Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суздаль. 08.12.07.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Суздаль
irsen
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Сегодня разговаривала с зав.отделением,сообщила ей ,что мы отправляем к ним 1 декабря Газель,а она в ответ попросила по возможности,конечно,прислать им нужды из следующего списка:
1.Памперсы( от 10 кг)
2.Молочная смесь(любая,кроме Малютки и Микамилка)
3.Канцелярские принадлежности(все разнообразие ,какое мы им привозили,закончилось sad.gif )
4.Стиральный порошок и Калгон(неограниченные количества)
5.Бытовая химия
6.Одежда на 4-7 лет.
7. Виниловые перчатки для медперсонала.
8.Кронштейн для ТВ -2 шт.
9. Соки и фруктовое пюре(неограниченное количество)
10. Игрушечные Дед Мороз и Снегурочка под елку.
11. Гирлянды(электрические)-новогодние украшения-2 шт.

Смеси и памперсов хватит еще на неделю-до приезда Газели,так что надо что-то срочно собрать!!!
Если кто-нибудь сможет нам помочь,то до вечера воскресенья можно передавать все в Измайлово,а потом все собранное будет переправлено в Бутово к Евгению,и всю следующую неделю можно будет передавать Жене оставшиеся актуальными нужды! Ему можно писать сюда в тему или в личку,оставлять телефон и он вам наберет! СПАСИБО!!!

Если кто может помочь-будем очень радыsmile.gif !
Лариса_В
Ирин, могу вам отдать:

смесь HIPP 1 - 2 шт. по 800г
смесь SEMPER BABY 1 - 3шт
NESTLE NESTOGEN 1 - 2 шт
если такая подойдет, то пусть Женя заедет
в воскресенье вечером я буду на складе ( после 18.00) или на неделе вечером
irsen
Цитата(Лариса_В @ 23.11.2007, 18:43) *
Ирин, могу вам отдать:

смесь HIPP 1 - 2 шт. по 800г
смесь SEMPER BABY 1 - 3шт
NESTLE NESTOGEN 1 - 2 шт
если такая подойдет, то пусть Женя заедет
в воскресенье вечером я буду на складе ( после 18.00) или на неделе вечером

Лариса,спасибо большое! Женя,к сожалению,не сможет sad.gif Но надеюсь,появится какая-нибудь оказия rolleyes.gif Если будет возможность -отправьте,пожалуйста! rolleyes.gif
Наталич
Написала вам в личку, гляньте пжлста smile.gif . Тел. 8 916 870 96 90
irsen
Цитата(Наталич @ 23.11.2007, 22:28) *
Написала вам в личку, гляньте пжлста smile.gif . Тел. 8 916 870 96 90

Спасибо,Наташа! rolleyes.gif Ответила вам в личку!
Наталич
Цитата(irsen @ 23.11.2007, 23:45) *
Спасибо,Наташа! rolleyes.gif Ответила вам в личку!

Евгений забрал, там подписала, что для Суздаля smile.gif
irsen
Цитата(Наталич @ 24.11.2007, 13:44) *
Евгений забрал, там подписала, что для Суздаля smile.gif

Спасибо вам большое rolleyes.gif rolleyes.gif
janisol
Ирина,какие нужны канцелярские принадлежности для Суздаля? И до какого часа можно сегодня передать?Оля
irsen
Цитата(janisol @ 25.11.2007, 16:16) *
Ирина,какие нужны канцелярские принадлежности для Суздаля? И до какого часа можно сегодня передать?Оля

Канцелярские принадлежности нужны всякие-ничего не будет лишнимsmile.gif))
Но мне кажется,вы мне сегодня звонили? Или я ошибаюсь?smile.gif))
Большое спасибо всем тем,кто вчера и сегодня предавал помощь на склад Измайлово rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
janisol
Да, я звонила и уже все передала на склад! Оля
irsen
Цитата(janisol @ 25.11.2007, 22:32) *
Да, я звонила и уже все передала на склад! Оля

Большое спасибо,Оля!
Karolinka
Ирин хочу попробовать повторить эксперемент со складом в Бутово - заказала в младенец.ру памперсы и привезли все на склад...как тебе мое предложение? и какие не закрытые нужды? wink.gif
ЕВГЕНИЙ
Цитата(Karolinka @ 26.11.2007, 1:20) *
Ирин хочу попробовать повторить эксперемент со складом в Бутово - заказала в младенец.ру памперсы и привезли все на склад...как тебе мое предложение? и какие не закрытые нужды? wink.gif

По нуждам к Ирине, а что касается склада в Ю. Бутово, то крайний срок, когда я смогу забрать - четверг (29.11) до 21.00, т. к. в пятницу Газель будет загружена. Тогда надо на эти вещи обязательно сделать отметку "Суздаль". Спасибо.
Karolinka
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 26.11.2007, 9:38) *
По нуждам к Ирине, а что касается склада в Ю. Бутово, то крайний срок, когда я смогу забрать - четверг (29.11) до 21.00, т. к. в пятницу Газель будет загружена. Тогда надо на эти вещи обязательно сделать отметку "Суздаль". Спасибо.

