Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом Ребенка №14 г.Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Наталья (Перово)
Состоялась наша очередная поездка в дом ребенка. вечером накануне поездки у нас сломалась машина - уже собирались заказывать грузоперевозку, благо поломка оказалось не значительной, муж с утра отремонтировал и мы поехали! Ездила с Мариной (к сожалению ник незнаю) и к дому ребенка ещё подьехала с мужем Ольга с кидс.ру (ака - Швиля). приехали разгрузились. Оля, мой муж и его родной брат отказались идти к деткам, а вот мы с Мариной пошли! Попали правда перед обедом, но побывали в трех группах! В первой провели больше всего времени! увидела девочку Аню, смотрю подстригли её коротко - естественно вопрос: "Почему?" (немного о Ане: анютка родилась три с небольшим года назад с ращеленой верхнего неба, но без заичей губы. В апреле этого года ей делали уже операцию на нёбе и вот в октябре была повторная и последняя операция. Ураааа! теперь осталось заново научиться говорить, но это она сделать сможет. Так вот Анютик приехала после больницы с вшами - поэтому её и подстригли!). Потом пошли к дауняткам - там тоже прогресс у двух девчушек! Геля многое умеет теперь делать, кушает сама, даже одеваеться и расчесываеться сама, что раньше для неё было большой проблемой! Ещё девчушечка (я помню что она всегда лежала в манежеке, она ползала только подтягиваясь на руках) уже садиться сама, пытаеться вставать, ползает во всю на четвереньках. Уря.... Гл. Врач рассказала что в понедельник они проводили мальчишечку Егорку в Детский Дом - у него погибли родители, а бабушка незахотела оформить опеку на внука, так Егорка прожил 3 года в нашем Доме Ребенка и это был один из любимчиков всего персонала.... незнаю, но я растроилась когда узнала что не встречусь больше с Егорушкой! Потом мы с Мариной зашли к малышам 7 мес. В манежике было двое малышей которых после еды собирались укладывать спать, а одна малышка (новенькая sad.gif ) уснула прямо в ходунках (будет фото - там видно smile.gif ). Хотелось бы побыть у них больше, но у них режим и нам осталось только сказать всем до свидания и ехать по домам!

********************************************************************************
Я хочу сказать Огромное Спасибо Всем кто помог собрать эту поездку!
Спасибо Наталье за игрушки, развивалки и одежду! (пакетов 5)
Спасибо Александру из Перово за 2 пакета вещей и обуви!
Спасибо Марине за её помощь памперсами, средствами гигиены и что поехала с нами и что она вообще очень хороший человечек!
Спасибо Ольге с кидс.ру за вещички, внимание и постоянную поддержку!
Спасибо Павлу за перечисленные деньги (500р.)
Спасибо форуммам за перечисленные деньги (570р. за призовой конкурс и победителям - кто перечислил денежку, а именно Юленьке И Александре и админу Светлане)
Огромное Спасибо девушкам со склада Измайлово Олесе и Нине за собранную вами посылочку, за теплый прием, и ваши добрые сердца!
Извините если я кого забыла! Всем Огромное Спасибо! Дай Бог Ваи и Вашим близким Здоровья, Тепла и Добра!
С Уважением. Наталья.

Фото из альбома на сайте в полный размер можно посмотреть через пароль 191104
Анютик и другие малыши из старшей группы

Увеличить фото »»
Малышики

Увеличить фото »»

акты и чек (переведенные мне средства на деток (было собрано 1280р))

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
чек отсканирован - оригинал у меня!

Спасибо Всем! да Хранит Вас Господь! С Уважением. Наталья.
МИрина
Странно! Была не зарегена, фотки видела, но при просмотре увеличения просили регистрацию!
Зашла зарегенной на сайт, вместо фоток вижу только ссылки! И увеличение все равно просит регистрацию!
Наталья (Перово)
Цитата(МИрина @ 11.11.2007, 2:06) *
Странно! Была не зарегена, фотки видела, но при просмотре увеличения просили регистрацию!
Зашла зарегенной на сайт, вместо фоток вижу только ссылки! И увеличение все равно просит регистрацию!

сейчас через радикал сделаю фотки!

, пюре уже в машине!
Аня и другие детки
малышики
акт
акт
чек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.