Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт отказничковых палат. Замена окон.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
irsen
Дорогие друзья!!

Мы собираем средства на ремонт отказничковых палат в Гусе Хрустальном и Суздале.
В Суздале ситуация такова -две палаты и игровая уже отремонтированы smile.gif ,на повестке дня еще три палаты. Пластиковые окна в этих палатах уже вставлены,строительная бригада найдена и даже часть требуемой суммы уже есть rolleyes.gif !!! На окна ушло 30000 руб,на ремонт осталось 82000 руб,а понадобится примерно 120000,то есть не хватает около 40000 руб! Время у нас пока есть,бригада приступит к работе 10 января.
Кстати ,нужно будет перевезти этих людей в Суздаль из Москвы с материалами,если кто-то сможет помочь с их "доставкой" ,буду очень признательна за помощь smile.gif !
А в Гусе вот как обстоят дела -отремонтирована пока только одна палата,фотоочтет можно посмотреть здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...try45086(ссылка во втором посте). Теперь мы собираем средства на ремонт второй палаты,думаю уложиться в 35000 руб (12000 руб смета,замена окна около 16000,плюс линолеум). Хорошо,что жалюзи и раковина со смесителем у нас уже есть(благодаря двум разным Наташам biggrin.gif )! К ремонту в Гусе готовы приступить сразу ,как только будут средства на закупку строительных материалов! Очень хочется ,чтобы малышастики встретили Новый Год в красивой и уютной палатеsmile.gif))
А вот как выглядят сейчас некоторые палаты http://picasaweb.google.ru/irsen2088/hdJwu.
После сегодняшней (08.12.07)поездки стало ясно,что нужно в срочном порядке поменять три окна - два окна в столовой,где детки кушают(мы на собственном опыте убедились- там дует и очень холодно ohmy.gif ), и одно окно в отремонтированной уже палате,где сделан косметический ремонт,но окно не меняли,так как средств не хватало и думали,что обойдемся ремонтом оконной рамы,а на деле вышло - в детской спальне очень прохладно ohmy.gif (кровати стоят у окна,ведь отодвинуть их не позволяют размеры палаты sad.gif )!!!
Замена окон стоит на первом месте - детям холодно! Рассчитываем примерно на 40-45 тыс.руб на три окна(они довольно большие,особенно в столовой).

Друзья,очень надеюсь на вашу помощь!
Звоните,пишите, буду ждать!!
Если у кого появиться желание съездить и посмотреть на результаты и продвижение ремонтных работ - милости просим!!! rolleyes.gif Можно в очередную поездку с нами или,при желании,самим- все адреса и телефоны скину в личку и договорюсь,чтобы вас там встретили rolleyes.gif
Акулк@
Ирина,вы все молодцы!!! Какая красота получилась smile.gif
irsen
Цитата(Акулк@ @ 30.11.2007, 18:25) *
Ирина,вы все молодцы!!! Какая красота получилась smile.gif

Спасибо,Ириша! Сама не нарадуюсь!!! laugh.gif laugh.gif
irsen
УРА!!! У нас есть первый взнос laugh.gif
Благодарю Селиванову Л.П.,Кривошееву В.М.,Холопову Н.Н. за 2000 руб! СПАСИБО! smile.gif
irsen
Большое спасибо Лиле за 500 рублей на наш ремонт rolleyes.gif smile.gif))!
Ююю
Посмотрите , пожалуйста, мои фото из поездки.

Там есть палаты в больнице Гуся и в Собинке .(присоседилась). Суздаль/Собинка тоже на С начинается.

Понимаю, что в инфекционное отделение редко отказнички попадают, так добавляю для общей картины..

http://foto.mail.ru/mail/zabolotom/4/

http://foto.mail.ru/mail/zabolotom/14/
ЮНИС
ВОТ БЫ ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДА В ЭТИ АПАРТАМЕНТЫ НА НЕДЕЛЬКУ!
Ольга
Ирина, попросите Товку или Марину-Симпсон разместить на главной странице! Мы как разместили, сразу много людей откликнулось и мы всю сумму собрали! )))
irsen
Цитата(Ольга @ 7.12.2007, 13:22) *
Ирина, попросите Товку или Марину-Симпсон разместить на главной странице! Мы как разместили, сразу много людей откликнулось и мы всю сумму собрали! )))