Думаю до четверга успеем smile.gif надо узнать что еще остро необходимо...Иринка жду сообщений blink.gif
irsen
Цитата(Karolinka @ 26.11.2007, 12:37) *
Думаю до четверга успеем smile.gif надо узнать что еще остро необходимо...Иринка жду сообщений blink.gif

Спасибо вам за ваше неравнодушиеsmile.gif))))) rolleyes.gif
памперсы и СМЕСЬ -вот то,что необходимо для жизни smile.gif Смесь любая ,кроме Малютки и Микамилка, количество - по возможности(всегда хорошо,когда одного вида смеси многоsmile.gif ) ,и еще нужно хоть какое то кол-во ГА смеси,которая может потребоваться в любой момент,а у нас не будет возможности приехать...
Еще нужно фруктовое пюре и соки-так этого всегда малоsmile.gif))
Все остальные нужды-это уже не для Младенца.ру laugh.gif
Наталич
Ирин, написала в личку, посмотрите, плиз smile.gif
irsen
Цитата(Наталич @ 26.11.2007, 17:27) *
Ирин, написала в личку, посмотрите, плиз smile.gif

Списались smile.gif
irsen
СРОЧНО!! НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ МЕДОБОРУДОВАНИЯ С ВАРШАВКИ В БУТОВО! НУЖНА БОЛЬШАЯ МАШИНА!!!
Там две тележки, одна из которых длиной 2 метра blink.gif Нужно перевезти до вечера пятницы(в субботу утром они уедут в Суздаль.
Если кто может помочь,- вы просто нас спасете rolleyes.gif !!
ЕВГЕНИЙ
Цитата(irsen @ 26.11.2007, 23:15) *
СРОЧНО!! НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ МЕДОБОРУДОВАНИЯ С ВАРШАВКИ В БУТОВО! НУЖНА БОЛЬШАЯ МАШИНА!!!
Там две тележки, одна из которых длиной 2 метра blink.gif Нужно перевезти до вечера пятницы(в субботу утром они уедут в Суздаль.

Небольшое уточнее. Забрать нужно до обяда в пятницу, т. к. в 17.00 Газель уже будет грузится в С. Бутово.
Karolinka
Ирина сегодня на склад в Бутово привезут для Суздаля:

Подгузники Libero Либеро Discovery 3-6 кг. 90 шт. (mini) 2
Подгузники Libero Либеро Discovery 2-5 кг. 26 шт. (newborn) 2
Сок Агуша 200 мл яблоко-персик мяк б/сах с 5 мес. (тетрапак) 10
Сок Агуша 200 мл яблоко б/сах осветленный с 4 мес. (тетрапак) 10
Сок Агуша 200 мл груша мяк б/сах с 4 мес. (тетрапак) 10
Пюре Спеленок яблоко с витамином С с 4 мес. 125 гр. 6
Пюре Спеленок персик с 4 мес. 125 гр. 6
Пюре Бабушкино лукошко яблоки со сливой с 5 мес. 100 гр. 6
Пюре Бабушкино лукошко груша с 3 мес. 100 гр. б/сах. 6
Заменитель Friesland Фрисо 1 с рождения 400 гр. ( фрисолак ) 5

если у вас будет возможность связаться с Бутово и уточнить все ли доехало - будет здорово тк не знаю с кем там общаться biggrin.gif в прошлый раз очень долго выясняла rolleyes.gif
irsen
Цитата(Karolinka @ 28.11.2007, 14:23) *
Ирина сегодня на склад в Бутово привезут для Суздаля:

Подгузники Libero Либеро Discovery 3-6 кг. 90 шт. (mini) 2
Подгузники Libero Либеро Discovery 2-5 кг. 26 шт. (newborn) 2
Сок Агуша 200 мл яблоко-персик мяк б/сах с 5 мес. (тетрапак) 10
Сок Агуша 200 мл яблоко б/сах осветленный с 4 мес. (тетрапак) 10
Сок Агуша 200 мл груша мяк б/сах с 4 мес. (тетрапак) 10
Пюре Спеленок яблоко с витамином С с 4 мес. 125 гр. 6
Пюре Спеленок персик с 4 мес. 125 гр. 6
Пюре Бабушкино лукошко яблоки со сливой с 5 мес. 100 гр. 6
Пюре Бабушкино лукошко груша с 3 мес. 100 гр. б/сах. 6
Заменитель Friesland Фрисо 1 с рождения 400 гр. ( фрисолак ) 5

