Вообщем очень хорошо (ттт...) принимали нас в этот раз.
Алексею очень хорошему- правда Огромное Спасибо!
Андрей - Спасибо за всё! За помощь - спасибо! За то, что съездили - спасибо! Спасибо за то, что всегда готов (не смотря на свои дела, а их не мало) помочь куда-то съездить и что-то забрать! Вообщем СПАСИБО ЗА ВСЁ!
Спасибо Марине (с Красногвардейской) - за вещички, денежку и теплоту твоего сердца - которая передана деткам (ты просила - я помню)!
Спасибо Виктории из Ирландии - за присланную денежку. Вика Спасибо.
Спасибо Ирине (Irsen) со склада на Измайловской - за то что не смортя на дождь - вышла с ребенком и выдала нам соки и памперсы, салфетки и смесь НАН для деток! Ирина Спасибо !
Спасибо Елене и Максиму из перово - которые передали отличный мотоцикл, машинку, вещи! Спасибо.
Спасибо Полине и Юрию (Юрию вообще поклон, что так рано утром(когда было масса своих дел) из Капотни и чтобы неопоздать к нашей поездке привез пюре и памперсы для деток). Спасибо.
Павел (Медведково) спасибо за денежку, вещички- я знаю, что мысленно ты был с нами! Спасибо Павел!
Михаилу с Зеленоградского склада - за постоянную помощь, за акты приема-передачи, за найденную машину, за все Михаил спасибо.
Анне и её мужу за вещички.
Natalke - за помощь в поиске машины! Наталья - благодаря вашему совету - машина нашлась!
Ирине (Акулк@) - за постоянную помощь, советы! Спасибо.
Всем огромное спасибо! Простите если кого забыла

вот наши фото прогулки, акты и чеки:

наши фото здесь - пароль 191104. Здесь фото
Всем Огромное Спасибо! С Уважением! Наталья. Да Хранит Вас Всех Господь!