*Nastena*
Jan 18 2012, 20:11
Нашим мамам можно устраиваться в гос. учреждения, на какую-нибудь должность, не требующую проф. образования. Там часто есть дет.сад, поликлиника и даже общежитие. Но з/п конечно маленькая.
Masha Pressa
Jan 18 2012, 21:47
Вот такие бусы предлагают делать за денежку:
http://homemadetoys.jimdo.com/Подробностей не знаю.
Это взято с фейсбука Владимира Хромова, он пишет:
"Вот письмо от Стеллы Конус
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000842832102. Она ищет мастеров для плетения бус (за плату). Желающие, ау! откликнитесь!
Требуется девушка или женщина, кот. умеет держать в руках крючок, и кот. когда-то вязала и это дело любит и есть свободное время (учится, сидит с ребенком и т.д.). Описание бус можно найти на моем сайте с примерами
http://homemadetoys.jimdo.com/ В свою очередь обещаю обучить и помочь".
Да, Настя сегодня рассказала мне о замечательных возможностях санаториев Управделами Президента, где есть общежитие для сотрудников и хорошие детские сады для их детей.

Таких санаториев в Московской области несколько. Будем иметь в виду.
Татьяна Б
Jan 30 2012, 23:53
Мне нужна помощница по хозяйству (уборка). Живув Москве рядом с метро Щелковская. Уборка нужна 1 раз в 2 недели.
Двухкомнатная квартира - 1000р за визит.
По времени у меня занимает примерно 3-4 часа. Раньше сама все делала, но с рождением близнецов убираться основательно просто не успеваю
Фронт работ: Полы, пыль, шкафы, книжные полки, санузел (после ремонта, не ужасный

), окна (весна-осень), ковер пропылесосить.
Если кого заинтересует:
8(910) 479-50-49 Татьяна
MariaFedulova
Mar 12 2012, 18:51
Мне пришло сегодня вот такое письмо:
"Мария, здравствуйте!
Меня зовут Наталья.
Не знаю, по адресу ли обращаюсь.
Но, надеюсь, поможете.
Увидела сегодня по телевизору сюжет про "Тёплый дом" для одиноких мам.
У меня маленький магазинчик у м.Первомайская (г.Москва).
Ищу продавца.
Можно работать пару дней в неделю.
Главное, чтобы человек был честный и ответственный.
Специализация магазина - экологичные товары для детей.
Поэтому наличие ребёнка, а соответственно и знание проблем, связанных с уходом за ним, является плюсом.
Может кому-либо из девочек нужна работа.
Тогда буду рада помочь. "
У меня есть только E-mail для связи с Натальей vesnyan@yandex.ru
=Таньчик=
Mar 12 2012, 20:09
Цитата(MariaFedulova @ Mar 12 2012, 19:51)

Мне пришло сегодня вот такое письмо:
"Мария, здравствуйте!
Меня зовут Наталья.
Не знаю, по адресу ли обращаюсь.
Но, надеюсь, поможете.
Увидела сегодня по телевизору сюжет про "Тёплый дом" для одиноких мам.
У меня маленький магазинчик у м.Первомайская (г.Москва).
Ищу продавца.
Можно работать пару дней в неделю.
Главное, чтобы человек был честный и ответственный.
Специализация магазина - экологичные товары для детей.
Поэтому наличие ребёнка, а соответственно и знание проблем, связанных с уходом за ним, является плюсом.
Может кому-либо из девочек нужна работа.
Тогда буду рада помочь. "
У меня есть только E-mail для связи с Натальей vesnyan@yandex.ru
Замечательное предложение! Мария , спасибо! я свяжусь с Натальей
Ксения Богданова
Nov 29 2012, 04:58
Планирую открыть небольшое дело. Потребуется швея по пошиву гамачков для кошек. Оплата сдельная
marinevichka
Dec 5 2012, 12:44
Нам в компанию требуется курьер.Рабочий день с 10-19,привязка к ветке метро,т.е. каждый день один маршрут.За выезд 100 р ,в день от 10 выездов (постоянные корпоративные клиенты),развоз документов,ничего тяжелого.
Оплата проездного,разумеется.График 5/2.Территориально офис с.м. Савеловская(7 минут от метро)
Телефон для связи +79161219047 Марина.
Татьяна Алексеева
Jan 30 2013, 14:01
Здравствуйте!
Могу работать няней, сидеть с ребенком, гулять, заниматься. Есть небольшой опыт работы в дошкольном учреждении. Образование педагогическое. Мой ребенок уже вырос, я сейчас не работаю. З/п по договоренности, в зависимости от занятости. Живу в р-не Новые Черемушки.
Татьяна Алексеева
Jan 30 2013, 14:18
Цитата(Ольга С. @ Feb 6 2010, 22:00)