если у вас будет возможность связаться с Бутово и уточнить все ли доехало - будет здорово тк не знаю с кем там общаться biggrin.gif в прошлый раз очень долго выясняла rolleyes.gif

Спасибо вам огромное!!! Вам и Наталич,которая тоже купила много всяких вкусностей для отказничков Суздальской ЦРБ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif Вы в последний момент очень нас поддержали(и очень порадовали smile.gif )!!!
Конечно,все уточню и Евгений сегодня же заберет все со склада в Бутово
Отпишусь обязательно,что все окsmile.gif
Karolinka
Ирина мне отзвонился курьер с младенца - все сгрузил на складе в Бутово biggrin.gif можете забирать вкусности для масянек rolleyes.gif
irsen
Цитата(Karolinka @ 28.11.2007, 19:53) *
Ирина мне отзвонился курьер с младенца - все сгрузил на складе в Бутово biggrin.gif можете забирать вкусности для масянек rolleyes.gif

Евгений все забрал,огромное вам спасибо!!! rolleyes.gif
Natalia Tantal
Цитата(irsen @ 26.11.2007, 21:15) *

Здравствуйте! Вы нашли машину? Если нет, то возможно я могу Вам помочь. У меня есть машина, в которою по идеи должно все поместиться. Вам нужно будет созвониться с водителем.

Наташа
ЕВГЕНИЙ
Цитата(natalia berlin @ 29.11.2007, 2:24) *
Здравствуйте! Вы нашли машину? Если нет, то возможно я могу Вам помочь. У меня есть машина, в которою по идеи должно все поместиться. Вам нужно будет созвониться с водителем.

Наташа

Огромное спасибо! Машина найдена, тележки уже у меня в гараже, в субботу поедут в Суздаль
irsen
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 29.11.2007, 9:49) *
Огромное спасибо! Машина найдена, тележки уже у меня в гараже, в субботу поедут в Суздаль

За эту миссию большое спасибо Александру rolleyes.gif ,недавно вступившему в наши ряды smile.gif
Nattaly
могу помочь с канцтоварами, еще есть игрушки для маленьких и ходунки

если нужно, то давайте договоримся, как все это Вам передать
irsen
[quote name='Nattaly' date='29.11.2007, 23:24' post='44977']
могу помочь с канцтоварами, еще есть игрушки для маленьких и ходунки

если нужно, то давайте договоримся, как все это Вам передать
[/quot
ответила в личкуsmile.gif
irsen
Завтра в Суздаль отправится Газель,а 8 декабря в следующую субботу мы собираемся поехать туда самиsmile.gif Так что если кто-нибудь хочет еще что-то передать,то есть еще неделя smile.gif Можно в Измайлово или в Бутово!
Звоните,пишите,буду рада любой помощи rolleyes.gif

Прощу прощения,что благодарю с опозданием,но лучше поздно,чем никогдаsmile.gif
Спасибо Анатолию с Щелковского склада и его жене за изготовление и доставку матраса для дивана в игровую в Суздале!!! Деткам теперь будет мягко сидетьsmile.gif))
irsen
Друзья,если у кого-то есть ненужный кронштейн для ТВ,то нам будет очень кстати biggrin.gif Нам бы пару штучек в палаты smile.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(irsen @ 30.11.2007, 23:31) *
Друзья,если у кого-то есть ненужный кронштейн для ТВ,то нам будет очень кстати biggrin.gif Нам бы пару штучек в палаты smile.gif

Есть для TV-14" -1шт smile.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...t=80#entry45005
Цитата
-кронштейн настенный для креплния TV-14"
irsen
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 1.12.2007, 0:28) *

Здорово! Я возьму!! Можно к моей "посылке на склад" добавить?
Теперь осталось только ТВ подходящего размера найти laugh.gif Ну ничего,найдется biggrin.gif wink.gif
Lila
Здравствуйте Ира,завтра постараюсь заехать на склад в Измайлово,привезу пакет для семьи из Озёр.Может что-то надо ещё для Суздаля? Я предварительно Вам позвоню. smile.gif
irsen
Цитата(irsen @ 1.12.2007, 0:39) *
Здорово! Я возьму!! Можно к моей "посылке на склад" добавить?
Теперь осталось только ТВ подходящего размера найти laugh.gif Ну ничего,найдется biggrin.gif wink.gif

