Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: детские плакаты
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
ирина
Девочки, в магазинах маленький гений продаются деткие плакаты см. http://www.litgen.ru/publish.php, магазины есть в отрадном, в жулебино, в митино и на пушкинской. мы постараемся доехать до пушкинской, но непонятно когда..м.б. ктьо-то недалеко живет, плакаты, как я понимаю, везде нужны??
marinaaaaa
Цитата(ирина @ 4.12.2006, 17:51) *
Девочки, в магазинах маленький гений продаются деткие плакаты см. http://www.litgen.ru/publish.php, магазины есть в отрадном, в жулебино, в митино и на пушкинской. мы постараемся доехать до пушкинской, но непонятно когда..м.б. ктьо-то недалеко живет, плакаты, как я понимаю, везде нужны??

Есть в Митино девушка. попробую с ней созвониться.
Гость
Плакаты из Маленького Гения у Лены (выхино). Там еще есть яркие детские коврики. Они из поролона, собираются как пазлы и фиксируются. Можно из них димик собрать и т.д. Формы есть геометрические или "картинки". Это на Пушкинской. Много кубиков из дерева и пластика, раскраски водой (мочишь-проявляется цвет на картинке).
Ani
Я буду в воскресенье в районе МИтино. Могу сделать там закупку если нужно.
Deni
Девочки, а почему маленький гений? Плакаты можно купить в Олимпийском всего за 45 р. Качество не хуже. В воскресенье поеду на Совенок, могу там посмотреть и купить. Полгода назад они там были. Только напишите, что нужно...

Вообще я из Отрадного, поэтому Маленького гения знаю хорошо. Выбор хороший, но цены реально в 1,5 раза выше чем в остальных магазинах - проверяла и по книгам, и по игрушкам.
ирина
Цитата(Deni @ 8.12.2006, 15:54) *
Девочки, а почему маленький гений? Плакаты можно купить в Олимпийском всего за 45 р. Качество не хуже. В воскресенье поеду на Совенок, могу там посмотреть и купить. Полгода назад они там были. Только напишите, что нужно...

Вообще я из Отрадного, поэтому Маленького гения знаю хорошо. Выбор хороший, но цены реально в 1,5 раза выше чем в остальных магазинах - проверяла и по книгам, и по игрушкам.

ну отлично, если есть дешевле, просто мы давно нигде не могли найти вообще никакихsmile.gif насчет цен согласна
Ani
Девочки! плакаты ооооооочень нужны в большинство больниц! нужно покупать!
Deni
Какие плакаты нужны?

Если алфавит, то в Лабиринте они по 29 р. за формат А1 и 19 за А2 (правда маркером нельзя рисовать).
В воскресенье совершу рейд по Олимпийскому и Совенку, отпишусь. Полгода назад были по 45 с возможностью рисовать фломастерами и стирать. Были растения, животные и т.п.

В Данилке плакаты по 68р. Думаю, что скидку 15% они сделают, получится по 58р.
rg */маманя ПеФедиков
Цитата(Deni @ 8.12.2006, 22:59) *
Какие плакаты нужны?

Если алфавит, то в Лабиринте они по 29 р. за формат А1 и 19 за А2 (правда маркером нельзя рисовать).
В воскресенье совершу рейд по Олимпийскому и Совенку, отпишусь. Полгода назад были по 45 с возможностью рисовать фломастерами и стирать. Были растения, животные и т.п.

В Данилке плакаты по 68р. Думаю, что скидку 15% они сделают, получится по 58р.

Мне нужно 20 плакатов. Можно повторяющиеся. животные, мелкие детальки, машинки можно. Можно даже лица людей. Типо постеров.
Deni
Посмотрите
http://www.labirint-shop.ru/book/53912/
http://www.labirint-shop.ru/book/6710/

Нужно?

А завтра буду в Олимпийском, может быть куплю там.
Deni
Не закидывайте помидорами сразу, но мысль такая:

а может быть объявить сбор настенных календарей? Со зверюшками, цветами и т.п. Больничные палаты это оживит, а то, что цифры будут за 2006 год, не важно.

Сэкономленные деньги, таким образом пойдут на лекарства, памперсы и т.д.
Deni
Купила на Олимпийском 9 плакатов по 45 р. Маманя ПеФедиков, пишите Danyshka (собака) yandex.ru, договоримся как передать.
На Совенок все еще планирую попасть, но на неделе. Сегодня не смогла, так как нагружена была уже здорово.

Еще раз предлагаю рассмотреть вариант с календарями. Может соберем действительно хорошие - либо с репродукциями классиков, либо с флорой-фауной?
marinaaaaa
Цитата(Deni @ 10.12.2006, 18:01) *
Купила на Олимпийском 9 плакатов по 45 р. Маманя ПеФедиков, пишите Danyshka (собака) yandex.ru, договоримся как передать.
На Совенок все еще планирую попасть, но на неделе. Сегодня не смогла, так как нагружена была уже здорово.

Еще раз предлагаю рассмотреть вариант с календарями. Может соберем действительно хорошие - либо с репродукциями классиков, либо с флорой-фауной?

а как бы посмотреть, что за плакаты? может, сфотографируете и выложите здесь? unsure.gif
Deni
Завтра муж постарается это сделать.

А по ссылкам на лабиринте посмотрели? Как?

И что думаете насчет календарей?
Deni
Марина, посмотрите по ссылке. http://www.airis.ru/dpage.php?pgname=catal...t=good&ID=18764 и http://www.airis.ru/dpage.php?pgname=catal...t=good&ID=17138

Качество картинки не фонтан, если получится сфотографировать лучше, выложу.

