Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦГБ г.Королев
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > ЦРБ г. Королев
MyBO
Наши подопечные попросили грелки электрические, подсмотрели в Мытищах. Такие как матрасики или одеялки. Актуальны влажные салфетки и подгузники от 8 кг. Ищу людей с машиной из Королева, элементарно забрать подгузники не могу, безлошадная. Жека уже не может ездить.
Акулк@
Цитата(MyBO @ 21.9.2007, 14:13) *
Наши подопечные попросили грелки электрические, подсмотрели в Мытищах. Такие как матрасики или одеялки. Актуальны влажные салфетки и подгузники от 8 кг. Ищу людей с машиной из Королева, элементарно забрать подгузники не могу, безлошадная. Жека уже не может ездить.

про грелки поподробней мне в личку,вл.салфетки должны завести в зелен. и измайлово
MyBO
Товарищи из Королева, Юбилейного с машинами, откликнитесь!
Даже со склада забрать не могу.
GIEDI
Майя, добрый день

Я вам только что звонила про машину по субботам

Ольга
Sakharova
С машиной в Москву и из нее помочь не смогу. Подгузники еще актуальны? сколько нужно? Есть возможность купить.

По Королеву возможно получится сейчас с машиной помочь, отвезти в больницу.
v_irina
Каждый день бываю в Москве, живу в Королеве, машина - легковая. Что нужно привезти? тел. 89165903562 Ирина.
Алия
К сожалению с машиной помочь ни чем не могу.Есть возможность купить салфетки и подгузники. Если нужно, пишите.Куплю, подвезу к ЦГБ
knon
А что с грелками? собираете деньгами?
если нет,то сколько стоит и где купить можно?
MyBO
Поездка на 20-тые числа ориентировочно. Грелки закупят.
Памперсы часть есть. Точно число напишу, когда поеду, если есть желающие присоединиться, звоните
ближе к теме. И если есть желающие разделить со мной ответственность за наших детишек, звоните мне познакомимся, т.к. выхожу на работу времени очень мало, надо , чтобы был человек способный заменить, а лучше два и более. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.