Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульская городская больница № 1
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тульской области > ГБ№1 г.Тула
Наташа Грачева
Дорогие форумчане!

Готовится поездка в Тульскую городскую больницу № 1.
В больнице 27 детей.
В отделении Детской терапии ситуация просто аховая: фактически одновременно поступило 8 детей -сирот, подобранных на улице. Практически без одежды и обуви.
Девочки: 1, 3 года и 8 лет.
Мальчики: 1, 2, 4 г., 6 лет - двое и 7 лет - двое.
На складе мы собрали одежду для помещения, но необходима СЕЗОННАЯ ОДЕЖДА, соответствующая возрасту и полу, т.к. детей возят на дополнительные обследования.

Кроме того, в больнице 16 новорожденных малышей.

СРОЧНО НУЖНО:
1. Памперсы № 1 и № 2 - 1 500шт.
2. НАН простой - 10 шт, кисломолочный - 5 шт, гипоаллергенный - 5 шт, низколактозный - 5 шт.
И любое детской питание для недоношенных детей - 10 шт. (Пре НАН, Фрисо пре, Нистожен). -7малышей глубоко недоношенные!
3. Детская присыпка - 10 шт.
4.Пюре детское фруктовое и мясное - 50 шт.
5.Весы электронные для новорожденных -1 шт.
6.Ростомер горизонтальный для новорожденны - 1 шт.
7. Лампы настольные, обычные - 4 шт. (на посты медсестер в палаты с новорожденными, чтобы не включать общий свет и не беспокоить детей).

Посылку собираем на складе м. Академическая: Храм Живоначальной Троицы, ул. Шверника, д.17. Ориентировочно забираем все 1-2 ноября.
Необходимо созвониться с Ларисой, чтобы уточнить время работы склада: 8-903-183-71-97.

Еще ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ по доставке на склад на Академической детской обуви из Измайлово (предварительно созвониться с Ирсэн).

ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ unsure.gif
Енот
Наташ, если можно уточнить рост детей,будет здорово. С меня 300 памперсов 3-6 кг. Если Ирсен сможет в среду передать обувь . то смогу перебросить на Академическую, туда же передам коробку с одеждой , из них можно будет посмотреть верх на 1-3 годика.
ЮНИС
наташа тут вот олег предлагал свою помощь с машиной позвоните 2736871
Наташа Грачева
Цитата(Енот @ 29.10.2007, 19:24) *
Наташ, если можно уточнить рост детей,будет здорово. С меня 300 памперсов 3-6 кг. Если Ирсен сможет в среду передать обувь . то смогу перебросить на Академическую, туда же передам коробку с одеждой , из них можно будет посмотреть верх на 1-3 годика.

Большое спасибо. У старшей девочки - Вероники - 8 лет, размер 36, рост около 150 см, обувь 35-36. Очень бы хотелось помочь особенно этому ребенку. Девочка сутки провела в квартире с умершей мамой. Все это случилось на прошлой неделе, поэтому ребенок в ужасном состоянии. У мальчишек рост прмерно 100-110 см.
С Ирсэн сейчас свяжусь и уточню относительно среды.

Цитата(ЮНИС @ 29.10.2007, 20:17) *
наташа тут вот олег предлагал свою помощь с машиной позвоните 2736871

Спасибо, если у Енота не получится отвезти, обязательно свяжусь.
Енот
Цитата(Наташа Грачева @ 29.10.2007, 21:54) *
Большое спасибо. У старшей девочки - Вероники - 8 лет, размер 36, рост около 150 см, обувь 35-36. Очень бы хотелось помочь особенно этому ребенку. Девочка сутки провела в квартире с умершей мамой. Все это случилось на прошлой неделе, поэтому ребенок в ужасном состоянии. У мальчишек рост прмерно 100-110 см.
С Ирсэн сейчас свяжусь и уточню относительно среды.
Спасибо, если у Енота не получится отвезти, обязательно свяжусь.

Так Веронику беру на себя, попробую набрать ей нарядов. (по возможности). на мальчишек тоже присмотрю.

А вот для самых малышастиков нужно что то из вещей. Этих позиций до года есть некоторое количество (коробки две-три).

Цитата(Енот @ 29.10.2007, 23:38) *
Так Веронику беру на себя, попробую набрать ей нарядов. (по возможности). на мальчишек тоже присмотрю.

А вот для самых малышастиков нужно что то из вещей. Этих позиций до года есть некоторое количество (коробки две-три).

