 р), тапочки и шлепки (26р) Могу передать завтра, но к сожалению если только где-то пересечся: живу на Ак. Янгеля, работаю на Маяковке, еду утром по этому маршруту с 9 до 10 а вечером с 16 до 17, позвоните если есть идеи 8-910-445-58-69, или пишите сюда, смогу прочитать до часу ночи.
janisol
Цитата(iraaleip @ 13.12.2007, 23:10) *
Есть одноразовые пеленки - 2 пачки, но одна открыта - можно ли передавать такие?. Могу завтра купить еще пеленок, скажите сколько. Еще есть халатики (30 р), тапочки и шлепки (26р) Могу передать завтра, но к сожалению если только где-то пересечся: живу на Ак. Янгеля, работаю на Маяковке, еду утром по этому маршруту с 9 до 10 а вечером с 16 до 17, позвоните если есть идеи 8-910-445-58-69, или пишите сюда, смогу прочитать до часу ночи.

Добрый вечер,спасибо за ваш отклик,но завтра пересечься не смогу,т.к сижу с грудным ребенком! А вот в воскресенье утром поедим с мужем в Чертаново за посылкой,может вы недалеко? Напишите в личку ваш адрес,может мы к вам заедим,если вы будете дома!
iraaleip
адрес:ул. Россошанская, д3, корп.2, это южное чертаново, посередине между пражской и академика Янгеля, в воскресенье кто-то должен быть дома, уезжать планировали только в субботу в район Беговой, так что можно как-то так встретиться, единственно тапочки и шлепанцы(сланцы) я посмотрела - 15 разм., т.е. наверное это не 26, а 23, и еще можно ли передавать открытую пачку пеленок и сколько пеленок докупить, по возможности ответьте сейчас, докуплю завтра утром перед работой (зайду в банана-маму у нас рядом)

Есть еще всякие куколки (новые), может на новый год пригодится для подарков?
janisol
Цитата(iraaleip @ 14.12.2007, 0:21) *
адрес:ул. Россошанская, д3, корп.2, это южное чертаново, посередине между пражской и академика Янгеля, в воскресенье кто-то должен быть дома, уезжать планировали только в субботу в район Беговой, так что можно как-то так встретиться, единственно тапочки и шлепанцы(сланцы) я посмотрела - 15 разм., т.е. наверное это не 26, а 23, и еще можно ли передавать открытую пачку пеленок и сколько пеленок докупить, по возможности ответьте сейчас, докуплю завтра утром перед работой (зайду в банана-маму у нас рядом)

Открытую пачку можно,а сколько докупить,я даже точно не знаю,т.к на складе собрали какое-то количество,но я не в курсе! Купите,сколько сможете! К сожалению, в субботу не смогу,т.к днем к 11.30 иду на Измайловский склад вещи перебирать,потом еду в Ашан закупаться !Так что смогу только в воскресенье!
iraaleip
Отлично, а где в Чертаново вы будете? Вы сможете ко мне заехать?

Моя ICQ 281-244-485 может это удобнее
janisol
Цитата(iraaleip @ 14.12.2007, 0:31) *
Отлично, а где в Чертаново вы будете? Вы сможете ко мне заехать?

Я думаю,что заедим! Я точно адрес не помню,мы еще будем созваниваться,но это недалеко от варшавского шоссе! Просто я немного ограничена во времени,т.к. кормлю малышку каждые 3-3,5 часа! Давайте,я вы мне позвоните в субботу вечером и мы договоримся?
iraaleip
Хорошо, но раз вы кормите, то звоните вы, а то мы можем быть не вовремя, тел. 8-910-445-58-69. Да и маленькую обувь класть? А то я нашла, что в Ульяновск нужны с 21-го размера, может лучше им?
janisol
Цитата(iraaleip @ 14.12.2007, 0:45) *
Хорошо, но раз вы кормите, то звоните вы, а то мы можем быть не вовремя, тел. 8-910-445-58-69. Да и маленькую обувь класть? А то я нашла, что в Ульяновск нужны с 21-го размера, может лучше им?

Хорошо созвонимся,тогда отдайте маленькую обувь в Ульяновск,им нужнее!!!
Лариса_В
Цитата(janisol @ 14.12.2007, 0:27) *
Открытую пачку можно,а сколько докупить,я даже точно не знаю,т.к на складе собрали какое-то количество,но я не в курсе! Купите,сколько сможете! К сожалению, в субботу не смогу,т.к днем к 11.30 иду на Измайловский склад вещи перебирать,потом еду в Ашан закупаться !Так что смогу только в воскресенье!

По одноразовым впитывающим пеленкам вся потребность складом закрывается
janisol
Цитата(Лариса_В @ 16.12.2007, 0:38) *
По одноразовым впитывающим пеленкам вся потребность складом закрывается

Лариса,спасибо за информацию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.