Да,думаю так и придется сделать,потому что никто не откликается sad.gif Подожду немного... и буду просить девочек разместить на первой странице,ведь тянуть нам нельзя - уже есть точная договоренность по срокам со строительной бригадой! unsure.gif
irsen
После сегодняшней (08.12.07)поездки стало ясно,что нужно в срочном порядке поменять три окна - два окна в столовой,где детки кушают(мы на собственном опыте убедились- там дует и очень холодно ), и одно окно в отремонтированной уже палате,где сделан косметический ремонт,но окно не меняли,так как средств не хватало и думали,что обойдемся ремонтом оконной рамы,а на деле вышло - в детской спальне очень прохладно (кровати стоят у окна,ведь отодвинуть их не позволяют размеры палаты )!!!
Замена окон стоит на первом месте - детям холодно! Рассчитываем примерно на 40-45 тыс.руб на три окна(они довольно большие,особенно в столовой). Фото окон можно увидеть в фотоотчете о последней поездке в Суздаль.
Если кто может помочь сделать жизнь детишек ТЕПЛЕЕ,звоните! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
alfors
Куда можно перечислить???
elina
куда перечислять?
irsen
Цитата(alfors @ 10.12.2007, 15:11) *
Куда можно перечислить???

Здравствуйте! Дело в том ,что мы расплачиваемся наличными за этот ремонт и окна huh.gif ,если можете передать на один из наших складов или пересечься с кем-либо из наших волонтеров,где вам будет удобно -то было бы здорово rolleyes.gif ! Если такой вариант не подходит,то можно переводить на счет фонда(реквизиты на главной странице),ТОЛЬКО С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОМЕТКОЙ "НА ОКНА И РЕМОНТ В СУЗДАЛЕ" ! Жалко ,конечно,что при переводе мы теряем 3 % sad.gif
Если перечислите на счет фонда,то ,пожалуйста rolleyes.gif ,сообщите здесь свою фамилию,дату и сумму перевода- иначе будет сложно выделить ваш перевод из общих средств! Спасибо огромное rolleyes.gif ! Звоните! Пишите!
irsen
Спасибо большое неизвестной девушке,передавшей на склад Измайлово 1000 руб.
Sweta
Здравствуйте.
Мы с коллегами хотим вам помочь, в течении недели собирём денежку, скажите, пожалуйста, как можно будет передать?
Желательно в субботу.
irsen
Цитата(Sweta @ 11.12.2007, 17:51) *
Здравствуйте.
Мы с коллегами хотим вам помочь, в течении недели собирём денежку, скажите, пожалуйста, как можно будет передать?
Желательно в субботу.

Звоните мне или Евгению(он сможет пересечься с вами в метро),его тел скину вам в личку. Спасибо вам и вашим коллегам за помощь! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
elina
Цитата(irsen @ 10.12.2007, 21:51) *
Здравствуйте! Дело в том ,что мы расплачиваемся наличными за этот ремонт и окна huh.gif ,если можете передать на один из наших складов или пересечься с кем-либо из наших волонтеров,где вам будет удобно -то было бы здорово rolleyes.gif ! Если такой вариант не подходит,то можно переводить на счет фонда(реквизиты на главной странице),ТОЛЬКО С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОМЕТКОЙ "НА ОКНА И РЕМОНТ В СУЗДАЛЕ" ! Жалко ,конечно,что при переводе мы теряем 3 % sad.gif
Если перечислите на счет фонда,то ,пожалуйста rolleyes.gif ,сообщите здесь свою фамилию,дату и сумму перевода- иначе будет сложно выделить ваш перевод из общих средств! Спасибо огромное rolleyes.gif ! Звоните! Пишите!

Ирсен, добрый день!
Вчера вечером с вами созванивались по поводу денег на окна. Вы не забыли про меня?
Элина 8915-435-89-58
irsen
Цитата(elina @ 12.12.2007, 13:58) *
Ирсен, добрый день!
Вчера вечером с вами созванивались по поводу денег на окна. Вы не забыли про меня?
Элина 8915-435-89-58

Нет,что вы! Как я могу забыть! smile.gif
Вам позвонит Евгений,мой ближайший соратник smile.gif ! Спасибо вам!
elina
Цитата(irsen @ 12.12.2007, 15:34) *
Нет,что вы! Как я могу забыть! smile.gif
Вам позвонит Евгений,мой ближайший соратник smile.gif ! Спасибо вам!

