В этот раз мне не удалось сделать хороших фотографий, потому что со мной не было палочки-выручалочки-моей Наташки, которая как папарации следовала всегда за мной и фиксировала практически каждый мой шаг.

И снова от всей души хочется поблагодарить ТД "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за оказанную помощь. В очередной раз эта компания внесла неоценимый вклад в поддержку этого учреждения, закупив для них три водонагревателя ARISTON по 80 литров. Это необходимо для того чтобы детишки ни на один день, особенно зимой,не оставались без горячей воды. Так же они подарили им видеокамеру и фотоаппарат, чтобы они могли в любой момент запечатлить мероприятия и праздники, которые они проводят. Для их медкабинета ТД "ПАЛЛЕТТРЕЙД" приобрели ростомер с весами и бактерицидные лампы для физиотерапии и помещений, где находятся детишки. Также наши ребятишки получили от них в подарок огромное количество витаминов. Даже поварам достались новые свовородки и ещё кое-что из кухонной утвари!!!!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО хотелось бы сказать Дмитрию Хитринцеву из ТД "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за помощь и содействие!
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексею (склад г. Зеленоград), который разрешил нам забрать оттуда мешок с мягкими игрушками.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Андрею водителю, который забрал всё со склада в Измайлово и привёз мне.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Максиму, который ездил со мной в эту поездку и всё сам грузил. МАКСИМ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
Ну, а фотки вы можете посмотреть здесь
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГ СОБРАТЬ ЭТУ ПОЕЗДКУ!!!