Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больница -г. ВИДНОЕ– дружно собираемся в новогоднюю поездку!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Видновское МО
Страницы: 1, 2
Соломея
Ваночки нет, но есть много чего другого, в том числе баночное пюре. Перезвони мне,Конфета,-разберемся. smile.gif
Акулк@
Цитата(конфета @ 14.12.2006, 11:38) *
Соломея!! это была Я - конфета, что-то авторизация барохлитsmile.gif))

ванночку должны сегодня вроде забрать
конфета
Цитата(Акулк@ @ 14.12.2006, 13:17) *
ванночку должны сегодня вроде забрать

Акулка, добрый день!
а вы ванночку анатомическую возьмете??
если да - то отложите мнеsmile.gif буду очень признательнаsmile.gif

спасибо.
Наденька
Цитата(конфета @ 12.12.2006, 19:24) *
Добрый день Надежда Михайловна!
Сегодня была на складе - ваш пакет увы не нашлаsad.gif
созвонюсь с девочками (со склада) и попрошу чтобы помогли найтиsmile.gif

Ксения! Спасибо. Пока покупать ничего не буду, до получения информации. Местонахождение пакета с обувью (закрытые домашние довольно высокие тапочки на молнии - несколько пар) знает Наталья, главный организатор разбора и сортировки вещей в Бутово. Позвоните ей. Н.М.
конфета
ОК!:)
Masana*
Цитата(Соломея @ 14.12.2006, 11:49) *
Ваночки нет, но есть много чего другого, в том числе баночное пюре. Перезвони мне,Конфета,-разберемся. smile.gif

Уваж-ая Соломея!
Могу сегодня у Вас все забрать...могу на автозаводскую подьехать....
в руках унесу,как думаете?
пишите на мыло masana@aport2000.ru , а лкчше звоните 8 906 707 75 87
Ani
Спасибо НАТАЛЬЕ (м. Войковская) за детское белье (маечки и трусики) переданное для отказников больницы в Видном!
Наталья (bobruslik)
Цитата(Ani @ 18.12.2006, 13:17) *
Спасибо НАТАЛЬЕ (м. Войковская) за детское белье (маечки и трусики) переданное для отказников больницы в Видном!

Ань, не столько мне, сколько магазину одежды в соседнем доме - они больше половины всего белья для Видного и Войковской б-цы отдали просто бесплатно smile.gif) Видимо, я их совсем достала smile.gif)
И Вам спасибо, что приехали и забрали!
конфета
Цитата(Наденька @ 14.12.2006, 15:46) *
Ксения! Спасибо. Пока покупать ничего не буду, до получения информации. Местонахождение пакета с обувью (закрытые домашние довольно высокие тапочки на молнии - несколько пар) знает Наталья, главный организатор разбора и сортировки вещей в Бутово. Позвоните ей. Н.М.

Надежда Михайловна!
Ваш пакет с обувью со склада забрала. Большое сасибо.
Видела новые тапочки с резинкой для пятки - просто суперsmile.gif думаю даже больше чем просто подойдут. Пересчитала всю собранную обувь (и новую и не очень) и что-то мне подсказывает что минимум на 2 месяца они должны быть "закрыты". А в дальнейшем будем докупать (или находить) закончившиеся размерыsmile.gif Думаю. что около 5 пар (для помещения).

Еще раз благодарим Вас!
конфета
Уважаемый форумчане!
остались считанные дни и будет "новогодняя поездка" в Видное. С подарками, Дедом Морозом и всем-всем что насобирали. Огромное спасибо всем кто нам помог!

К сожалению остались вот такие нужды:

мишура
раскраски!!! (тоненькие маленькие - самы дешевые)
пенка для мытья грудничков (3)

большое спасибо!

едем 25 декабря - в понедельник!!
Галчонок
Цитата(Masana* @ 6.12.2006, 11:34) *
Ксюш, я вот вещи забирала....это все лежит у меня дома...напиши если что из этих размеров нужно...я то в любом случае поеду, так что обувь возьму! а что нехватает доберем на складе...
И одежда еще есть...может что и пригодится?!...хотя я помню что они все новое просили....но там есть теплые вещи некоторые и состояние действительно хорошее, даже лейбачки есть...

Обувь:
тапочки (33 р.)
ботинки осенние (34р.) +1 (35р.)+1 (35-36р.)
сандальки Skechers (35р)
ботинки осенне-зимние теплые (34р.)

Oдежда:
теплые зимние штаны Columbia (немного потертые, с заплаткой на коленке, но может кто возьмет) лет на 6
майка (на 4года)
шарфик
шорты (на 5лет)
2 футболки (5-6лет) + 1(4/5лет)
теплая кофта (5 лет) +1 (7/8лет) + 1(3/4г) +2 (4/5л)
полотенце 1 новое
чепчик
комбинезон джинсовый (4/5л)
штаны домашние (3/4г)

с подарками и украшениями пока определяемся....
что там с представлением новогодним?...ты его хочешь именно 24-25/12 организовать когда мы поедем?...или в другой день какой-то специально туда поехать?
...и есть ли желающие?...
и кто-нибудь кроме тебя и меня поедет в поездку?!....
напишите плиз кто хочет....и у кого есть машина!.....
просто определится надо хоть примерно.......

Машина есть, но времени не много. когда собираетесь ехать? если смогу поеду.
VOlga
Цитата(конфета @ 21.12.2006, 18:59) *
Уважаемый форумчане!
остались считанные дни и будет "новогодняя поездка" в Видное. С подарками, Дедом Морозом и всем-всем что насобирали. Огромное спасибо всем кто нам помог!

К сожалению остались вот такие нужды:

мишура
раскраски!!! (тоненькие маленькие - самы дешевые)
пенка для мытья грудничков (3)

большое спасибо!

едем 25 декабря - в понедельник!!

Ксения,это Ольга с Чертановской.Я купила средства для мытья грудничков(3 шт.),раскраски(как почуствовала),фломастеры для 4 большеньких деток и киндер-сюрпризы для них.Блестящая гирлянда из фольги у меня дома новая есть.Тоже передам.Ну и ещё чего нибудь...Готова встретиться сегодня вечером в Чертаново
конфета
Цитата(VOlga @ 22.12.2006, 15:12) *
Ксения,это Ольга с Чертановской.Я купила средства для мытья грудничков(3 шт.),раскраски(как почуствовала),фломастеры для 4 большеньких деток и киндер-сюрпризы для них.Блестящая гирлянда из фольги у меня дома новая есть.Тоже передам.Ну и ещё чего нибудь...Готова встретиться сегодня вечером в Чертаново

Ольга!! Спасибо огромное!
Встречаемся вечером! заметаноsmile.gif))
VOlga
Цитата(конфета @ 22.12.2006, 14:15) *
Ольга!! Спасибо огромное!
Встречаемся вечером! заметаноsmile.gif))

Позвоните мне за 25-30 мин.до предполагаемой встречи Чертаново.Мне до метро Южная или Пражская минут 20 пешком и минут 5 на сборы.
конфета
Дорогой форум!

25 декабря состоялась поездка в больницу г. Видного!
Всё что Вы нам помогли купить и собрать -
было переданно отказным детямsmile.gif
Мы смогли благодаря Вам пригласить Деда Мороза
и устроить детям настоящий праздник!
И подарить им переданные Вами подарки!

Спасибо-спасибо! У детей был настоящий праздник!
p.s. - отчет будет в "отчетах о поездках":)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.