Наташа , помоему в росте девочки ошибка, слишком велика для такого возраста, уточни пожалуйста?
djana
Здравствуйте!Хочу посильно помочь новорожденным,так как у самой доченьке 4ый месяц.Есть вещички от 0,смесь "Нутрилон комфорт" от 0 до 6 месяцев 6 банок.Помогу чем смогу!Правда впервые участвую в подобном благом деле и не знаю как всё правильно сделать.
janisol
Здравствуйте, Наташа! Тоже очень хочется помочь! У меня есть одежда на новорожденных,т.к. у меня доченьке 3 месяца.Если надо мой муж может привезти Вам в Тулу,т.к. едит туда на этих выходных. Еще могу купить присыпку,памперсы (2уп по 70 шт).
Наташа Грачева
Цитата(djana @ 30.10.2007, 0:18) *
Здравствуйте!Хочу посильно помочь новорожденным,так как у самой доченьке 4ый месяц.Есть вещички от 0,смесь "Нутрилон комфорт" от 0 до 6 месяцев 6 банок.Помогу чем смогу!Правда впервые участвую в подобном благом деле и не знаю как всё правильно сделать.

Ответила в личку.

Цитата(janisol @ 30.10.2007, 9:44) *
Здравствуйте, Наташа! Тоже очень хочется помочь! У меня есть одежда на новорожденных,т.к. у меня доченьке 3 месяца.Если надо мой муж может привезти Вам в Тулу,т.к. едит туда на этих выходных. Еще могу купить присыпку,памперсы (2уп по 70 шт).

Большое спасибо. В Туле могу встретить в любое время и в любом месте.
Телефон в подписи.
djana
Здравствуйте!А Ваш муж может заехать в Бирюлёво за вещичками и питанием?
Наташа Грачева
Цитата(djana @ 30.10.2007, 13:55) *
Здравствуйте!А Ваш муж может заехать в Бирюлёво за вещичками и питанием?

К сожалению, я живу в Туле.
Могу продублировать телефон Олега, который обещал помочь с машиной:
273-68-71.
свяжитесь с ним, пожалуйста. Посылку забираем с Академической в пятницу вечером.
Galina
девочки есть весы эл.,игрушки резиновые новые и б.у,NAN 2,обувь на 1,5 года,обкладка в кровать,может еще найду чего-нибудь Надо? blink.gif
Наташа Грачева
Цитата(Galina @ 30.10.2007, 21:47) *
девочки есть весы эл.,игрушки резиновые новые и б.у,NAN 2,обувь на 1,5 года,обкладка в кровать,может еще найду чего-нибудь Надо? blink.gif

НАДО ВСЕ!!! blink.gif Простите за жадность. biggrin.gif
Витя и Маша
Цитата(Наташа Грачева @ 30.10.2007, 22:28) *
НАДО ВСЕ!!! blink.gif Простите за жадность. biggrin.gif

Тогда вы сможете взять полпачки памперсов 3-6 кг (осталось 45 шт.)? а томой малышик вырос, а памперсы остались... Я их на Академическую заброшу.
Galina
Наташа,весы(ростомер-веревочка оторван,а сами весы в полном порядке) и еще пакет передам завтра на Академическую,НАНа только одна банка осталась(извините),удачно вам съездить! smile.gif
Наташа Грачева
Цитата(Витя и Маша @ 31.10.2007, 20:40) *
Тогда вы сможете взять полпачки памперсов 3-6 кг (осталось 45 шт.)? а томой малышик вырос, а памперсы остались... Я их на Академическую заброшу.

Спасибо. smile.gif
lilit48
Могу купить присыпкуи помочь с питанием. Только напишите плиз какая присыпка? любая? И питание какое? Пардон, но я новенькая, пока ни чего не знаю. И еще куда это все привозить?
Наташа Грачева
Цитата(Galina @ 31.10.2007, 21:32) *
Наташа,весы(ростомер-веревочка оторван,а сами весы в полном порядке) и еще пакет передам завтра на Академическую,НАНа только одна банка осталась(извините),удачно вам съездить! smile.gif

Спасибо, длину будем измерять на глаз smile.gif

Цитата(lilit48 @ 31.10.2007, 22:27) *
Могу купить присыпкуи помочь с питанием. Только напишите плиз какая присыпка? любая? И питание какое? Пардон, но я новенькая, пока ни чего не знаю. И еще куда это все привозить?