Уже нашелся!! laugh.gif Спасибо Галехаха!!! laugh.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
irsen
Только что разговаривала с Татьяной Сергеевной-нашей чудесной зав.отделением smile.gif .Она разобрала то,что пришло в субботу и попросила еще:
1. Соки и фруктовое пюре.
2.Игрушечные ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА под елку smile.gif
3. Гирлянды-2 шт. новогод.украшения,электрические.
4.Памперсы от 10 кг.
5. Смесь с первого.мес.-10 банок.
Если кто-нибудь с нами соберется поехать 8 декабря- МИЛОСТИ ПРОСИМ! rolleyes.gif
ЕВГЕНИЙ
В субботу 01.12.07г., как мы и планировали, Газель съездил в Суздаль. Огромное спасибо Сергею, который еже 4-й раз за полгода ездит на своей машине в больницу Суздаля, выполняя так же
погрузочные работы.
irsen
Цитата(ЕВГЕНИЙ @ 4.12.2007, 13:45) *
В субботу 01.12.07г., как мы и планировали, Газель съездил в Суздаль. Огромное спасибо Сергею, который еже 4-й раз за полгода ездит на своей машине в больницу Суздаля, выполняя так же
погрузочные работы.

Да,Сергею ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Он для меня прямо какой-то мифический герой laugh.gif -я его ни разу не видела,но он постоянно нам помогает! rolleyes.gif rolleyes.gif

Спасибо большое Вите и его друзьям за альбомы для Суздаля smile.gif Теперь деткам будет на чем рисовать rolleyes.gif rolleyes.gif
Shura
Ирсен!
если нужна на 8 декабря машина в Суздаль, я готова ехать!
у меня оч. вместительный универсал.
irsen
Цитата(Shura @ 4.12.2007, 17:30) *
Ирсен!

Чудно-поедем на трех машинах laugh.gif Только мы выезжаем в 6 или в 6.30! Готовы-тогда звонитеsmile.gif)))
irsen
Друзья!
Один из тех,кто с нами едет-молодой человек по имени Тимур,живет на м. Водный стадион. Если кто-то хочет передать что-либо для Суздаля в этом районе,то Тимур может забрать у вас это в будни вечером. Телефон могу скинуть в личку smile.gif Пишите!!
irsen
Цитата(Shura @ 4.12.2007, 17:30) *
Ирсен!

Вы тогда напишите,где вы территориально,может вы в течение недели до поездки сможете что-то забрать ,если это будет рядом с вами rolleyes.gif rolleyes.gif Спасибо!!
Nattaly
есть ходунки, игрушки, канцтовары, но нет машины и я с маленьким ребенком, так что если кто-то готов подъехать на Юго-Западную, то звоните тел. 8903 111 8092
Наталия
Shura
Цитата(irsen @ 4.12.2007, 19:04) *
Вы тогда напишите,где вы территориально,может вы в течение недели до поездки сможете что-то забрать ,если это будет рядом с вами rolleyes.gif rolleyes.gif Спасибо!!

На следующую неделю договорилась с Та-Та ехать за тридевять земель smile.gif
так что наверное в эти выходные я пас, прошу прощения!
Тимур (aka Svarog)
Ирина, мы купили:
1. памперсы 4-ка - 2 уп. по 70 шт.
2. памерсы 5-ка - 2 уп. по 70 шт.
3. смесь Нутриция1 (от 1 мес до 6 мес) - 5 банок
4. смесь Нутриция2 (от 6 мес до года) - 5 банок.

еще есть памерсы 2-ка - 2 уп. по 90 шт.
памперсы 3-ка - 2 уп. по 80 шт.

завтра попробую после работы забежать на рынок купить гирлянды и деда мороза (но не факт что успею до закрытия) smile.gif

Тимур.
irsen
Цитата(Тимур (aka Svarog) @ 7.12.2007, 0:21) *
Ирина, мы купили:
1. памперсы 4-ка - 2 уп. по 70 шт.
2. памерсы 5-ка - 2 уп. по 70 шт.
3. смесь Нутриция1 (от 1 мес до 6 мес) - 5 банок
4. смесь Нутриция2 (от 6 мес до года) - 5 банок.

еще есть памерсы 2-ка - 2 уп. по 90 шт.
памперсы 3-ка - 2 уп. по 80 шт.

завтра попробую после работы забежать на рынок купить гирлянды и деда мороза (но не факт что успею до закрытия) smile.gif

Тимур.

Тимур,вы просто молодчина biggrin.gif Спасибо вам!!!
Кстати,гирлянда одна уже есть,благодаря Marus Спасибо ей большое за активную помощь rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Так что теперь нам нужен только Дед Мороз и Снегурка ;)
Тимур,звоните,если будут какие вопросы smile.gif !
irsen
Поездка состоялась! Отчет можно почитать здесь. Всем СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.