C конца марта нам нужна будет няня к 2 летнему малышу. На полный день. Территориально - 20 минут от м. Теплый Стан (Ватутинки, Троицк и окресности). Зарплата от 20 тыс. руб.
Детали по моб. +79057394288
Сообщение ваше написано давно, но как я понимаю, ребенок еще маленький, если это еще актуально, то могу работать няней. Живу недалеко от м. Теплый Стан. Образование педагогическое.
Cрочно требуются санитарки в реанимацию на постоянную работу! жен от 18лет, прописка или регистрация Москва/Московская область, можно без опыта работы. Целеустремленность, ответственность, пунктуальность. Обязанности:мытье полов,уход за тяжелобольными. Работа находиться в Москве метро Арбатская График сутки через трое(дежурств в месяц 7-8) заработная плата 12-14тысяч+квартальные премии. За более подробной информацией обращайтесь а личку или на электронную почту
Мамы грудных детей, живущие в нашем приюте Теплый дом, ищут надомную работу, не требующую наличия профессиональных навыков и сложной технологии производства. Ну, и чтобы это не было лохотроном.
Если у Вас или у Ваших знакомых есть информация о такой работе, пишите сюда.
Только прошу не выкладывать непроверенные ссылки из интернета, мы ищем там же.
А вот за сведения о работе, которая уже принесла или приносит доход Вам или Вашим знакомым, будем очень признательны.
Наталья Девяткина
Mar 25 2013, 20:26
Привет всем!
Мне в аптеку требуется маркировщица. На лекарства приклеивать штрих коды. Работа не сложная, с 14 до 18. Или с 15 до 19. Короче на 4 часа в будни. З/п 8000р.
Руководство конечно желает чтоб граждане РФ словяне, ну хотя бы без акцента. В общем главно чтоб трудолюбивая. Можем оформить, можем не оформлять.
Филиал метро Бибирево.
Вакансию от меня требуют закрыть как можно раньше, соответственно тянуть не могу.
Кому интересно звоните.
89263698042. Говорите что от Отказников.
Наталья Девяткина
Mar 26 2013, 10:42
Привет всем!
Мне в аптеку требуется маркировщица. На лекарства приклеивать штрих коды и уборка аптеки (аптека маленькая). Работа не сложная, с 10 до 18. 8 часов в будни. З/п 21000р.
Руководство конечно желает чтоб граждане РФ славяне, ну хотя бы без акцента. В общем главное чтоб трудолюбивая. Можем оформить, можем не оформлять.
Филиал метро РИЖСКАЯ.
Вакансию от меня требуют закрыть как можно раньше, соответственно тянуть не могу.
Кому интересно звоните.
89263698042. Говорите что от Отказников.
чья-то вакансия
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cn...b&trd=23703"Вакансия уборщицы офисных помещений
Требуется уборщица офисных помещений. Оформление по ТК. Офис находится в аэропорту Шереметьево терминал С.
Возможна неполная занятость. Может быть интересно для проживающих в Лобне, Химках, Долгопрудном.
Зарплата на полный рабочий день 30 000 рублей."
ira.byzova@yurclub.ru
Aug 8 2013, 13:06
Здравствуйте!
ищу НЯНЮ (г. Москва) - на почасовую работу (частичная занятость, без проживания в семье) - к двум девочкам (возраст детей 3 года).
ст.м. Краснопресненская (Баррикадная) / ул. 1905 г.
тел. 916-5-272-343
Спасибо,
Виктория 77
Oct 23 2013, 12:10
Добрый день!
Очень нужна работа на пол дня. Желательно первая половина. Моя семья оказалась в сложной ситуации, мужа нет, а на руках 2 деток - 11-ти месяцев и 11 лет. По образованию я экономист, работала до дикрета по профессии финансовым менеджером. Вяжу спицами, крючком, собираю бижутерию. Готова к любой работе!!!
Галина Квач
Oct 24 2013, 11:03
Работа на дому. Оператором на дому, задача из бумажной анкеты сделать - электронный вариант. За подробностями писать на эту почту. elena.rudenko87@mail.ru
Работадатель надежный, сейчас у него работает моя подруга, которая сама сидит дома с ребенком.
Мама Лялечка
Oct 24 2013, 12:37
Цитата(Галина Квач @ Oct 24 2013, 12:03)

