Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАКУЛЕВСКИЙ ИНСТИТУТ КАРДИОЛОГИИ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Акулк@
Дети с больным сердцем...В этот институт свозят деток со всей страны,в том числе и наших отказничков и детей-сирот из ДД.Есть замечательный фонд,который оплачивает операции детям-сиротам,но средств для выхаживания детишек не хватает..Попытаемся взять под свое крыло 2 отделения-"экстренная хирургия новорожденных" и "отд.детей раннего возраста",мы и раньше пытались им помогать,но из -за отсутствия координатора было сложновато.
2 отделения, в каждом 10-15 детей всегда,очень нужны:
памперсы № 1
вл.салфетки-собрано
мазь с цинком под подгузник
крем увлажняющий-собрано
шампуни-собрано
пенки
лосьон
впит.пеленки 60х60-собрано
бутылки пластик.-собрано
соски,пустышки-собрано
игрушки моющ.-собрано
горшки-собрано
мобили на кроватки,только моющиеся-собрано
Julynx
Ириш, как договрились, меня "привлекаешь" по мере необходимости biggrin.gif

Если с мобилями не решишь, звони! Куплю. У нас в Крылатском есть склад(полуопт)
И еще, я раньше в Крылатском обявление в газуту давала, но уже не размещаю с мая.Складировать некуда теперь(Кутуза закрылся), может возобновить "порошайничество" в местной газете, но конкретно под нужды Бакулевки. Подумай...Дай знать
Акулк@
Цитата(Julynx @ 1.10.2007, 23:37) *
Ириш, как договрились, меня "привлекаешь" по мере необходимости biggrin.gif

Если с мобилями не решишь, звони! Куплю. У нас в Крылатском есть склад(полуопт)
И еще, я раньше в Крылатском обявление в газуту давала, но уже не размещаю с мая.Складировать некуда теперь(Кутуза закрылся), может возобновить "порошайничество" в местной газете, но конкретно под нужды Бакулевки. Подумай...Дай знать

Юль,спасибо,обязательно привлеку smile.gif и уже знаю куда и когда tongue.gif
Apple
Ирина, а какой у тебя склад будет?
Измайловский?
Акулк@
Цитата(Apple @ 2.10.2007, 9:03) *
Ирина, а какой у тебя склад будет?
Измайловский?

я пожалуй ,пока Юли77 нет,по всем складам пробегусь biggrin.gif
CHIP
Ирина. Заказала крем под подгузник с цинком- 11 шт., бутылочки пластиковые с сосками - 10 шт, пустышки - 20 шт.. Надеюсь, что на этой неделе все привезут biggrin.gif и в выходные отвезу все на склад к Ирсен biggrin.gif . Я вам напишу в аську сразу.Наташа.
Акулк@
Цитата(CHIP @ 2.10.2007, 21:24) *
Ирина. Заказала крем под подгузник с цинком- 11 шт., бутылочки пластиковые с сосками - 10 шт, пустышки - 20 шт.. Надеюсь, что на этой неделе все привезут biggrin.gif и в выходные отвезу все на склад к Ирсен biggrin.gif . Я вам напишу в аську сразу.Наташа.

спасибо большое,но ирсэн сегодня улетела на неделю sad.gif ,а выхино вам не подойдет? smile.gif
Акулк@
разговаривала с заведующей грудничкового отделения,до этого никак не могли состыковаться.Оказывается грудничков больше,чем мы посчитали sad.gif их 25,а отделение расчитано на 29!
поэтому всегда нужна детская косметика-шампуни,пенка,мыло жид,крем под подгузники,и много салфеток влажных,конечно мы набрали на складах какое то кол-во,но на 40-45 детей этого не хватит sad.gif
очень-очень нужны специальные заменители молока!!!!! врачи бегают в магазины и покупают за свой счет!!!
фрисовом,фрисопеп,фрисопеп АЦ,нан с соей,нан кисломолочный,нан пре,
всего нужно много,так что лишним не будет.
Очень просили шприцевые насосы-(насос предназначен для дозированного ввода лекарственных веществ при проведении инфузионной терапии.)
нужны импортные,лучше немецкие,но и цена у них sad.gif в районе 2000 баксов,но у наших бывает сбой дозировки,ну и сами понимаете,если лекарства,да грудничкам..
поэтому,если будут спонсоры,будем кланяться в ножки и отчет обещаю!!!
Rusalka
Заказала смесь, косметику, несколько бутылочек, салфетки...
а у Вас метро далеко? я попробую с братом договориться, чтобы он подвез.
CHIP
Цитата(Акулк@ @ 3.10.2007, 9:36) *
спасибо большое,но ирсэн сегодня улетела на неделю sad.gif ,а выхино вам не подойдет? smile.gif

Ирин, Выхино это конечно далековато sad.gif как только мне все привезут я вам напишу в аську или позвоню и договоримся smile.gif
Акулк@
Цитата(Rusalka @ 3.10.2007, 20:30) *
Заказала смесь, косметику, несколько бутылочек, салфетки...
а у Вас метро далеко? я попробую с братом договориться, чтобы он подвез.

спасибо большое,а Вы сами где?

