Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больницы Видного: инфекция и соматика
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Видновское МО
конфета
Всему форуму доброго дня и ночи!

Итак, состоялась очередная поездка в больницы Видного.
В этот раз к нам смогла присоединиться Наталиии, за что ей большое спасибо! К сожалению в этот раз нам так и ничего не удалось собрать силами форума, и поэтому поехали с тем, что было на складах. Единственное смогли купить немного лекарств - опять же спасибо Наталии.

Соматика.

К нашему приезду в соматике сменились почти все детки, остались только 2 девочки - 11 месяцев и 1,2 годика и мальчик 2 недель. Было огромной неожиданностью (какой приятной!) увидеть возле мальчонки "новую" маму smile.gif очень порадовались, что не долго ему пришлось быть одному. Остальным двум девчушечкам повезло меньше sad.gif У первой не очень надежная мама, которая иногда "пропадает", но вообщем малышка и ухожена и росла до последнего времени в семье. Вторая девочка нуждается в лечении - плохая свертываемость крови, небольшое косоглазие и какие-то сопутствующие диагнозы. Очень милая, начинаешь с ней общаться - смеется в голос! от такой вот простой радости.
К сожалению наша воспитатель приболела, но очень надеемся на ее скорейшее выздоровление. Пока с детками наша вторая нянечка. С детками по-прежнему гуляют, и очень надеемся не обделяют их вниманием.
По-прежнему остаются различные нужды, если кто-то сможет помочь, будем очень рады:

- детский стол мольберт для рисования - ИКЕЯ - стоит 799р.
- стиральный порошок для машинной стирки - сколько сможем собрать! важно
- влажные салфетки (8 пачек)
- крем от покраснений (диситин, бепантен и др.) - (8 шт.)!!! очень важно
- средство от колик (5)
- газооотводные трубки (50 шт)
- средство от насморка для малышей (5)
- средство от кашля для малышей (5)

- нужны мягкие бортики в детские кроваткиsmile.gif можно б/у только стиранные. - (4 комплекта)!!!!! очень-очень важно детки бьются головушками о железные бортики sad.gif до синяков и шишек sad.gif
- наволочки на детские подушечки (20)
- детские подушки (прямоугольные примерно размер 30*50) - (10 шт.)

Инфекция.
В инфекции всё без изменений - лежит Ванюша 5,5 лет. Привезли ему пюрешек, соков, детской косметики, немного вкусностей. В отделении идет ремонт "своими силами", если кто-то
чем-то может поделиться - будут очень! рады.
Также очень просили все что может пойти в ванную комнату и санузлы: раковины, плитка, зеркала, краны и прочее., так как этого ничего нет. А также пластиковые тазы, ведра..

Всем большое спасибо!
Если хотите присоединится к поездке - милости просим!
ЮНИС
КОНФЕТА А КОМБЕЗ НОВЫЙ НА РЕБЕНКА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 6-8 МЕС НЕ НУЖЕН-ЗИМНИЙ?
osim
А когда следующая поездка
конфета
Цитата(ЮНИС @ 30.10.2007, 14:58) *
КОНФЕТА А КОМБЕЗ НОВЫЙ НА РЕБЕНКА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 6-8 МЕС НЕ НУЖЕН-ЗИМНИЙ?

Канечна!!!! нужен - осень на носу!
детки потсоянно приходят и уходят...
вы территориально где?
на склад Ю.Б. сможете передать?

спасибо большое.

Цитата(osim @ 30.10.2007, 17:29) *
А когда следующая поездка

поездки в конце ноября.
если надо поедем как надоsmile.gif
пишите.
ЮНИС
Цитата(конфета @ 1.11.2007, 12:27) *
Канечна!!!! нужен - осень на носу!
детки потсоянно приходят и уходят...
вы территориально где?
на склад Ю.Б. сможете передать?

спасибо большое.
поездки в конце ноября.
если надо поедем как надоsmile.gif
пишите.

ЖИВУ ВОЗЛЕ БЕЛОРУССКОЙ В БУТОВО НАВРЯД ЛИ СМОГУ ПРИЕХАТЬ rolleyes.gif
конфета
Цитата(ЮНИС @ 1.11.2007, 13:35) *

ок. что-нить придумаемsmile.gif
osim
к следующий поездке куплю лекарства,влажные салфетки ,порошок
конфета
Цитата(osim @ 2.11.2007, 15:04) *
к следующий поездке куплю лекарства,влажные салфетки ,порошок

Было бы просто замечательно!
Большое спасибо!
marina1001
А стиральный порошок именно детский для машинной стирки - или любой подойдет?
Masana*
Цитата(ЮНИС @ 1.11.2007, 12:35) *