Работа на дому. Оператором на дому, задача из бумажной анкеты сделать - электронный вариант. За подробностями писать на эту почту. elena.rudenko87@mail.ru
Работадатель надежный, сейчас у него работает моя подруга, которая сама сидит дома с ребенком.
спасибо! напишу Елене
Виктория 77
Oct 24 2013, 17:31
Большое спасибо!!!написала Елене, буду ждать ответ.
Мама Лялечка
Oct 28 2013, 10:42
Цитата(Виктория 77 @ Oct 24 2013, 18:31)

Большое спасибо!!!написала Елене, буду ждать ответ.

Виктория, вам Елена ответила? Мне - пока нет.
Виктория 77
Oct 28 2013, 21:27
К сожалению, нет! И надежды мало.
Галина Квач
Oct 29 2013, 08:39
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 28 2013, 11:42)

Виктория, вам Елена ответила? Мне - пока нет.
Цитата(Виктория 77 @ Oct 28 2013, 22:27)

К сожалению, нет! И надежды мало.
Девочки, Лена отправила ваши данные работодателю.
Мама Лялечка
Oct 29 2013, 09:42
Цитата(Галина Квач @ Oct 29 2013, 08:39)

Девочки, Лена отправила ваши данные работодателю.
Хорошо, будем ждать. Спасибо!
Всем привет!
вакансия:
http://hh.ru/vacancy/9268644нужен безлимитный интернет, желателен опыт в 1С (если нет, научат, покажут)
Не лохотрон, знакомая работает там. Работы валом.
оплата сдельная, в среднем, 15-20тр при рабочем дне 4-5 часов, возможно и больше, если есть больше свободного времени.
Работа надомная, но нужно пару раз съездить в офис на обучение.
Работа однообразная и монотонная, требуется внимательность, усидчивость, грамотность и немного компьютерной грамотности.
Оформлять не любят, но могут, в принципе. Соцпакета нет, к сожалению.
ОльгаКанивец
Nov 13 2013, 23:25
Цитата(Shura @ Nov 14 2013, 00:17)

Всем привет!
вакансия:
http://hh.ru/vacancy/9268644нужен безлимитный интернет, желателен опыт в 1С (если нет, научат, покажут)
Не лохотрон, знакомая работает там. Работы валом.
оплата сдельная, в среднем, 15-20тр при рабочем дне 4-5 часов, возможно и больше, если есть больше свободного времени.
Работа надомная, но нужно пару раз съездить в офис на обучение.
Работа однообразная и монотонная, требуется внимательность, усидчивость, грамотность и немного компьютерной грамотности.
Оформлять не любят, но могут, в принципе. Соцпакета нет, к сожалению.
Обращаться через вас или напрямую к работодателю?
Цитата(ОльгаКанивец @ Nov 14 2013, 00:25)

Обращаться через вас или напрямую к работодателю?
Напрямую.
Суть работы описана в вакансии,
от себя добавлю, что ничего такого сложного там нет, нужно уметь искать через поисковик, копировать-вставлять.
Необходимо заполнять карточки товаров для интернет-магазина (наименование, технические характеристики, описание, фото товара прикрепить)
Работа совершенно однообразная.
Виктория 77
Nov 14 2013, 12:19
Большое спасибо, Александра, за вакансию! Только что позвонила в эту компанию и выяснила, что они приостановили набор сотрудников.
Цитата(Виктория 77 @ Nov 14 2013, 13:19)

