Состоялась очередная поездка в приют Алексина «Островок надежды». Ездили с Татьяной и ее мужем, за, что им огромное спасибо. Хочу выразить благодарность Лере за муз. центр с караоке, 2 ДВД плеера, 2 магнитолы, за пазлы,. Наташе( chip ) за большое кол-во канцелярии: за краски, карандаши, фломастеры, пластилин, альбомы д.р., тетради, ручки….. Ларисе со склада на Академической за собранные вещи для приюта. Спасибо Татьяне за поездку, мячики для деток, нов. игрушки, вещи, книги, наборы для творчества и два очаровательных хомячка .Спасибо Инге( kitten ) за книжки, конструкторы, куклы- это поехало в эту поездку к детям. Спасибо всем, кто нам помогал, помогает и не оставит в дальнейшем наш приют и детей. . От Ларисы Егоровой уехали куклы, машинки, карандаши, фломастеры, одежда…Спасибо Наташе за одежду, игрушки. Привезли в приют много игрушек мягких .
С начало о грустном. Приходила пожарная инспекция с проверкой и сказала , что по технике безопасности надо снять обои со стен, снять все слои рисунков на стенах и покрасит все негорючей краской, вот….
Теперь о хорошем. С нашей Татьяной приехали хомячки, мальчик и девочка, дети счастливы до безумия. Вот теперь купить стеллаж-уголок живой природы в каждую группу и попугайчиков, мор. свинку, кеноров. Все нужны напишу в темкепро приют, ссылка на мой альбом с фото о поездке тоже будет там же.
В приюте потеплело на два градуса, но мы все равно привезли два обогревателя, 17 градусов, как мне кажется все же холодновато. Семеро детей из приюта лежат сейчас в больнице, у кого ОРЗ, а у кого бронхит. Маленькая Вероничка тоже в больнице, она меня узнала сказав при этом, что меня знает, что я от Деда Мороза. Детям в приюте очень нужны витамины, если у кого-то есть возможность, будем благодарны. В каждую поездку нужны фрукты и соки, наборы для рукоделия.

Фото прикреплю через несколько часов smile.gif