Питание НАН кисломолочный, безлактозный, гипоаллергенный, простой. Любое питание для недоношенных: преНАН, Фрисо пре (на коробках написано). Питания собрали ОЧЕНЬ МАЛО!!!
Присыпка любая.

Цитата(lilit48 @ 31.10.2007, 22:27) *

Адрес: м. Академическая, Склад при Храме Живоначальной Троицы, ул. Шверника, 17.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗВОНИТЬСЯ С ЛАРИСОЙ:8-903-183-71-97.
djana
Цитата(Наташа Грачева @ 31.10.2007, 22:33) *
Спасибо, длину будем измерять на глаз smile.gif
Питание НАН кисломолочный, безлактозный, гипоаллергенный, простой. Любое питание для недоношенных: преНАН, Фрисо пре (на коробках написано). Питания собрали ОЧЕНЬ МАЛО!!!
Присыпка любая.
Адрес: м. Академическая, Склад при Храме Живоначальной Троицы, ул. Шверника, 17.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗВОНИТЬСЯ С ЛАРИСОЙ:8-903-183-71-97.

Наташа,простите,я опять интересуюсь,а можно ли?............у меня есть несколько пачек "плантекса" их тоже не возьмут для малышей?
Наташа Грачева
Цитата(djana @ 31.10.2007, 22:41) *
Наташа,простите,я опять интересуюсь,а можно ли?............у меня есть несколько пачек "плантекса" их тоже не возьмут для малышей?

ВОЗЬМУТ biggrin.gif
djana
Цитата(Наташа Грачева @ 1.11.2007, 14:01) *
ВОЗЬМУТ biggrin.gif

Наташенька,созвонилась с Ларисой,завтра сама попру всё на Академическую,с машиной в Тулу не вышло.Только как всё доволоку не знаю sad.gif Ну что же делать,придётся.Малыши ведь нуждаются.Давайте так,я привезу всё что могу отдать,а Вы выберите то,что вам нужно и можно.Ок? rolleyes.gif
Наташа Грачева
Цитата(djana @ 1.11.2007, 19:18) *
Наташенька,созвонилась с Ларисой,завтра сама попру всё на Академическую,с машиной в Тулу не вышло.Только как всё доволоку не знаю sad.gif Ну что же делать,придётся.Малыши ведь нуждаются.Давайте так,я привезу всё что могу отдать,а Вы выберите то,что вам нужно и можно.Ок? rolleyes.gif

ОК.
djana
Цитата(Наташа Грачева @ 1.11.2007, 21:56) *
ОК.

ну и замеЧтательно smile.gif !Надеюсь сестра поможет с закупкой пюрешек rolleyes.gif завтра видно будет.Скажите, а то что именно Вам надо подписать или как вообще это выглядит? blink.gif
djana
Здравствуйте Наташа!Всё что обещала передала Ларисе на склад,жаль что не успела во время до Вашего отьезда.При возможности может как нибудь будем проезжать в деревню через Тулу и свяжемся лично,к тому времени может ещё что нужного наберём.Если возможно,то пишите нужды Тульской обл. мне лично,мы там бываем.
Наташа Грачева
Цитата(djana @ 2.11.2007, 22:15) *
Здравствуйте Наташа!Всё что обещала передала Ларисе на склад,жаль что не успела во время до Вашего отьезда.При возможности может как нибудь будем проезжать в деревню через Тулу и свяжемся лично,к тому времени может ещё что нужного наберём.Если возможно,то пишите нужды Тульской обл. мне лично,мы там бываем.

Ничего страшного, что не успели, мы постараемся забрать остатки на следующей неделе. Когда соберетесь к нам в Тулу - пишите, обсудим нужды.
djana
Цитата(Наташа Грачева @ 2.11.2007, 22:30) *
Ничего страшного, что не успели, мы постараемся забрать остатки на следующей неделе. Когда соберетесь к нам в Тулу - пишите, обсудим нужды.

Лариса сказала,что малыши распробовали Нутрилон и отказываются от Микамилка laugh.gif ,так что пусть лопают.передала 6 банок tongue.gif
Karolinka
а можно ли еще чем нть загрузить склад на академической для вашей больницы...или мы уже опоздали blink.gif
Наташа Грачева
Цитата(Karolinka @ 2.11.2007, 22:44) *
а можно ли еще чем нть загрузить склад на академической для вашей больницы...или мы уже опоздали blink.gif

Делать добрые дела никогда не поздно. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Скорее всего, будем забирать остатки нашей посылки на следующей неделе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.