Большое спасибо, Александра, за вакансию! Только что позвонила в эту компанию и выяснила, что они приостановили набор сотрудников.
Вот ведь, как быстро! Ну ничего, вот новая вакансия, похожая:
http://career.ru/vacancy/9338692?query=
просто встретилась вакансия на просторах инета
"приглашаем на временную работу дек 2013 (предновогодний сезон, г.Москва и МО) мерчендайзеров" 1160 руб/день
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cn...b&trd=24137
Тата2012
Dec 11 2013, 17:26
Ищем надомную работу, для кризисной мамы с двумя маленькими детьми, с няней у нас не складываться а зарабатывать как -то надо.
miss.anka78
Jan 9 2014, 12:18
Я многодетная мама Воспитываю ребенка с ограниченными возможностями. Живем на пособия и на пенсию. К сожалению папа от нас отказался т.к. ребенок не отвечал "физическим параметрам" Выйти на работу пока нету возможности т. к. вынуждена находиться с ребенком в детском саду (таковы условия детского садика) Могу работать дома Уверенный пользователь компьютера (все офисные программы, интернет, почта) То что я незнаю готова изучать. Может есть у Вас какая нибудь работа связанная с компьюьтером, интернетом. Мой адрес электронной почты: miss.anka78@mail.ru Заранее спасибо!!!
ОльгаКанивец
Feb 1 2014, 20:54
Nastyann
Feb 6 2014, 11:38
Цитата(miss.anka78 @ Jan 9 2014, 13:18)

работа связанная с компьюьтером, интернетом. Мой адрес электронной почты: miss.anka78@mail.ru Заранее спасибо!!!
Может это подойдет
Азбука ВкусаМосква
от 15 000 руб., опыт работы не требуется
Должностные обязанности:
- Первичный поиск и подбор персонала для закрытия массовых позиций
- Проведение первичного собеседования (телефонное интервью)
- Направление соискателей на собеседование в офис
- Закрытие вакансий Компании.
Требования:
- Опыт работы в подборе персонала (желательно)
- Нацеленность на результат
- Желание работать.
Мы предлагаем:
- Работа производится дистанционно
- Частичная занятость на дому
121170 Москва, Кутузовский проспект, 36, стр. 6 (на Яндекс.Картах)
Собеседования проводятся ежедневно с 09.00 до 17.00,
кроме выходных и праздничных дней.
Узнать дополнительную информацию и записаться на собеседование
Вы можете по телефону: +7 (495) 504-3449.
E-mail: resume@azbukavkusa.ru
NewVale
Aug 29 2014, 18:14
Всем доброго времени суток!
Этот сайт
http://rabotas.com/ полностью рассчитан на удаленную работу!
Администраторы сайта следят, чтобы работодателем было все выплачено и за диалогом для таких случаев
Ольга-юрист
May 2 2016, 20:23
Есть вакансия приходящей сиделки к лежачей женщине. Территориально м. Бабушкинская (100 м. от метро). Обязанности: купить еды (деньги дают), приготовить нехитрую еду, покормить (женщина есть сама, руки работают), помыть полы, надеть памперс. График обсуждается, но пожелания приходить через день. Сидеть не обязательно. Выполнил свои обязанности и можно уйти. Оплата по договоренности. 89772701707
alexandrapavlovna
Nov 15 2016, 12:07
Вот тут интересная вакансия:
Кондитер на домуОбязанности, готовить:
- капкейки: с кремом, с мастикой, с фотопечатью
- торты: чизкейк, тирамису, прага, бисквитный (украшать мастикой)
- макаруны
- кейк попсы
Условия:
- неполный рабочий день (2-8 часов)
- график работы свободный( можете готовить в удобное вам время, но нужно быть на связи с 10:00 до 22:00)
- все переработки свыше 8 часов оплачиваются
- для устройства на работу необходимо выполнить оплачиваемое тестовое задание.
- выплата зп 1 раз в 2 недели (30 000р в месяц)
Думаю, мамы уж точно умеют делать вкусности))
НатальяНаталья
Oct 30 2019, 15:20
Предлагаю работу со свободным графиком для мамочек
Менеджер по продажам услуги Умный дом в своем районе.
В офис ездить не требуется, дистанционно общаться с центральным офисом. Поэтому регион работы любой.
Оплачивается сразу за сделку (1 подъезд = 2000 рублей)
Все подробности по телефону 8-916-870-09-42 Наталья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.