Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакулевская больница.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Юлия &77
После посещения Морозовской больницы со всех ног (то есть колес) помчалась в Бакулевку, старалась успеть до обхода и успела таки. Ехать должны были с Сергеем (м. Полежаевская) но из-за неотложных дел он вынужден был ехать позже и в гордом одиночестве, хотя нет - его сопровождали увлажнители и стульчики для кормления smile.gif . В этот раз привезли одеяла и подушки 20 комплектов (спасибо Оле и ее мужу Льву м. Октябрьское Поле). Анна Владимировна (ст.мед сестра) не скупилась на благодарности и слова - «Красота какая!!!» вылетали из ее уст с интервалом в 5 секунд. Привезли еще посуду, DVD с караоке (Спасибо Светлане Ю.Бутово), долгожданные дренажные пластыри, игрушки для игровой. И как всегда приняли нас гостеприимно с кофе и чаем. Конечно же была экскурсия по палатам и вот здесь все радостное настроение прошло. Нет, все что мы привезли стояло, лежало на своих местах. Кроватки, заправлены постельным бельем, которое мы привозили в прошлый раз, мобили, игрушки все уютно и по-домашнему тепло. В одной палате, в другой, и вот очередная ухоженная палата, а в кроватке малыш мааааленький плачет. Рядом две мед сестры пытаются его успокоить, но малыш не хочет принимать лекарства, сопротивляется. «Вот посмотрите, очень слабенький малыш. Ему год и восемь месяцев». Смотрим историю болезни – рост 73 см, вес 6200!!!
Он сопротивляясь снял тепленькие вязанные пинетки с носком, и я увидела ножку беленькую маленькую. Честно признаться моя доча когда родилась была весом 4 200 и нога у нее была поболее, чем у этого малышастика. Чем можно помочь, спрашиваю. Да у него все есть, одежка, питание, уход. Но понятно без слов чего ему не хватает, а вернее кого. Я даже не сфотографировала его, да не привыкла я еще…растерялась. Хотя наверное нельзя привыкнуть к такому.
Малыша из Морозовской больницы я не видела. Слова звучали ужасно конечно, но это одно слышать, а видеть малыша совсем другое. Поеду в Бакулевку еще в пятницу, довезу, что не поместилось в этот раз. Сфотографирую и подробнее узнаю все про него.
Жаль начался обход и А.В. вынуждена была меня проводить…

может Сергей добавит свои впечатления?
sanola
Юля! Спасибо тебе большое, ты такая молодец!!!
Юлия &77
Цитата(sanola @ 29.11.2007, 21:38) *
Юля! Спасибо тебе большое, ты такая молодец!!!

Вам спасибо!!! smile.gif И не смущайте меня мы все молодцы wub.gif
Юлия &77
Цитата(Юлия &77 @ 29.11.2007, 20:33) *
...Поеду в Бакулевку еще в пятницу, довезу, что не поместилось в этот раз. Сфотографирую и подробнее узнаю все про него...

В пятницу не получилось, едем во вторник. Потом все напишу...
Акулк@
Цитата(Юлия &77 @ 2.12.2007, 23:14) *
В пятницу не получилось, едем во вторник. Потом все напишу...

кстати,а где наш Сергей и его впечатления? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.