Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смоленская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Акулк@
В выходные состоялась поездка в Смоленскую область.Ездили на 2 машинах(одна минивэн)и в среду до поездки был отправлен еще и джип с вещами..
Отвезли:верхнюю одежду
свитера,кофточки,брюки,джинсы,юбки
немного зим.обуви
пластилин
тетради
шампуни,прокладки
видак
книги
Дети уже ждали,выбежали помогать разгружать машины,показывали наперебой обновы,которые получили в среду smile.gif ,нахватали-побежали мерить наряды дальше smile.gif Счастью не было границ smile.gif
Все очень довольны,просили всех поблагодарить! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!вечером попытаюсь прикрепить фотки.

след.поездка будет Рождественская.
нужды:зимняя обувь ,на мальчиков размер 39-42
на девочек 36-38
нижнее белье(майки,трусы,лифчики)-новые
детские и женские колготки (рост 130-170)-новые
тапки
зуб.паста,щетки,расчески,жен.прокладки
муж.носки 39-42 -очень нужны!
носки для девочек-р.35-38
тетради в клетки и линейку по 18 листов
альбомы,ручки,карандаши
ну и конечно хотелось бы привезти что-нибудь детям вкусненького smile.gif
печенье,конфеты,соки
Галинахаха
Какие вы молодцы. smile.gif
Акулк@
Цитата(Галинахаха @ 27.11.2007, 12:50) *
Какие вы молодцы. smile.gif

спасибо,мы старались smile.gif
Акулк@
разбор нарядов smile.gif
а в это время в соседней девичьей спальне идет активная примерка джинсов biggrin.gif
мальчишки убежали подключать видеомагнитофон,видимо их девчачьи наряды не трогают smile.gif

наши фотомодели smile.gif в обновках
Галинахаха
Цитата(Акулк@ @ 28.11.2007, 10:11) *
разбор нарядов smile.gif
а в это время в соседней девичьей спальне идет активная примерка джинсов biggrin.gif
мальчишки убежали подключать видеомагнитофон,видимо их девчачьи наряды не трогают smile.gif

наши фотомодели smile.gif в обновках

Красавицы.
КатяМ
Жалко не успела передать вещи для девочек, у меня уже приготовлено от знакомых 2 пальто и куртка, а еще хотела отдать свои куртки (несколько штук практически новые) и какие нибудь кофточки. К следующему разу точно успею. Напомните пож. сколько девочек старшего возраста (чтобы собрать еще одежду), на какое количество девченок купить заколки (сегодня как раз купила целый пакет в другоое место - куплю еще), что еще нужно, может бытьсамым младшеньким (игрушки или еще что нибудь). Еще с меня как обещала белье для девочек (опять же напомните на сколько человек покупать).

8 905 739 29 06 Катя
Клевитова Марина
Цитата(КатяМ @ 29.11.2007, 0:17) *
Жалко не успела передать вещи для девочек, у меня уже приготовлено от знакомых 2 пальто и куртка, а еще хотела отдать свои куртки (несколько штук практически новые) и какие нибудь кофточки. К следующему разу точно успею. Напомните пож. сколько девочек старшего возраста (чтобы собрать еще одежду), на какое количество девченок купить заколки (сегодня как раз купила целый пакет в другоое место - куплю еще), что еще нужно, может бытьсамым младшеньким (игрушки или еще что нибудь). Еще с меня как обещала белье для девочек (опять же напомните на сколько человек покупать).
8 905 739 29 06 Катя

Катюша, добрый день!! Вот здесь собирают в этот приют подарки и вещи, там же написано сколько девочек ... (До встечи в субботу biggrin.gif )

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6181&hl=
Акулк@
Цитата(КатяМ @ 29.11.2007, 0:17) *
8 905 739 29 06 Катя

Катя,спасибо..девочек 35 человек,самым младшим 7 и 8 лет,но большенство 13-15лет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.