Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЦ ССХ им. А.И. Бакулева
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Юлия &77
25 октября состоялось очередное посещение НЦ ССХ им. Бакулева.
Привезли:
Постельное белье детское и 1,5 спальное от Фонда.
От волонтерского движения собрано и передано:
Шампуни «Наша мама», присыпки с ромашкой, пустышки, бутылочки, батарейки,
Заменители, впитывающие пеленки, мобили, одежда на грудничков, стульчик для кормления, игрушки для игровой .и пр.
Спасибо всем девочкам, к сожалению я не знаю поименно кто что передавал, всем вам большое спасибо! Спасибо Ольге за доставку постельного белья к Ирине, и Елене за доставку всего собранного в Ясенево.

Итак:
Загрузившись с помощью любимого мужа, за что ему большое спасибо!!!, выслушав все рекомендации о поведении на дороге - Аккуратно, не гони, не тормози и пр. biggrin.gif я поехала. Ехать всего-то
ничего, но пробки растянули это удовольстиве на 1,5 часа smile.gif , что по сегодняшним дням не время.

Это было мое первое посещение больницы. Ст. медсестра встречала с искренней радостью и доброжелательностью, она помогая выгружать помощь из машины уже комментировала что и куда пойдет. -Ой, стульчик, какая красота! Вот детки будут рады! Трон, да и только! Ой, постельное белье! И все в таком духе . И не уставала радоваться вновь привезенному и благодарить за все, что привезли раньше девочки.
Любезно провела меня по отделению, показав палаты, в которых наши детки лежат вместе с обычными детьми и их мамочками.
Заглянув в очередную палату, я увидела только что привезенный стульчик, отмытый и поставленный на почетное место у окна, когда успели только!
Надо заметить, что все ранее привезенное весит и стоит на своих местах и любовно поправляется по ходу экскурсии .
Потом была игровая. Голые окна, стены, с попыткой их приукрасить, деревянные стульчики видавшие на своем веку всякое…и улыбающееся лицо девочки Ани, которая увлеченно исследует свои ходунки, но завидев меня с такой интересной штукой как фотоаппарат переключает свое внимание на него.
Радует то, что коллектив старается, приносит из дома все, чтобы сделать отделение уютным, даже посуду для детишек.
Побеседовали со старшей сестрой в кабинете за чашкой любезно предложенного вкуснейшего чая с виноградом, послушав про деток, которые побывали здесь и не по одному разу, услышав разные истории и не только с хорошим концом, я сидела, не зная иной раз что сказать, переключились на нужды и проблемы и все обсудив, простились до следующего раза.

Список нужд в отдельной теме, а здесь фотографии:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Анечка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла игровая, на фото она смотрится лучше, но в жизни все плачевнее
Нажмите для просмотра прикрепленного файла окна в игровой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла дверь в игровую
Нажмите для просмотра прикрепленного файла палаты
Акулк@
нас тоже виноградным чаем поили biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.