Звоните мне, я заберу на Театральной. По будням с 09:00-19:00.
Svetik...
Девочки, я новенькая, принимайте!)))
А как мы узнаем кто что купил к следующей поездке?
Я наверно смогу купить один комплект в кроватку и еще один у меня есть, но он правда какой-то не очень - привязывается не частями а по всему периметру и провисает кое-где. Попробую еще у знакомых поспрашивать... Ну и гигиенические средства конечно тоже! А вот насчет лекартв уточнить хотелось бы что именно лучше купить. Я живу недалеко, в Ленинском районе, м.б. смогу подвезти и сама...
конфета
Цитата(marina1001 @ 7.11.2007, 14:17) *
А стиральный порошок именно детский для машинной стирки - или любой подойдет?

Добрый день Марина!
стиральный порошок по-хорошему нужен и тот и тот.
Потому как лежат детки и до 1 года и по взрослее.

Будем рады любому!
Спасибо огромное!

Цитата(Svetik... @ 7.11.2007, 18:46) *
Девочки, я новенькая, принимайте!)))
А как мы узнаем кто что купил к следующей поездке?
Я наверно смогу купить один комплект в кроватку и еще один у меня есть, но он правда какой-то не очень - привязывается не частями а по всему периметру и провисает кое-где. Попробую еще у знакомых поспрашивать... Ну и гигиенические средства конечно тоже! А вот насчет лекартв уточнить хотелось бы что именно лучше купить. Я живу недалеко, в Ленинском районе, м.б. смогу подвезти и сама...

Света, добрый!
мы принимаем всех smile.gif

а комплект - это бортик или постель?
а телефончик Ваш можно?
где можно встретиться?

спасибо большое!
Svetik...
Цитата(конфета @ 9.11.2007, 15:54) *
Спасибо огромное!
Света, добрый!
мы принимаем всех smile.gif

а комплект - это бортик или постель?
а телефончик Ваш можно?
где можно встретиться?

спасибо большое!

Они же продаются комплектами: там подушка, одеяло, постельное белье, борта и балдахин этот нафиг никому не нужный! Отдельно бортики не купить...А одеяло с подушкой может и пригодится, Если не в Видном то на склад можно отдать.
Телефон мой 8-926-582-26-91. Если можно позвоните где-то за недельку до планируемой поездки, я может еще кое-что подсоберу. Насчет лекарств хотела уточнить, что именно лучше взять? Я своему от колик Беби-калм давала, хорошо помогает, но у него срок хранения после вскрытия месяц всего. Может лучше саб-симплекс?
Svetik...
И еще, девочки, вы же создадите тему в разделе "подготовка поездок" чтобы можно было обобщить что уже есть и что еще надо докупить, поконкретнее. Или здесь будем этой информацией обмениваться?
А вот насчет встретиться я к сожалению не могу поручиться что смогу сама куда-то подъехать: у меня малышу годик и не всегда есть на кого его оставить. Я живу в п. Развилка, это собственно по дороге из москвы. Но все-таки надеюсь удасться с вами пересечься, если не самой то мужа пришлю: в выходные конечно это проще сделать.
И еще новые бортики тоже наверно надо постирать заранее?
конфета
Цитата(Svetik... @ 10.11.2007, 13:48) *
Они же продаются комплектами: там подушка, одеяло, постельное белье, борта и балдахин этот нафиг никому не нужный! Отдельно бортики не купить...А одеяло с подушкой может и пригодится, Если не в Видном то на склад можно отдать.
Телефон мой 8-926-582-26-91. Если можно позвоните где-то за недельку до планируемой поездки, я может еще кое-что подсоберу. Насчет лекарств хотела уточнить, что именно лучше взять? Я своему от колик Беби-калм давала, хорошо помогает, но у него срок хранения после вскрытия месяц всего. Может лучше саб-симплекс?

Добрый!

про комлект - просто отлично!
телефон списала - позвоню.
саб-симплекс отлично подойдет.

большое спасибо!

Цитата(Svetik... @ 10.11.2007, 14:00) *
И еще, девочки, вы же создадите тему в разделе "подготовка поездок" чтобы можно было обобщить что уже есть и что еще надо докупить, поконкретнее. Или здесь будем этой информацией обмениваться?
А вот насчет встретиться я к сожалению не могу поручиться что смогу сама куда-то подъехать: у меня малышу годик и не всегда есть на кого его оставить. Я живу в п. Развилка, это собственно по дороге из москвы. Но все-таки надеюсь удасться с вами пересечься, если не самой то мужа пришлю: в выходные конечно это проще сделать.
И еще новые бортики тоже наверно надо постирать заранее?

Тему создала smile.gif
о встрече - чуть позже обязательно договоримся!
если есть возможность - конечно простирните.

большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.