Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помочь семье Руслана - 2-я тема - Умер 10 августа 2010 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3
Nata_Sviblovo
Добрый день!

Есть вещи с мальчика (обувь, одежда). Буду рада Вам передать. Готовы с мужем подвести на выходных
С важением,

Наташа 233 44 67
marinaaaaa
Цитата(Nata_Sviblovo @ 7.7.2008, 12:02) *
Добрый день!

Есть вещи с мальчика (обувь, одежда). Буду рада Вам передать. Готовы с мужем подвести на выходных
С важением,

Наташа 233 44 67

Наташа, извините,я пропустила ваше сообщение sad.gif
Свяжусь с вами.
Спасибо.
marinaaaaa
Катя перевела для Руслана на яндекс-кошелек 2850рублей.

Большое спасибо за постоянную помощь Русику! smile.gif
marinaaaaa
На счет фонда поступили деньги для Руслана:
3000 рублей от Ваниной Н.И.
20000 рублей от Дувинга Д.В.

Огромная благодарность! smile.gif
татьяна колосова
Как дела у Руслана?
мама Руслана
Цитата(татьяна колосова @ 17.9.2008, 21:43) *
Как дела у Руслана?

У нас все хорошо, за лето Руслан подрос на 3 см, прибавил в весе немного, всего 400 гр, у него появилось желание двигатся, когда что то не получается сделать очень злится и обижается, стал брать в ручки разные предметы, очень хорошо отличает "своих" от "чужих", уже не со всеми дружелюбно улыбается и идет на ручки, из последних наших достижений - Руслан стал протягивать ручки когда ему говоришь "иди иди" и встает на четвереньки, правда делает он это пока редко.
Сейчас Руслан немного приболел, поэтому мы отложили намеченные консультации и обследования, после выздоровления мы планируем вплотную занятся зрением, наконец узнать, что и как видит Руслан, затем повторить МРТ и ЭЭГ.
Из остававшихся у меня на руках 1000 р. 29 коп. потраченно, на второй курс лечения назначенного неврологом 18 больницы, 681 р. 91 коп. остаток 318 р. 38 коп., так же из переданных Алексеем 20.000 р. потраченно на массаж в НИИ невроортопедии Сочинского района 3000 р. (успели сдела только 7 сеансов) и 10.500 р. на массаж в Москве, за 15 сеансов, осталось на руках 6.500 р.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ.
helgaa
Цитата(мама Руслана @ 24.9.2008, 14:13) *
У нас все хорошо, за лето Руслан подрос на 3 см, прибавил в весе немного, всего 400 гр, у него появилось желание двигатся, когда что то не получается сделать очень злится и обижается, стал брать в ручки разные предметы, очень хорошо отличает "своих" от "чужих", уже не со всеми дружелюбно улыбается и идет на ручки, из последних наших достижений - Руслан стал протягивать ручки когда ему говоришь "иди иди" и встает на четвереньки, правда делает он это пока редко.
Сейчас Руслан немного приболел, поэтому мы отложили намеченные консультации и обследования, после выздоровления мы планируем вплотную занятся зрением, наконец узнать, что и как видит Руслан, затем повторить МРТ и ЭЭГ.
Из остававшихся у меня на руках 1000 р. 29 коп. потраченно, на второй курс лечения назначенного неврологом 18 больницы, 681 р. 91 коп. остаток 318 р. 38 коп., так же из переданных Алексеем 20.000 р. потраченно на массаж в НИИ невроортопедии Сочинского района 3000 р. (успели сдела только 7 сеансов) и 10.500 р. на массаж в Москве, за 15 сеансов, осталось на руках 6.500 р.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ.

девочки,кому передать денежку. звоните 89266901712
marinaaaaa
Цитата(helgaa @ 4.10.2008, 19:42) *
девочки,кому передать денежку. звоните 89266901712

Спасибо. позвоним smile.gif

Можно передать на склад в Бутово, конверт подписать "для Руслана".
Можно перевести деньги на счет фонда.
Можно в яндекс-кошелек Руслана бросить - 41001173523850.
Ольга
Цитата(marinaaaaa @ 5.10.2008, 0:48) *
...Можно в яндекс-кошелек Руслана бросить - 41001173523850.

С яндекс - вторую неделю не могу получить в банке выведенные с яндекса деньги Кати Сергеевой - нет налички! На яндекс, может, сейчас лучше не класть?... Они сказали, что из-за кризиса им налички совсем не привозят(((
talvi
Вот успела познакомиться с Русланом. Скажу вам, что это забавный малыш smile.gif Он так смешно хрюкает - балуется мальчишка ) А еще он так хохочет, когда срабатывала вспышка на фотоаппарате! Вот такой он.

А вот так Руслан поднимается на ручках и смеется smile.gif

А это Аленка, старшая сестра нашего героя, обнаружила у меня в рюкзаке интересную вещицу - зеленую резинку! Она так понравилась девчушке, что успела оказаться у каждого на голове. Алена и братику примерила. Руслан задирал голову, чтобы посмотреть, что же сестра там с ним делает.