А вообще пока по плакатам (соотношение цена/качество) лидер "Данилка".
Ну что моющиеся календари поспрашивать по знакомым?
Spuntik
Девочки! У меня есть Волшебные календари (правда на 2006 год) - это отличного качества календари (из которых можно вырезать картинки и наклеить на стены) с картинами лучших книжных иллюстраторов. Сами картинки не "малышовской" тематики, то есть, например, иллюстрации к сказкам Андерсена, но и сами иллюстрации, и качество бумаги совершенно классные.
У меня их очень много - ждут, когда же их повесят на мрачные стенки больничных палат и они смогут радовать маленькие глазки. Я на Фрунзенской, сейчас попробую развезти по складам, но это может получиться не сразу, поэтому, если нужно, звоните 8-916-130-79-85

Один небольшой недостаток- они ужасно тяжелые, то есть одному человеку без машины больше 5 штук нести трудно.
Таня Днепр
Цитата(Spuntik @ 11.12.2006, 14:16) *
Девочки! У меня есть Волшебные календари (правда на 2006 год) - это отличного качества календари (из которых можно вырезать картинки и наклеить на стены) с картинами лучших книжных иллюстраторов. Сами картинки не "малышовской" тематики, то есть, например, иллюстрации к сказкам Андерсена, но и сами иллюстрации, и качество бумаги совершенно классные.
У меня их очень много - ждут, когда же их повесят на мрачные стенки больничных палат и они смогут радовать маленькие глазки. Я на Фрунзенской, сейчас попробую развезти по складам, но это может получиться не сразу, поэтому, если нужно, звоните 8-916-130-79-85

Один небольшой недостаток- они ужасно тяжелые, то есть одному человеку без машины больше 5 штук нести трудно.

А до пятницы до склада довезете? В Никольскую 16-го поедем, туда очень нужны плакаты. Стены как и везде голые и зелёные sad.gif Если есть у кого нить с азбукой было бы идеально.
Туношна
А мне плакаты запретили. Скажите, есть ли (только не смейтесь) что-то типа моющихся плакатов. постеров- короче. красивых картинок для больничных стен?
Deni
Самые дешевые моющиеся плакаты продаются в Данилке smile.gif Надо только узнать, удалось ли там оформить скидку. Посмотрите - http://danilka.com/product_info.php/produc...56cd394bc393a77 это как пример
Туношна
Спасибо, наверное, сама закажу. Не знаете по опыту, насколько быстро присылают?
marinaaaaa
к вопросу разукрашивания стен:
купила вот такие наклейки (они в середине страницы). Кроме винни-пуха, там есть принцессы всяческие, микки-маусы, медвежата. Это то, что было в наличие. Наклею в вербилках, сфоткаю, что получилось. Моются. Переклеиваются, если вдруг криво наклеил. Если еще и смотреться будут нормально, то роспись палат можно отложить до лучших времен smile.gif
Туношна
Туплю? Не шмогла найти адреса магазинов. Хелп.
Таня Днепр
Цитата(marinaaaaa @ 16.12.2006, 0:26) *
к вопросу разукрашивания стен:
купила вот такие наклейки (они в середине страницы). Кроме винни-пуха, там есть принцессы всяческие, микки-маусы, медвежата. Это то, что было в наличие. Наклею в вербилках, сфоткаю, что получилось. Моются. Переклеиваются, если вдруг криво наклеил. Если еще и смотреться будут нормально, то роспись палат можно отложить до лучших времен smile.gif

Марин, а примерно сколько сантиметров они в высоту?
Соломея
Цитата(Spuntik @ 11.12.2006, 14:16) *

эти календари теперь на складе на Автозаводской-разбирайте!
VOlga
Цитата(Deni @ 10.12.2006, 17:01) *

Я поддерживаю эту идею. У меня есть красивые календари с собачками.А цифры года можно вообще отрезать.Там и формат достаточно крупный и собачки красивые.
julishna
Купила 2 бордюра по 5 м с мишками
Передам при возможности
Svetik598
Подскажите адрес магазина, пожалуйста smile.gif Что-то я не нашла...
Примерно какая цена бордюра и большой картинки?
колокОльчик
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ сегодня в Ашане купила подставки под посуду. Такие большие пластиковые с рисунками очень красивыми: фрукты,овощи, цветы. Их можно на стену на скотч вешать(наверно) - они же моющиеся wink.gif .
стоят всего 12 рублей.
Гость_библиограф_*
Я у Вас впервые. Нужны ли детские книжки, книжки-раскраски, обучающие книжки?
Акулк@
Цитата(Гость_библиограф_* @ 1.2.2007, 11:32) *
Я у Вас впервые. Нужны ли детские книжки, книжки-раскраски, обучающие книжки?

очень
Пит
Как-то задавала уже вопрос, по поводу, рисованных плакатиков с детской тематикой, на ватмане А2. Есть человек рисует просто СУПЕР! Это нужно?
библиограф
Есть дешевые книжки: раскраски, вырезалки, оригами и др. Нужны ли? Я у Вас впервые, по специальности библиотекарь-библиограф могу помочь информационно
Акулк@
Цитата(библиограф @ 2.2.2007, 9:59) *
Есть дешевые книжки: раскраски, вырезалки, оригами и др. Нужны ли? Я у Вас впервые, по специальности библиотекарь-библиограф могу помочь информационно

а можно как то прайс посмотреть?
Natalka
На сайте издательства книголюб есть демонстрационный материал из картона формат А4 и А3 в наборах по от 8 до 24 картинок. Можно совмещать (например скотчем) и получать большие плакаты.
Цены за набор от 85 до 150 рублей. Набор из 8шт. А3 - 120 рублей.
Выбор очень большой, мне очень понравилась серия детские игрушки:

http://www.knigolub.ru/publisher/books.html

Есть магазин на киевской, можно заказывать и по почте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.