Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют г. Кимры. Третья поездка.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
olesya
Здравствуйте! Состоялась наша очередная поездка к детишкам. Приняли нас как всегда с распростёртыми обьятиями. Накормили, напоили, обогрели, обобрали.... tongue.gif Старшие ребята были на речки, поэтому мы с ними не увидились, а вот самые наши важные "подопечные" были на месте. Если бы вы видели с какой радостью и огоньком в глазах они разбирали сладости и мягкие игрушки, которые нам передала Ирина (склад Измайлово). ИРОЧКА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за эти великолепные игрушки!!! Они действительно необыкновенные, такие бы я с радостью и себе оставила, но ради ребятишек поборола в себе приступ жадности smile.gif . ИРОЧКА, на самом деле не знаю как Вас благодарить за всё что вы передали..... НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ за новое постельное бельё, за детские компьютеры и электронные игры!!!! Я думаю дети будут в восторге!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за видеокассеты, канц. товары, детскую гигиену, обувь и одежду!!!! biggrin.gif
В этот раз мне не удалось сделать хороших фотографий, потому что со мной не было палочки-выручалочки-моей Наташки, которая как папарации следовала всегда за мной и фиксировала практически каждый мой шаг. sad.gif Но всё что получилось сможете увидеть внизу.

И снова от всей души хочется поблагодарить ТД "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за оказанную помощь. В очередной раз эта компания внесла неоценимый вклад в поддержку этого учреждения, закупив для них три водонагревателя ARISTON по 80 литров. Это необходимо для того чтобы детишки ни на один день, особенно зимой,не оставались без горячей воды. Так же они подарили им видеокамеру и фотоаппарат, чтобы они могли в любой момент запечатлить мероприятия и праздники, которые они проводят. Для их медкабинета ТД "ПАЛЛЕТТРЕЙД" приобрели ростомер с весами и бактерицидные лампы для физиотерапии и помещений, где находятся детишки. Также наши ребятишки получили от них в подарок огромное количество витаминов. Даже поварам достались новые свовородки и ещё кое-что из кухонной утвари!!!! smile.gif СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, НАШИ ДОРОГИЕ!!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ НАШИ ДЕТИШКИ БУДУТ В ТЕПЛЕ, С УЛЫБКАМИ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫ!!!!! Они даже подготовили для Вас подарки.... Это рисунки и поделки сделанные их руками. Я привезла их с собой и обязательно передам Вам их, как только появится возможность. Надеюсь, они Вам понравятся! Хотя я даже не сомневаюсь!!! wink.gif
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО хотелось бы сказать Дмитрию Хитринцеву из ТД "ПАЛЛЕТТРЕЙД" за помощь и содействие!

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексею (склад г. Зеленоград), который разрешил нам забрать оттуда мешок с мягкими игрушками.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Андрею водителю, который забрал всё со склада в Измайлово и привёз мне.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Максиму, который ездил со мной в эту поездку и всё сам грузил. МАКСИМ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!

Ну, а фотки вы можете посмотреть здесь
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГ СОБРАТЬ ЭТУ ПОЕЗДКУ!!!
irsen
Олеся,рада,что вам и деткам все понравилось,так как собирала вашу посылку очень сумбурноsmile.gif)) Спасибо за теплые слова!!!!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.