Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видеооператор в Люберцы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ИринАГ
Очень срочно, желательно на этой неделе или на следующей, в крайнем случае, нужен видеооператор в Люберцы. Необходимо работать целый день в Доме ребенка и Детском доме в сопровождении нашего волонтера. Нужно снять ролики про каждого из детей (15человек), смонтировать для дальнейшего размещения на сайте Опеки.
Олька-Полька
У меня любительская камера,
т.к. учусь на втором высшем факультета журналистики-"развито чувство кадра".
НА рабочей недели я работаю, поэтому могу только в выходные. К сожалению в эти уже не смогу помочь. Если необходимость останется-то могу в субботу или воскресенье 20/21,10,07.
Монтаж делаю в PINACLE.

8-926-349-29-07. Ольга.
Ольга
Цитата(ИринАГ @ 9.10.2007, 14:36) *
Очень срочно, желательно на этой неделе или на следующей, в крайнем случае, нужен видеооператор в Люберцы. Необходимо работать целый день в Доме ребенка и Детском доме в сопровождении нашего волонтера. Нужно снять ролики про каждого из детей (15человек), смонтировать для дальнейшего размещения на сайте Опеки.

Ирина, некоторое время назад предлагала помощь Даша: она и муж занимаются журналистикой, созданием роликов, имеют свою проф. аппаратуру. Если нужно, кидаю телефон в личку.
kadet
Могу помочь вам в этом деле, у нас студенческое телевидение. Для съемки и монтажа имеется профессиональное оборудование, можем потом и у себя этот сюжет пустить. Жду ответ на мыло rydn@yandex.ru
ИринАГ
Со всеми связалась. Спасибо! Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.