Хочу рассказать о второй поездке в Ивантеевку в Детскую городскую больницу.
Дети
Малышей сейчас шестеро. Двое – новорожденные из вновьпоступивших, а четверо – «старенькие» – два мальчика и две девочки, из тех, что были в мой первый приезд. Новорожденным сразу находятся мамы и папы. Но, к сожалению, детки появляются новые постоянно. Например, в день моего приезда был один состав, а на следующий день одного забрали, но другого привезли. Не знаешь, радоваться или плакать, что так быстро все меняется.
В больнице
Нашему приезду с «посылкой» скорее не обрадовались, а удивились. У нас получилось ни много, ни мало, целый багажник. Долго все выгружали. Потом, поймав за рукав «ответственных лиц»

Что сделано
Детское питание в баночках мы привезли для троих деток, а там уже и четвертая малышка подрастает (так что хватит всего месяца на два). Привезли бутылочки, весы, одежду, сумку-переноску и кенгуру, гигиену и много всякой всячины. Вдогонку 16 сентября отправили машину с металлической кроваткой для самого большого мальчика, с постельным бельем, стиральным порошком, стерилизатором , немного, но полезно.
Еще раз повторюсь, что больница очень хорошая. Стараются там все, как могут, для наших малышей: и главный врач, и заведующий отделением, и врачи, и медсестры, и все, кто там работает. Будем и мы им помогать.
В планах
Сделать что-то вроде игровой комнаты, начать приводить в порядок прачечную, систематически отвозить постоянные нужды: подгузники, питание, гигиену.
Акулк@, irsen, MarinaP, Milana, Галинахаха, Лариса_В, Евдокия, и Всем Людям Добрым.