Здравствуйте!
Мне пришла следующая информация от PR-отдела кинокомпании STARALIS :
В рамках проката фильма « Кука » кинокомпания, совместно с Благотворительными Фондами инициировали специальную акцию « ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ – ПОМОГИ ДЕТЯМ! », цель которой, привлечь внимание благополучной части российского общества к проблеме больных детей и детей сирот. Эта акция предусматривает не только выражение сочувствия и понимания со стороны ее участников, но и дает возможность гражданам изменить ситуацию к лучшему и оказать реальную помощь детям.
Предполагается на дорогах крупных российских городов с 20 ноября раздавать автомобилистам « благотворительные ленты акции « ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ – ПОМОГИ ДЕТЯМ ». Каждый, кто повяжет ленту себе на машину выразит, таким образом, свое сочувствие детям, оставшимся без попечения родителей, и своим примером обратит внимание общества на эту проблему.
« Благотворительная лента » станет основным символом акции « ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ – ПОМОГИ ДЕТЯМ ». Ее получат автомобилисты и зрители кинотеатров до и во время проката фильма « Кука ».
В кинотеатрах страны с 29 ноября стартует прокат картины « Кука ». Каждый, кто купит билет – пожертвует, тем самым, на помощь конкретным детям.
Акция пройдёт в следующих городах: Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Магниторогск, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск.
Я связалась с организаторами. нам предлагают взять ленты, а они готовы помочь кому-то из наших детишек (больниц), также можем обсудить распространение наших листовок или какое-то ещё сотрудничество, какое придумаем.
Что вы думаете по этому поводу?
Будет ли нам польза?
В приложении: пресс-релиз фильма, вид ленты и флайера.
kolibri
Nov 14 2007, 09:12
Я - за то, чтобы взять ленты. Сама повяжу, раздам друзьям и знакомым, которые сделают тоже. Мне кажется, надо рассматривать не с позиции, что это даст нам, а с позиции, что это поможет детям. Тем самым, о которых наши сердца болят. И ещё раз привлечёт внимание к проблеме. Спасибо огромное за информацию! Очень давно жду выхода фильма "Кука" на экраны. Он очень добрый, судя по анонсу.
Сайт фильма
егорова
Nov 16 2007, 14:43
для раздачи лент на дорогах, есть ли каая-то спец. одежда (куртки с символикой фильма?)
Цитата(kolibri @ 14.11.2007, 9:12)

Я - за то, чтобы взять ленты. Сама повяжу, раздам друзьям и знакомым, которые сделают тоже. Мне кажется, надо рассматривать не с позиции, что это даст нам, а с позиции, что это поможет детям. Тем самым, о которых наши сердца болят. И ещё раз привлечёт внимание к проблеме. Спасибо огромное за информацию! Очень давно жду выхода фильма "Кука" на экраны. Он очень добрый, судя по анонсу.
Сайт фильмаСогласна! ленты надо обязательно взять,будем прямо со складов раздавать(и ,конечно,по все знакомым

),а если они предлагают помочь кому-нибудь из наших детей-так что же думать-надо соглашаться скорее,пока наше место не занял какой-нибудь другой фонд

!
Вероника
Nov 16 2007, 19:20
извините что не написали раньше.
с Машей я созвонилась, она обещала выяснить все подробности нашего с ними сотрудничества и все условия раздачи ленточек.
Я надеюсь скоро будет подробная информация
Итак, нам готовы передать ленточки и флаеры. Можем прикреплять на машины, будем раздавать на выставке в ВВЦ. сейчас нужно послать им информацию с фотографией ребёнка, которому мы помогаем и хотим получить помощь от них. Один из партнёров - Детский мир, так что, возможно, нам также помогут памперсами или\и игрушками. если вскоре после премьеры будет пресс-конференция, сможем и в ней как-то поучаствовать с листовками или повесить плакат.
Цитата(Maria @ 20.11.2007, 14:07)

Итак, нам готовы передать ленточки и флаеры. Можем прикреплять на машины, будем раздавать на выставке в ВВЦ. сейчас нужно послать им информацию с фотографией ребёнка, которому мы помогаем и хотим получить помощь от них. Один из партнёров - Детский мир, так что, возможно, нам также помогут памперсами или\и игрушками. если вскоре после премьеры будет пресс-конференция, сможем и в ней как-то поучаствовать с листовками или повесить плакат.
Маша,а как бы мне на склад Измайлово партию ленточек получить.Я бы тут всем раздавала (и знакомым и волонтерам...)?
принцесса
Nov 23 2007, 18:35
а я могу на презентациях-вечеринках которые щас будут проводиться у знакомых на фирме ленты раздать с флаерами!!!плиз.....надо же заявлять о себе...имею в виду отказников
Вероника
Nov 23 2007, 20:54
Цитата(принцесса @ 23.11.2007, 18:35)

а я могу на презентациях-вечеринках которые щас будут проводиться у знакомых на фирме ленты раздать с флаерами!!!плиз.....надо же заявлять о себе...имею в виду отказников
Ленты с флаерами - это не о нас, всмысле отказниках, а об организаторах и создателях фильма, см. выше.
Если вы хотите об отказниках, то вам ко мне
я вам выдам листовки, брошюры, календарики и ручик и расскажцу что рассказывать
Elena D.
Nov 24 2007, 16:49
Цитата(Вероника @ 23.11.2007, 20:54)

Ленты с флаерами - это не о нас, всмысле отказниках, а об организаторах и создателях фильма, см. выше.
Если вы хотите об отказниках, то вам ко мне
я вам выдам листовки, брошюры, календарики и ручик и расскажцу что рассказывать

Мне бы тоже брошюры-листовки. Где можно взять???
Вероника
Nov 24 2007, 19:54
Цитата(Elena D. @ 24.11.2007, 16:49)

Мне бы тоже брошюры-листовки. Где можно взять???
я же написала, это ко мне?!
в подписи все контакты
принцесса
Nov 27 2007, 00:22
АААА!сеня на заправке дали ленточку))растрогалась.друг абалдел!эх работает все.
Вроде с завтрашнего дня на сайте фильма должны появиться истории троих наших деток. Спасибо Олесе Olesya а оперативную помощь с информацией! хорошо ещё и то, что помимо отчислений от кассовых сборов возможна адресная помощь: если кто-то из посетителей сайта захочет лично помочь нашим деткам, с нами свяжутся через кинокомпанию. надеюсь, какая-то сумма наберётся!
И хочу сказать спасибо всем девушкам, которые помогают больным деткам с поиском больниц, врачей, денег - всего-всего! узнавая больше о жизни Машеньки, Саши и Руслана, я чувствовала огромную благодарность к тем, кто им помогает вот так от чистого сердца. Девочки, вы - золото! молодцы!