Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно! Парикмахер к малышам в больницу!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Apple
В больницу г.Щелково поступили 8 малышей. В возрасте от 4 мес., самому старшему 3 годика.
Нужно один раз поехать и подстричь деток. Сегодня!!!
Если Вы парикмахер, звоните мне на мобильный: 8-915-172-2717
Возможно среди Ваших знакомых есть такие люди. Но прежде чем, их просить, позвоните мне, чтоб не вышло накладок.
Срочность в связи с тем, что детки в нашей больнице пробудут очень мало, а в порядок их привести надо.
Спасибо.
Apple
Сегодня никто не откликнулся, если есть возможность и желание приехать завтра утром или в какое-то другое время. Звоните!
Модельные стрижки не нужны. Детки маленькие, скорее всего просто очень коротко постричь.
РусАлка
Цитата(Apple @ 17.10.2007, 17:30) *
Сегодня никто не откликнулся, если есть возможность и желание приехать завтра утром или в какое-то другое время. Звоните!
Модельные стрижки не нужны. Детки маленькие, скорее всего просто очень коротко постричь.

Если это еще актуально, нашлась замечательная девушка, которая готова подстригать детишек в Москве и Московской области.

Звоните.
Apple
Цитата(РусАлка @ 21.10.2007, 12:29) *
Если это еще актуально, нашлась замечательная девушка, которая готова подстригать детишек в Москве и Московской области.

Звоните.

Спасибо огромное!
Я думаю стоит занести координаты в наш банк данных.
Тогда когда я искала никого не оказалось.

Деток мы постригли.
Также, спасибо тем, кто откликнулся и позвонил.
Ева Соболь
С удовольствием постригу детишек, имею образование парикмахера и свои инструменты!
Apple
Цитата(Ева Соболь @ 25.10.2007, 20:37) *
С удовольствием постригу детишек, имею образование парикмахера и свои инструменты!

Ева, спасибо за отклик!
Деток мы уже постригли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.