Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виталий В., 1990 г.р. - 2-я тема
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
irsen
Катя! Напиши,какая именно одежда нужна мальчику,может что-нибудь найдется на складе rolleyes.gif ? И еще есть упаковка одноразовых пеленок большого размера(не помню точно,примерно 90 на 180см). Нужны? rolleyes.gif
marinaaaaa
Цитата(irsen @ 7.12.2007, 1:08) *
Катя! Напиши,какая именно одежда нужна мальчику,может что-нибудь найдется на складе rolleyes.gif ? И еще есть упаковка одноразовых пеленок большого размера(не помню точно,примерно 90 на 180см). Нужны? rolleyes.gif

Волонтер Ирина говорила о том, что Виталику нужны плотные х/б тренировочные штаны. Именно тренировочные. Именно х/б. Именно плотные. smile.gif
Размер 48.
Сама понимаешь желательно привезти новые. а не б/у. Есть у тебя такие?
irsen
Цитата(marinaaaaa @ 7.12.2007, 1:12) *
Волонтер Ирина говорила о том, что Виталику нужны плотные х/б тренировочные штаны. Именно тренировочные. Именно х/б. Именно плотные. smile.gif
Размер 48.
Сама понимаешь желательно привезти новые. а не б/у. Есть у тебя такие?

Нууу,сколько у вас требований laugh.gif Если все так серьезно biggrin.gif ,то ,наверное, лучше купить rolleyes.gif
Хотя,если попадутся,-буду иметь ввиду!
Огласите весь список требуемой одежды,пожалуйста laugh.gif ! Вдруг чем-то сможем помочь?! rolleyes.gif rolleyes.gif
marinaaaaa
Цитата(irsen @ 7.12.2007, 1:31) *
Нууу,сколько у вас требований laugh.gif Если все так серьезно biggrin.gif ,то ,наверное, лучше купить rolleyes.gif
Хотя,если попадутся,-буду иметь ввиду!
Огласите весь список требуемой одежды,пожалуйста laugh.gif ! Вдруг чем-то сможем помочь?! rolleyes.gif rolleyes.gif

Больше ничего не просили. Но я уточню завтра на всякий случай. smile.gif
marinaaaaa
Докладываю о сегодняшней поездке к Виталику.

1. Самая приятная новость: благотворительный фонд "Алфавит" взялся курировать Виталика. Они уже собираются оплатить ему какие-то "аппараты" для ног, как написано в заключении. Сумма там не маленькая. sad.gif

2. В понедельник этот БФ проработает все варианты дальнейшего устройства Виталика в реабилитационный центр. Я сегодня созванилась с реаб.центором, который рекомендовал лечащий врач. Естесственно попросили выписку. Леч.врач обещал сделать ее в пн-вт. Думаю, на следующей неделе будет более-менее ясно.

3. Наша роль (как фонда) в этой истории вспомогательная - мы чем сможем будем помогать "Алфавиту".

Впечатления:
Сегодня поближе разглядела няню Виталика, познакомилась с леч.врачом и ст.сестрой. Врач строг и немного раздражителен, что не удивительно, если учесть, что ему по несколько раз на день приходися отвечать на одни и те же вопросы о Виталике. Но дверью у меня перед носом не хлопнут (а такое встречается не редко). Договорились, что теперь всех любознательных посетителей будут отправлять к "Алфавиту" и ко мне.
Ст.сестра крайне душевная женщина. Просто приятно иметь дело с такими людьми.
Няня - ангел во плоти smile.gif

В общем, я лично осталась довольна поездкой. Есть внутреннее ощущение, что что-то сдвнулось с места. По крайней мере, теперь я понимаю, что и как делать дальше.

Никаких особых нужд нет. Ничего не просили. При мне няня ходила в аптеку, покупала Виталику лекарства (видимо, на переданные для него деньги).
Чайник купила. Попили чай всей палатой smile.gif

Из неприятных новостей:
Ирина, которая приходит заниматься к Виталику, чудовищно потянула спину, еле передвигается. Надеюсь, она скоро поправится.

Вот и все smile.gif
olesya
Здравствуйте всем, кому интересно узнать какие-то новости о достижениях Виталика! Могу немножко рассказать.

Созванивалась с Еленой из "Алфавита". Виталик сейчас находится в 19 больнице, там пытаются вылечить его урологические проблемы. Потому что пока этого не случится, он не может быть направлен в реабилитационный центр. На этой недели ему будут дробить камни в мочевом пузыре и проводить его стимулирование. Самое радостное, что сейчас с Виталиком очень активно занимается инструктор по лечебной физкультуре. Он очень на ней устаёт, но получает колосальное удовольствие от этого. Настроение у него достаточно хорошое, иногда даже преподнятое. Лена говорит, что он стал намного увереннее в себе! smile.gif

С ним каждый день находится сиделка. Хотя они уже приходят к выводу, что скоро в этом не будет необходимости. Виталик самостаятельно может с кровати садиться в кресло, передвигаться и перебираться обратно. Девушка (к сожалению не знаю её имени) вывозит его гулять. Вообщем всё более или менее хорошо!!! tongue.gif

Сейчас Лена в командировке в Питере и просила Вам передать, что если кто-нибудь захочет его навестить, он будет, наверно, рад! На вопрос о том, в чём сейчас есть необхдимость, она сказала, что у Виталика всё есть. А если всё таки кто-то решит к нему съездить, то вот список того, что он любит: помидоры, гранаты (полезно), шоколадное пироженое с кремом (только пару штучек, больше не надо, там негде хранить).

Ну вот и всё! Если кто-то к нему собирётся, пишите потом, как прошла Ваша встреча! Всем спасибо!
Ксеня
Девочки, можно ли закрыть тему? Я так понимаю, что можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.