Сегодня встретилась с Евгением,
передала 2 т.р
irsen
Цитата(elina @ 13.12.2007, 20:32) *
передала 2 т.р

Элина,спасибо вам большое! smile.gif

И еще спасибо Надежде за 600 руб. для наших отказничков smile.gif
РусАлка
Здравствуйте Ирочка! Готова передать 2 000 руб. biggrin.gif
ЕВГЕНИЙ
Цитата(elina @ 13.12.2007, 20:32) *
передала 2 т.р

Так же большое спасибо Ольге (с которой я вчера встречался на Савеловской) за 2000 руб. на окна в Суздальской больнице
irsen
Цитата(РусАлка @ 14.12.2007, 5:31) *
Здравствуйте Ирочка! Готова передать 2 000 руб. biggrin.gif

Аллочка,спасибо! Вы,как всегда,не в силах пройти мимо rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ! Спасибо! Звоните!
Sweta
Сегодня встретилась с Евгением, передала 10 000р. от нашего коллектива smile.gif
Спасибо моим коллегам за неравнодушие и доверие: Наташе, Кате, Кате, Пете, Юле rolleyes.gif
ЕВГЕНИЙ
Цитата(Sweta @ 17.12.2007, 9:45) *
Сегодня встретилась с Евгением, передала 10 000р. от нашего коллектива smile.gif
Спасибо моим коллегам за неравнодушие и доверие: Наташе, Кате, Кате, Пете, Юле rolleyes.gif

От себя то же добавляю Спасибо, надеюсь, что такими темпами мы скоро осилим замену окон в Суздале.
irsen
Цитата(Sweta @ 17.12.2007, 9:45) *

Огромное спасибо вашему отзывчивому коллективу rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif!
Приглашаем с нами в поездку -надо увидеть результаты своими глазами smile.gif !
Oksakom
Здравствуйте, Ирина.
Подскажите, пжалста, точный адрес склада в Измайлово и время его работы - очень хочется помочь с окнами.
irsen
Цитата(Oksakom @ 18.12.2007, 3:03) *
Здравствуйте, Ирина.
Подскажите, пжалста, точный адрес склада в Измайлово и время его работы - очень хочется помочь с окнами.

Точный адрес- м.Измайловская,выход из последнего вагона из центра,ул.2 Парковая,18. Звоните мне и мы всегда договоримся,я рядом живу. Только желательно до четверга-я уезжаю... Буду ждать! rolleyes.gif
irsen
Большущее спасибо всем ,кто не проходит мимо!!! Ваша помощь нам так нужна - сегодня разговаривала с заведующей отделением Суздальской ЦРБ Татьяной Сергеевной- она вам всем ооочень благодарна rolleyes.gif ,разговаривала со мной таким усталым голосом - сегодня поступило еще 8 отказничков ohmy.gif !

С пятницы меня не будет в Москве,приеду только 3 января.
Пока меня не будет,меня заменит Евгений,по всем вопросам можно обращаться к нему,он с радостью пересечется с вами в метро. Можно писать сюда в тему или писать ему в личку,оставлять телефон и он с вами свяжется rolleyes.gif
Заранее спасибо всем и С НОВЫМ ГОДОМ!!! smile.gif
ЕВГЕНИЙ
Цитата(irsen @ 19.12.2007, 0:01) *
Большущее спасибо всем ,кто не проходит мимо!!! Ваша помощь нам так нужна - сегодня разговаривала с заведующей отделением Суздальской ЦРБ Татьяной Сергеевной- она вам всем ооочень благодарна rolleyes.gif ,разговаривала со мной таким усталым голосом - сегодня поступило еще 8 отказничков ohmy.gif !