Цитата(CHIP @ 3.10.2007, 21:32) *
Ирин, Выхино это конечно далековато sad.gif как только мне все привезут я вам напишу в аську или позвоню и договоримся smile.gif

спасибо,а Вас где искать? smile.gif может кого попрошу
Ольга
На Зоологической есть "лишнее"
крем детский шт. 40
шампунь бутылок 20 по 200-500 мл
лосьон штук 6
бутылки пластик. штук 6-8
пустышки штук 10
игрушки моющ. кучка-могучка
мобили на кроватки,только моющиеся штуки 4
Акулк@
Цитата(Ольга @ 4.10.2007, 11:25) *
На Зоологической есть "лишнее"
крем детский шт. 40
шампунь бутылок 20 по 200-500 мл
лосьон штук 6
бутылки пластик. штук 6-8
пустышки штук 10
игрушки моющ. кучка-могучка
мобили на кроватки,только моющиеся штуки 4

Оля,спасибо..скажу после выходных,посчитаю что и сколько не хватает и обязательно обращусь)))
ProstoZoya
Здравствуйте! Я купила 5 банок NAN кисломолочный, немного косметики. К сожалению на склад подъехать не смогу sad.gif Было бы замечательно если кто-нибудь со мной встретился в районе Киевской или м.Университет завтра вечером.
Акулк@
Цитата(ProstoZoya @ 4.10.2007, 12:13) *
Здравствуйте! Я купила 5 банок NAN кисломолочный, немного косметики. К сожалению на склад подъехать не смогу sad.gif Было бы замечательно если кто-нибудь со мной встретился в районе Киевской или м.Университет завтра вечером.

огромное спасибо,позвоните пожалуйста Юле 8916-650-23-93 Сегодня! и она постарается завтра с Киевской все забрать.
GIEDI
Цитата(Акулк@ @ 4.10.2007, 11:39) *
Оля,спасибо..скажу после выходных,посчитаю что и сколько не хватает и обязательно обращусь)))

Ирина, добрый день

В субботу (06.10.07) я еду на склад на ул. Зоологическую отвозить вещи. Если вы к субботе сможете определиться со списком нужных вам вещей, то могу забрать их со склада и довезти до вас в субботу после 17.00.
Акулк@
Цитата(GIEDI @ 4.10.2007, 15:18) *
Ирина, добрый день

В субботу (06.10.07) я еду на склад на ул. Зоологическую отвозить вещи. Если вы к субботе сможете определиться со списком нужных вам вещей, то могу забрать их со склада и довезти до вас в субботу после 17.00.

мы уже с Ольгой всё обсудили по телефону)))так что она в курсе,что нам отгрузить))
Rusalka
Цитата(Акулк@ @ 4.10.2007, 10:27) *
спасибо большое,а Вы сами где?

я сама на Петровско-разумовской, днем на Белорусской
GIEDI
Цитата(Акулк@ @ 4.10.2007, 15:26) *
мы уже с Ольгой всё обсудили по телефону)))так что она в курсе,что нам отгрузить))

Т.е. мне забирать для вас груз и везти?
Если да, то напишите куда именно в личку или в аську smile.gif
Акулк@
Цитата(Rusalka @ 4.10.2007, 15:43) *

мда..не совсем моя степь,будем думать,а не вы ли новый координатор по машинам? smile.gif
GIEDI
Цитата(Rusalka @ 4.10.2007, 15:43) *

Елена, добрый день

Я завтра могу забрать ваш груз для Ирины (Акулка), с которой я встречаюсь в воскресенье. Я могу быть на Белорусской ориентировочно в 13.00. Напишите мне адрес, где вы находитесь или позвоните мне.

Ольга
Ольга
Цитата(GIEDI @ 4.10.2007, 15:18) *
Ирина, добрый день

Я все "нужное" подготовлю ))
Rusalka
Цитата(Акулк@ @ 4.10.2007, 17:23) *
а не вы ли новый координатор по машинам? smile.gif

точно.
я... biggrin.gif
ProstoZoya
Цитата(Акулк@ @ 4.10.2007, 12:38) *
огромное спасибо,позвоните пожалуйста Юле 8916-650-23-93 Сегодня! и она постарается завтра с Киевской все забрать.

Созвонились.
GIEDI
Ир, заказала горшки детские с доставкой на дом - 8 шт.
Завтра должны подвезти.
Акулк@
Цитата(GIEDI @ 5.10.2007, 20:27) *
Ир, заказала горшки детские с доставкой на дом - 8 шт.
Завтра должны подвезти.

спасибо
Ольга
Передала Александру мобили, лосьен, пустышки, бутылочки, немного боди... Ватных палочек с ограничителем, к сожалению, в нужном количестве не оказалось ((
Спасибо Ольге и Александру за хлопоты! smile.gif
Акулк@
Цитата(Ольга @ 6.10.2007, 12:35) *
Передала Александру мобили, лосьен, пустышки, бутылочки, немного боди... Ватных палочек с ограничителем, к сожалению, в нужном количестве не оказалось ((
Спасибо Ольге и Александру за хлопоты! smile.gif

Оля,все равно спасибо за хлопоты..с миру по нитки и наберем палочек... и не только smile.gif
Ольга
Цитата(Акулк@ @ 6.10.2007, 15:07) *
Оля,все равно спасибо за хлопоты..с миру по нитки и наберем палочек... и не только smile.gif

Ирина, привезли еще одну мобилку, совершенно новенькую, пластмассовую. И еще одну б/у, в идеальном сост., тоже пластик. Одноразовые пеленки не нужны?
Акулк@
Цитата(Ольга @ 8.10.2007, 23:16) *
Ирина, привезли еще одну мобилку, совершенно новенькую, пластмассовую. И еще одну б/у, в идеальном сост., тоже пластик. Одноразовые пеленки не нужны?

пеленки пока не надо,спасибо Михаилу из Зеленограда,обеспечил полностью smile.gif ,мобили пока тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.