Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакулевский институт кардиологии
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Акулк@
Сегодня с Мариной (Pronyakina) побывали в кардиоцентре им.Бакулева (до этого Михаил привозил туда помощь). Приняли радушно, все бегали-суетились, не знали на какой стул посадить, какого чая налить, какой кусище торта куда положить smile.gif. Затем все немного успокоились и повели нас на экскурсию по отделению. Детишек на сегодняшний день немного, но ситуация каждую неделю меняется и часть после операций сразу находится в реанимации. В палатах чисто, мамы, которые лежат с детишками часто помогают по уходу и за сиротами. На этаже год назад прошел косметический ремонт, кроватки старые, но пока держатся, на них висят наши мобили smile.gif. Но на потолках и стенах видны протечки sad.gif. Посмотрели игровую.. и мне так стало стыдно за наше государство... Москва, рублевка, центр кардиологии!!!! И всё так убого!!! Крашенные стены, деревянные окна, которые постоянно заклеивает медперсонал (дует ужасно), детские стульчики, наверное, 20-летней давности, ярким пятном только напольные качели и ходунки, что передала Лариса с Академической. А деткам 1-3 лет, им хочется заняться чем-то, бегать им нельзя((
Познакомились с персоналом: заведующий практикующий хирург, милый дядечка, жаловался, что могут оперировать больше, только отделение на 20 коек всего..
В грудничковое отделение не попали (заведующей не было, но когда ходили ставить печати на акты, познакомились с зав.реанимационным отделением, там детки есть, но сами понимаете, туда не пускают... )

Привезли:
заменители молока, памперсов немного (до этого Михаил привозил), косметики, бутылочки, пустышки (им очень радовались), 3 ингалятора, горшки и пластиковые табуреточки (горшкам очень радовалась сестра-хозяйка и побежала сразу раздавать их детям).

Нужды на следующую поездку:
косметика - наберем на складе,
пальчиковые батарейки (для игрушек и в ходунки)
бумажные полотенца
стульчики для кормления
жидкое мыло
развивающие игрушки до 3 лет

Еще очень хотелось бы обустроить игровую:
детские стульчики со спинками
горка или еще одни качели
ДВД
стеллаж и что-то из мебели я постараюсь раздобыть smile.gif .

Персонал очень просил самоклеющиеся повязки, но я думаю я не буду вывешивать, а постараюсь узнать в закупках лекарств.
Галинахаха
Иришка, ты умница. smile.gif А игровая там жуткая. sad.gif
Акулк@
Нужны вот такие повязки http://www.apteka-ifk.ru/art/53224/
Их клеят детям после операции на шов, потому что, если клеить, то что выдают на основе пластыря. Сами представьте, КАК это можно у ребетенка со шва содрать!!!

Повязки нужны именно такой фирмы и такого размера.
Julynx
Цитата(Акулк@ @ 11.10.2007, 19:15) *
Их клеят детям после операции на шов, потому что, если клеить, то что выдают на основе пластыря. Сами представьте, КАК это можно у ребетенка со шва содрать!!!

Ира, заказала по ссылке 4 шт, у них есть только 2, будут в конце следующей недели. Отзвонюсь при получении заказа.
Акулк@
Цитата(Julynx @ 12.10.2007, 17:02) *
Ира, заказала по ссылке 4 шт, у них есть только 2, будут в конце следующей недели. Отзвонюсь при получении заказа.

спасибо smile.gif
Акулк@
Цитата(Акулк@ @ 11.10.2007, 19:15) *

повязки обещала подарить одна фирма smile.gif ,низкий поклон русАлке(Алле)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.