Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЦ "Вдохновение", село Никольское, Рузский район
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Рузская РБ
Ольга
В субботу мы навстили РЦ "Вдохновение". Главная цель поездки - передать Димочке, 11 летниму мальчику с ДЦП, компьютер. Деньги на него пожертвовали Валерия и Евгения - 800 долларов! Димочка был счастлив! smile.gif Смотрите фотоотчет
Заодно, мы передали 3 уп. подгузников по 88 шт., крем, немного влажных салфеток, ватных палочек, одноразовых пеленок. Еще новую радионяню от Кати и книжечку от Лили. пластелин от Димы (Енота) 1 большую упоковку!
kolibri
Ольга, спасибо Вам огромное за слёзы радости, которые сейчас у меня на глазах. Вы так много делаете, я ещё вчера в теме Торжок хотела отписать, ну а вот сегодня эта тема smile.gif . Просто душой отогреваешься и понимаешь, что всё, что мы делаем - не зря smile.gif . Спасибо всем вашим помощникам и дарителям!
Ольга
Цитата(kolibri @ 21.11.2007, 9:01) *
Ольга, спасибо Вам огромное за слёзы радости, которые сейчас у меня на глазах. Вы так много делаете, я ещё вчера в теме Торжок хотела отписать, ну а вот сегодня эта тема smile.gif . Просто душой отогреваешься и понимаешь, что всё, что мы делаем - не зря smile.gif . Спасибо всем вашим помощникам и дарителям!

Спасибо и Вам smile.gif , действительно, мы все вместе ЭТО делаем! кто-то жертвует, кто-то отвозит, кто-то, сопереживая, помогает чем-то еще... Спасибо всем чувствующим и неравнодушным людям, благодаря которым мы еще, хоть немного, остаемся людьми... созданными по образу и подобию Божьему. Простите уж за пафос unsure.gif
МорозоваЮ
Девочки, я думала только грудничков бросают?? mellow.gif Максиму из отчета 2,5 года - как можно в таком уже возрасте оставить???!!! А почему он в реабилит.центре? Что с ним?
Ольга
Цитата(МорозоваЮ @ 22.11.2007, 0:10) *
Девочки, я думала только грудничков бросают?? mellow.gif Максиму из отчета 2,5 года - как можно в таком уже возрасте оставить???!!! А почему он в реабилит.центре? Что с ним?

Реабелитационный центр - для подросков. Еще на базе этого центра 2 приемные семьи. В семьи попадают дети через местную опеку. У каждого своя печальная история... (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.