Где самое лучшее место на земле? Конечно, у мамы на ручках. Мы смеемся и балдеем smile.gif
marinaaaaa
Цитата(Ольга @ 7.10.2008, 13:00) *
С яндекс - вторую неделю не могу получить в банке выведенные с яндекса деньги Кати Сергеевой - нет налички! На яндекс, может, сейчас лучше не класть?... Они сказали, что из-за кризиса им налички совсем не привозят(((

C кошельком Руслана никаких проблем нет и не было. Видимо, все зависит от банка, где снимаешь деньги.

Благополучно сняли деньги и передали маме Руслана.
talvi
Упс. На парочке фотографий стоит мой копирайт. Попал автоматически ))) фотографии делала не я, а Марина Андреева, я их только скачала с камеры и выложила )))
A-l-e-x-e-y
Марина, Наталья, спасибо за фотки!! rolleyes.gif Красота!
мама Руслана
По ссылке фильм про нас http://www.radostmoya.ru/projects/hardhapp...s/familyisgood/ rolleyes.gif
Ольга
Цитата(мама Руслана @ 26.11.2008, 20:19) *
По ссылке фильм про нас http://www.radostmoya.ru/projects/hardhapp...s/familyisgood/ rolleyes.gif

Здорово!!!))))
natali1
Цитата(Ольга @ 26.11.2008, 21:07) *
Здорово!!!))))

Вы большие молодцы! Восхищаюсь.
Алёнушка
Какие классные фотки! Такой красавчик Руслан. Молодчина! Маме привет большой. rolleyes.gif
мама Руслана
Цитата(marinaaaaa @ 24.11.2008, 18:03) *
C кошельком Руслана никаких проблем нет и не было. Видимо, все зависит от банка, где снимаешь деньги.

Благополучно сняли деньги и передали маме Руслана.

Из остававшихся у меня на руках денег, 6500 р. и 318 р. 38 коп. мы потратили на очередной курс массажа, 10 сеансов по 700 ру. (7000 р.) Из переданных 25000 руб. снятых с яндекса, потраченно 4500 р. на обследование в глазной поликлинике.
Осталось на руках 20500 р. + 4700 переданные Ириной, лично мне и того 25200 р.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ КТО НА ПОМОГАЕТ!!!
мама Руслана
Теперь про Руслана. Недавно у нас случилось ЧУДО !!! У Руслана появилась опора и он теперь может непродолжительно стоять, держась за, что либо rolleyes.gif Стоит пока всего 1,5-2 минуты, но это огромное достижение для Русланчика, видно не легко ему это дается, но я заметила, что у него появилось желание двигатся.
Мария80
Какая же хорошая у Вас семья, а дети просто чудо smile.gif) Дай Вам Бог всем счастья и терпения rolleyes.gif
Алёнушка
Цитата(мама Руслана @ 21.12.2008, 14:21) *
Теперь про Руслана. Недавно у нас случилось ЧУДО !!! У Руслана появилась опора и он теперь может непродолжительно стоять, держась за, что либо rolleyes.gif Стоит пока всего 1,5-2 минуты, но это огромное достижение для Русланчика, видно не легко ему это дается, но я заметила, что у него появилось желание двигатся.

Это действительно ЧУДО!!! Какой молодец Русланчик. Не ожидала, что он так быстро встанет. Глядишь через пол-года, год он у вас уже пойдёт. biggrin.gif
Ольга
Масюня золотой! Умничка!!! ))))))
мама Руслана
Большое спасибо "Аленушке" за переданную 1000 р. для Руслана.
мама Руслана
Из остававшихся у меня денег (25200 руб.) потрачено 8400 руб. на массаж (12 сеансов по 700 руб. за каждый) Остаток 16800 руб.
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!!
Руслан подрос на 3 см, потяжелел на 800 гр, научился показывать нос, "какой большой", болтать разные звуки, стал чаще переворачиватся в разные стороны, научился "крутиться по кругу" лежа на спине.
marinaaaaa
Русланчик - такой большой умница!
Хоть я его вижу теперь редко, Таня регулярно присылает мне фотографии, а однажды даже прислала аудиозапись, где Руся долго говрил "мама-мама-мама" )))))
Я прослезилась. Честное слово smile.gif
Алёнушка
Цитата(мама Руслана @ 21.2.2009, 11:53) *
Руслан подрос на 3 см, потяжелел на 800 гр, научился показывать нос, "какой большой", болтать разные звуки, стал чаще переворачиватся в разные стороны, научился "крутиться по кругу" лежа на спине.

Хорошенький такой! Улыбается во весь рот.
marinaaaaa
Друзья,
может кто-нибудь сможет помочь:
ищем 2-яросную кровать и холодильник (ес-но можно б/у).

Если получится помочь, то можно написать сразу маме Руслана в личку.