С пятницы меня не будет в Москве,приеду только 3 января.
Пока меня не будет,меня заменит Евгений,по всем вопросам можно обращаться к нему,он с радостью пересечется с вами в метро. Можно писать сюда в тему или писать ему в личку,оставлять телефон и он с вами свяжется rolleyes.gif
Заранее спасибо всем и С НОВЫМ ГОДОМ!!! smile.gif

Присоединясь к поздравлением Ирины. На всякий случай мой мобильный 364-11-61. Но в Москве я до 27 декабря 2007г. включительно.
ЕВГЕНИЙ
Большое спасибо Нине с Белорусской за 5000-00 руб. на окна в больнице г. Суздаля
Юлий
Отправил 15 000 руб. Фамилия: Апрятин
Отправлял через интернет 20.12.2007 вечером, значит уйти должны 21.12.2007 smile.gif
irsen
Цитата(Юлий @ 20.12.2007, 23:17) *
Отправил 15 000 руб. Фамилия: Апрятин
Отправлял через интернет 20.12.2007 вечером, значит уйти должны 21.12.2007 smile.gif

Спасибо вам огромное,Юлий!!!!! Будем ловить rolleyes.gif biggrin.gif ! Надеюсь. вы пометили,что это для ремонта в Гусе и Суздале rolleyes.gif

И спасибо Аллочке(РусАлке),которая постоянно мне помогает, за 2000 руб. на наш ремонт! rolleyes.gif
ЕВГЕНИЙ
Спасибо Наталье, с которой встрячались на Цветном бульваре, за 5000-00 руб. на окна в Суздальской больнице, а так же за кассетный магнитофон, который скорее всего поедет в Гусь Хрустальный
irsen
Друзья!
С радостью сообщаю вам ,что в Собинке закончен ремонт одной отказничковой палаты smile.gif ! Огромное спасибо Katten за средства на ремонт,Виктору и Роману за помощь в организации и сам ремонт rolleyes.gif rolleyes.gif smile.gif !
Фотоотчет будет после 4 января,так как до этого меня не будет в Москве,но я звонила в больницу- персонал очень доволен,теперь это самая красивая палата в отделении laugh.gif
Нам бы еще стенки картинками украсить и будет просто "лепота" laugh.gif !
В Гусе Хрустальном в второй отказничковой палате должны установить до Нового Года пластиковое окно и ,если ничего не помешает wink.gif ,сразу приступить к ремонту !
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! И СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
ЕВГЕНИЙ
Большое спасибо Михаилу за 4000-00 руб. на окна в больницу Суздаля
Огромное спасибо Але и ее помощнице Валентине за 15000-00 руб., которые так же необходимы для ремонта в больнице Суздаля.
ЕВГЕНИЙ
Продолжаю говорить СПАСИБО:
Сегодня для ремонта и замены ркон в больнице г. Суздаль нам передали деньги:
Дубровина Ольга - 1000 руб.
Никифорова Люба - 500 руб.
Сахаутдинов Рустем 1000 руб.
+ пакет с детскими игрушками и памперсами.
Спасибо
irsen
Дорогие друзья,поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом!
В Суздале у нас такая ситуация: три окна(одно- в отремонтированной прежде палате и два окна в столовой) уже заменили. Будем менять еще окно в ванной комнате,так как без этого не стоит затевать там ремонт,который обязательно состоится и в ванной и в горшечной благодаря Тимуру и его коллегам(сантехники уже приезжали и делали замеры) rolleyes.gif !
Из мебели привезли шкаф для игрушек на пост и пять тумбочек,которые пойдут в отремонтированные палаты- за это огромное спасибо Наташе Ткаченко rolleyes.gif !
10 января начнется ремонт двух палат и,надеемся,кухни. К работе приступит бригада,найденная ЕленойТ rolleyes.gif
В первой отремонтированной палате расписали стены -нарисовали там всяких веселых мультяшных героев biggrin.gif ! А во второй палате завершили косметический ремонт!
Так что новости у нас хорошие- медленно,но верно мы движемся к намеченной цели tongue.gif tongue.gif tongue.gif !
irsen
Друзья,всех вас со Светлым Рождеством Христовым!

