Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Травматологические отделение больницы св. Владимира в Сокольниках
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > ДГБ Св.Владимира
Evgrika
Здравствуйте!
Мы в свое время лежали в этом отделении и там видели отказничков. Тогда им вс что надо было привезли (дети неаходятся там не постоянно, а в предеах месяца), и оставили мой телефон чтобы в случае необходимости звонили. Так от вчера и позвонили.
Там сейчас 1 малыш 3 месяцев.
Нужно:
- пмперсы
- крем под подгузник
- влажные салфетки
- пюре и соки от 3 месяцев (смеси есть)
- носички обычные и теплые.

Только проблема в том, что отвезти это надо как можно скорее, поэтому еще нужен человечек, который за это возьмется.
отвезти надо в 10 корпус, передать охраннику для третьего хирургического отделения.
Девочки, пожалуйста, помогите!
Мы с сынулей валяемся с ОРВИ так что от меня толку мало.. sad.gif
Со всеми вопросами звоните 8903)1135656
Катя.
GIEDI
Цитата(Evgrika @ 8.10.2007, 9:57) *
Здравствуйте!
Мы в свое время лежали в этом отделении и там видели отказничков. Тогда им вс что надо было привезли (дети неаходятся там не постоянно, а в предеах месяца), и оставили мой телефон чтобы в случае необходимости звонили. Так от вчера и позвонили.
Там сейчас 1 малыш 3 месяцев.
Нужно:
- пмперсы
- крем под подгузник
- влажные салфетки
- пюре и соки от 3 месяцев (смеси есть)
- носички обычные и теплые.

Только проблема в том, что отвезти это надо как можно скорее, поэтому еще нужен человечек, который за это возьмется.
отвезти надо в 10 корпус, передать охраннику для третьего хирургического отделения.
Девочки, пожалуйста, помогите!
Мы с сынулей валяемся с ОРВИ так что от меня толку мало.. sad.gif
Со всеми вопросами звоните 8903)1135656
Катя.

Катя, добрый день

Я сегодня куплю все, что смогу для этого малыша и отвезу в больницу. Носки сегодня найти не обещаю, остальное должна купить без проблем.
Охранник поймет кому именно передать надо или стоит все же уточнить имя малыша?

Оля
Evgrika
Ой, как ж замечательно!!! Дай Бог Вам здоровья!
Охранник поймет, Вы ему просто скажите что в 3-ю хирургию передать на пост медсестре, для отказного мальчика. Он там в третьей хирургии один... Имя, к сожалению, я не уточнила... А я завтра позвоню женщине, которая мне звонила и спрошу все ли нормально.
Еще сто раз вам огромное СПАСИБО!!!!
Вы только отпишитесь здесь, как съездили, лано?
GIEDI
Цитата(Evgrika @ 8.10.2007, 12:38) *
Ой, как ж замечательно!!! Дай Бог Вам здоровья!
Охранник поймет, Вы ему просто скажите что в 3-ю хирургию передать на пост медсестре, для отказного мальчика. Он там в третьей хирургии один... Имя, к сожалению, я не уточнила... А я завтра позвоню женщине, которая мне звонила и спрошу все ли нормально.
Еще сто раз вам огромное СПАСИБО!!!!
Вы только отпишитесь здесь, как съездили, лано?

Съездила я в больницу, отвезла туда:
1. Памперсы № 3 - 52 шт.
2. Влажные салфетки - 144 шт.
3. Крем под подгузник - 2 банки
4. Яблочный сок - 10 бутылочек. А вот фруктового пюре с 3 месяцев не нашла, только с 4-х мес. бывает.
5. Носки тонкие - 2 пары, носки шерстяные - 1 пара.
Меня пропустили в отделение и в палату к этому мальчику. Медсестра благодарила, сказала, что этого хватит. Попросила привезти 3 кофточки. Я их купила, сегодня постираю и отвезу завтра или послезавтра.
Evgrika
Как замечатеьно!!! Еще раз огромное спасибо!!!! smile.gif
GIEDI
Передала сегодня утром для малыша 3 кофточки. В отделение меня не пустили, оставила охраннику.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.