Спасибо заранее!
мама Руслана
Русланчику сделали очередной курс массажа. На массаж потрачено 10500 руб. (15 сеансов по 700 руб. за каждый), остаток 6300 руб.
СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ.
12 мая едем с Русланом на консультацию в Санкт-Петербург.
мама Руслана
Цитата(marinaaaaa @ 19.4.2009, 16:46) *
Друзья,
может кто-нибудь сможет помочь:
ищем 2-яросную кровать и холодильник (ес-но можно б/у).

Если получится помочь, то можно написать сразу маме Руслана в личку.

Спасибо заранее!

Кровать и холодильник найдены. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ.
мама Руслана
12 мая Руслана проконсультировали в ЦРВ Санкт-Петербурга (центр раннего вмешательства) по оценке специалистов Руслану рекомендовали индивидуальные занятия со "специальным педагогом", т. к. многие московские центры не работают в летний период, то занятия планирум начать с сентября. Руслан очень повзрослел, он очень пытается повторять все движения которые ему показывают, пытаеся повторять звуки, но пока нёбо остаётся "не рабочим" и звук не произносится, но у Руслана получается точно повторить движения ртом.
Оставшиеся у меня на руках деньги, 6300 руб. будут потраченны на реабилитацию Руслана в санатории г. Ейска (http://www.yeisk.ru/sanatoriy/)
мама Руслана
Сегодня у Руслана день рождения, нам исполнилось 3 ГОДА !!!
esperanza
Цитата(мама Руслана @ 14.6.2009, 22:34) *
Сегодня у Руслана день рождения, нам исполнилось 3 ГОДА !!!

Татьяна, поздравляю Вас и Русланчика с этим замечательным событием!!! Любви вам, тепла и здоровья!
С меня завтра подарочек! Точнее денюжка на подарок, так как маме все-таки виднее, что нужно ребенку. )))
marinaaaaa
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! rolleyes.gif
natali1
Поздравляю! В конце недели вышлю на yandex кошелек денежку на подарок! Русланчик очень подрос, дай ему Бог вырасти и справиться со всеми проблемами!!!
Ольга
Здоровья зайчонку! biggrin.gif
олена
Цитата(мама Руслана @ 20.10.2007, 0:51) *
Русланчику сделали МРТ и ЭЭГ, теперь точно можно сказать, что у него нет гидроцефалии и эпилепсии.
Сейчас мы ходим к гомеопату, улучшение есть, Руслан стал менее зажатым, более активным, даже с дивана упал (без последствий), появились новые звуки, взгляд у него стал более осознаным, ручки стали свободнее и теперь достают до ротика, научились сосать кулачок и пальцы, а еще можем почесать за ушком, постепенно учимся играть в игрушки.
На счет прогноза пока говорить рановато, нужно посмотреть, как скомпенсирует поржение ЦНС детский организм.

Сил Вам и терпения!!!!
мама Руслана
Сегодня у Руслана очень знаменательный день, ВПЕРВЫЕ, за свои ТРИ ГОДА у него появилась ПРОПИСКА И МЕД, ПОЛИС, теперь появилась возможность оформить инвалидность, получать бесплатно лекарства, а главное БЕСПЛАТНО ОБСЛУЖИВАТСЯ В ПОЛИКЛИНИКЕ по месту жительства, 1,5 годовалое "бадание" с чиновниками закончилось и мы победили blink.gif.
Теперь о Руслане, он сначительно вырос, немного поправился, нам очень помогло пребывание на море, единственное, что огорчило, мы не попали на лечение в Ейский санаторий, так как нужно было приезжать на большее количество дней, думаю на следующий год у нас это получится. 6300 руб. по прежнему у меня на руках, в ближайшее время мы планируем сделать МРТ, ЭЭГ и провести очередной курс массажа.
Акулк@
Татьяна-Вы просто герой.
natus'ka
Какой счастливый!!! biggrin.gif вы, действительно, молодец! Руслану очень повезло, что у него есть такая замечательная семья...
zava
Здорово, надеюсь и дальше будет все как надо!
мама Руслана
Цитата(мама Руслана @ 21.8.2009, 19:23) *
6300 руб. по прежнему у меня на руках, в ближайшее время мы планируем сделать МРТ, ЭЭГ и провести очередной курс массажа.

Руслана записали на МРТ в РДКБ, на 13 октября, исследования стоит 7860 р., оставшиеся у меня "на руках" 6300 р. пойдут именно на это.
marinaaaaa
Дорогие друзья!
Поскольку Руслан, наконец-то, имеет полис, инвалидность и может пользоваться всей той помощью, которую государство оказывает "особым" детям, тему можно закрывать )))

От себя лично хочу еще раз сказать огромное человеческое спасибо всем, кто помогал Руслану, когда он жил в больнице; кто помогал искать ему семью; и затем помогал маме Руслана. Во всей этой истории - огромный вклад волонтеров.

Если семье в дальнейшем понадобится наша помощь (а я думаю, такое будет обязательно), мы откроем отдельную новую тему.

(Модератора раздела прошу убрать тему в архив. Спасибо! smile.gif )

Первая тема о Руслане А.: 2007 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...st=0#entry14517

Третья тема о Руслане А.: 2010 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14247
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.