Хочу сделать небольшой финансовый отчет smile.gif

Средства, которые передали Евгению:
2000-00 Элина
2000-00 Ольга
10000-00 Света
5000-00 Нина
5000-00 Наталья
4000-00 Михаил
15000-00 Аля
1000-00 Дубровина Ольга
500-00 Никифорова Люба
1000-00 Сахаутдинов Рустем
Итого: 45500-00
Средства,которые передали мне:
2000-00 Алла(РусАлка)
600-00 Надежда
1000-00 передано на склад Измайлово от неизвестного доброжелателя
2000-00 Селиванова Л.П, Кривошеева В.М., Холопова Н.Н.
500-00 Лиля
Итого:6100-00
Общая сумма - 51600-00.
Низкий поклон и огромное спасибо всем,кто откикнулся rolleyes.gif! Если где-то я допустила неточность,буду рада,если поправите! rolleyes.gif
Отдельное спасибо Апрятину(Юлию) за 15000-00,переведенные на счет фонда!!! Эти средства я не внесла в общий список,так как их не очень-то просто обналичить,и они будут переведены по безналу предположительно на оплату дверей в отказничковые палаты в Суздальском педиатрическом отделении. Как только это произойдет - я сейчас же отпишусь! Спасибо вам!
Из собранных средств 38000-00 заплатили за три пластиковых окна в Суздале. Татьяна Сергеевна очень вам всем благодарна за ваше неравнодушие rolleyes.gif - в столовой теперь стало так уютно и тепло,детки неспеша кушают,им не дует rolleyes.gif
Теперь на повестке дня еще три окна. Я думала,удастся с этим немного подождать,но не получается - окно в ванной нужно менять ,так как без этого не имеет смысла затевать ремонт. Благодаря Тимуру и его коллегам у нас есть возможность отремонтировать ванную и горшечную,так что тянуть просто нельзя wink.gif А два других окна - это окна в процедурной. Татьяна Сергеевна каждый раз робко напоминает,что процедурная нуждается в косметическом ремонте,а я каждый раз думаю,- чуть позже,вот с палатами закончим... Но сегодня в разговоре проскользнула фраза, что деток во время прокапывания приходиться двумя одеялами накрывать- настолько в процедурной холодно ohmy.gif Ну как тут быть unsure.gif ? Конечно,надо менять!
В общем,замерщик придет на этой неделе smile.gif Думаю,сумма будет примерно такая же, как и за предыдущие три...
Так что,друзья,работа идет,но до конца пока не близко!
Мы продолжаем сбор средств - пишите,звоните ,буду вам очень признательна!!!
irsen
Друзья,вот какие у нас новости:
В Гусе Хрустальном заменили окно во второй палате и вот-вот приступят к ее ремонту,большое спасибо всем,кто не прошел мимо,а особенно ВИКТОРИИ и ее друзьям из Испании rolleyes.gif
А в Суздале заменили окна в столовой,в одной палате,а в ближайшие дни заменят окно в кухне и еще два -в процедурной biggrin.gif ! На посту стоят два новых шкафа,в палатах 5 новых тумбочек... В отремонтированной палате разрисовали стены, а сегодня ремонтная бригада приступила к ремонту еще двух палат! Все эти достижения стали возможны благодаря всем вам,всем тем неравнодушным людям rolleyes.gif ! СПАСИБО!
Все,что я перечислила уже оплачено,осталось совсем немного -косметический ремонт процедурной и кухни! Что самое главное - бригада уже там и готова через 4-5 дней приступить к работе,а ведь так сложно найти подходящую во всех отношениях бригаду(у меня ушло на это почти четыре месяца blink.gif !)
Нам нужны средства,чтобы довести до конца начатое и столь важное дело,а главное - они нужны нам очень скоро! Пожалуйста ,кто может помочь -звоните,пишите!
Мы собираемся в Суздаль на следующей неделе- кто хочет поехать(это не так далеко,всего 240 км smile.gif ),буду счастлива поделиться с вами нашими радостями и проблемами biggrin.gif ! Милости просим rolleyes.gif !
Sweta
А какого числа планируете ехать?
Если в выходные, то с удовольствием составлю компанию.
С меня будет фотоотчёт biggrin.gif
irsen
Цитата(Sweta @ 17.1.2008, 17:59) *
А какого числа планируете ехать?
Если в выходные, то с удовольствием составлю компанию.
С меня будет фотоотчёт biggrin.gif

Мы поедем на следующей неделе в Суздаль,так как надо принимать работу у ремонтной бригады и расплачиваться unsure.gif Но точной даты пока нет!
Света,если у вас есть машина,то вы можете сами в любой выходной туда съездить,вас там встретят rolleyes.gif и все покажут,заодно я вас всякими "нуждами" загружу biggrin.gif
Если будут какие-нибудь мысли-звоните,буду рада! rolleyes.gif
irsen
Спасибо большое Юлии(Улия) за 500 руб на ремонт в Суздале. rolleyes.gif
irsen
Спасибо большое-пребольшое Юлии,Ирине и Анастасии за за их неоценимую помощь! rolleyes.gif
Вы очень нам помогли! rolleyes.gif
В нашей критической ситуации,когда в краткие сроки нужно найти большую сумму на ремонт процедурной и кухни в Суздале,девушки намного облегчили ситуацию,передав для ЦРБ Суздаля 30 000 руб.
Низкий вам поклон! rolleyes.gif

Нам осталось собрать еще 30000 руб.
Lea
Ира, а Вам не нужно 5л грунтовки для стен и 2 кг смеси для затирки швов для плитки?
irsen
Цитата(Lea @ 21.1.2008, 23:03) *
Ира, а Вам не нужно 5л грунтовки для стен и 2 кг смеси для затирки швов для плитки?

Аня,конечно нужно! Ремонтам моим конца и края не видно laugh.gif blink.gif ! Спасибо!
Lea
Цитата(irsen @ 22.1.2008, 20:10) *
Аня,конечно нужно! Ремонтам моим конца и края не видно laugh.gif blink.gif ! Спасибо!

ок, привезу! biggrin.gif
irsen
Огромное спасибо Наташе из Куркино за 5000 на наш ремонт и за всю остальную красоту,которую она привезла rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
У меня просто нет слов!!! Спасибо вам! smile.gif
И спасибо Элине и Владику за помощь в доставке всех этих нужностей!:)
irsen
Здравствуйте!
Вот какие новости из Суздаля:
У нас все идет по плану: за последнее время в педиатрическом отделении вставлено 6 пластиковых окон,закончен ремонт двух палат,сделан косметический ремонт процедурной и кухни. В кухне сайдингом отделаны стены и потолок - не было смысла делать обычный косметический ремонт,так как не исключены протечки со второго этажа,а с сайдингом нам это не страшно smile.gif . Также заказана и оплачена мебель для кухни,куплены тумбочки в палаты и шкафы на пост и в процедурную smile.gif ! Все это стало возможным благодаря вашей помощи! СПАСИБО ВСЕМ,КТО НАМ ПОМОГ!!! rolleyes.gif
Конечно,еще много недоделок,но дело движется rolleyes.gif Хотя впереди еще немало работы,надо сделать еще ремонт ванной и горшечной(тут ,надеюсь, все получится благодаря Тимуру и его коллегам rolleyes.gif ),а также ремонт двух отказничковых палат в инфекционном отделении. Там очень запущенная ситуация,простым косметическим ремонтом там не обойдешься sad.gif Все можно увидеть на фотографиях(кроме процедурной и кухни в отремонтированном виде-этот фотоотчет будет после следующей поездки) http://picasaweb.google.ru/irsen2088/1601
Мы продолжаем сбор средств - теперь на земену окон и на ремонт двух палат в инфекции! Пусть и там детишкам будет тепло и уютно! rolleyes.gif
Друзья,очень нужна ваша помощь!
Можно звонить или писать мне или Евгению! Я с 13.02 по 28.02 буду отсутствовать,в это время связывайтесь с Евгением,он ответит на все ваши вопросы и по надобности может пересечься с вами где- то в метро или около!
Мы будем рады любой помощи rolleyes.gif !
И ,конечно, как обычно приглашаю вас посетить славный город Суздаль и увидеть все своими глазами - заведующая педиатрическим отделением Татьяна Сергеевна всегда вас радушно встретит smile.gif ! Ей хочу сказать отдельное спасибо- без ее активного содействия нам было бы очень сложно настолько продвинуться вперед за столь короткий срок!!!
Спасибо вам всем,друзья!
ЕВГЕНИЙ
Пока в Москве нет Ирины, можно связаться со мной: или в личку или в тему
Евгений
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.